Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

Д

Джей

Guest
На данный момент обсуждаемы даты поездки на Валдай: 30-31 мая, 6-7 июня!

Предварительно изъявили желание поехать:

1) Doom
2) Amadina
3) Axline
4) Джей
5) Романыч
6) Smarty
7) Hans
8) Багирушка
9) Smok
10) Лёва
11) Demisoft
12) Keicy

Список ОЧЕНЬ предварительный! Чтобы не дрючить себе и другим мозг, просто копируйте список из последнего поста, где он есть, в свой пост и добавляйте в него себя, если хотите поехать!!!

М

Маняша

Guest
Джей написал(а):
На данный момент обсуждаемы даты поездки на Валдай: 30-31 мая, 6-7 июня! Предварительно изъявили желание поехать: 1) Doom 2) Amadina 3) Axline 4) Джей 5) Романыч 6) Smarty 7) Hans 8) Багирушка 9) Smok 10) Лёва 11) Demisoft 12) Keicy
Я за июнь. Мне кажется, в мае еще холодновато будет...
Я + 1 новичок под вопросом (размышляет пока)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Doom написал(а):
.....А шашлык ты сделаешь свой фирменный?
Всенепременно! Сверхобязательно! /images/smilies/dance.gif :)

Я вообще-то на любую дату согласен, главное чтоб не на один день!!!
Если это выходные, то хорошо бы двинуть в пятницу вечерком!!! Тяжковато все-же 400 верст с будуна пилить!/images/smilies/surrender.gif Тем более в этот раз хочу со вторым номером попробывать рвануть!/images/smilies/rolleyes.gif
Ну и конечно можно даты прикидывать, но в конечном счете погода внесет свои коррективы!/images/smilies/innocent.gif Ведь эта встреча раз в год у нас и хочеться пообщаться, посидеть у костра, погорланить песни, может покупаться! А пропилить под дождем, забраться в палатки и опять под дождем в обратку-сомнительное удовольствие!/images/smilies/surrender.gif
Конечно в длительном путешествии без дождя не обойтись, но там ведь и цели другие! Там трудности иногда даже по кайфу! А тут при лимите времени и желании потусить и со всеми потрещать дождь будет не в кассу! ИМХО!
А в общем и целом я ЗА эти числа!!! Несмотря на то что это сезон клещей!:D

Д

Джей

Guest

1) Doom
2) Amadina
3) Axline
4) Джей
5) Романыч
6) Smarty
7) Hans
8) Багирушка
9) Smok
10) Лёва
11) Demisoft
12) Keicy
13) Маняша
14) Небесный Тихоход

Список ОЧЕНЬ предварительный! Чтобы не дрючить себе и другим мозг, просто копируйте список из последнего поста, где он есть, в свой пост и добавляйте в него себя, если хотите поехать!!!

D

Diesel

Guest

1) Doom
2) Amadina
3) Axline
4) Джей
5) Романыч
6) Smarty
7) Hans
8) Багирушка
9) Smok
10) Лёва
11) Demisoft
12) Keicy
13) Маняша
14) Небесный Тихоход
15) Diesel

Й

Йог-Сотот

Guest

1) Doom
2) Amadina
3) Axline
4) Джей
5) Романыч
6) Smarty
7) Hans
8) Багирушка
9) Smok
10) Лёва
11) Demisoft
12) Keicy
13) Маняша
14) Небесный Тихоход
15) Diesel
16) Йог-Сотот

З.Ы. А почему нет варианта "все равно"? Мне без разницы, когда.

A

Axline

Guest
Doom написал(а):
Голосуем активней
Сдается мне, что реальная дата будет определена только в Мае, когда станет более-менее известен прогноз погоды. В любом случае, "вилка" определена, это уже гуд!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Diesel написал(а):
Не увидел варианта "Еду, дата пох."
А зачем он нужен?:) Едет человек и едет...и пох когда! /images/smilies/wink.gif А вот вариант "поехал бы в других числах" не помешал бы!:)

D

Diesel

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
А зачем он нужен? Едет человек и едет...и пох когда! А вот вариант "поехал бы в других числах" не помешал бы!
Тогда уж "Еду в любых числах".
Блин, флудераста из меня делаете. Это тоже самое что я написал двумя этажами выше.:D
Короче КАК назвать - не суть важно, главное чтобы в голосовалке могли принять участие и те кто едет, но им не критичны даты. Сейчас такой возможности нет.

D

Doom

Guest
"Еду, дата пох." и "Еду в любых числах" нет, потому что надо сделать выбор, что бы было видно желание тех кто едет на какую дату организовывать.

Про дождь - погода переменчива, конечно в дождь у костра сидеть не приятно, но есть дождевик /images/smilies/wink.gif

А

Аля

Guest

1) Doom
2) Amadina
3) Axline
4) Джей
5) Романыч
6) Smarty
7) Hans
8) Багирушка
9) Smok
10) Лёва
11) Demisoft
12) Keicy
13) Маняша
14) Небесный Тихоход
15) Diesel
16) Йог-Сотот
17) АлЯ

мая аватарка голосует за 30-31!! Паша ПРЕВЕД :D :D :D

S

Smarty

Guest
6-7 июня мне проще вырваться чем в майские.

кыся13

Тру байкер
вот блин- заинтерисовали стервецы деда- аж полез по карте смотреть- блин- мне до валдая 1300 км. не уложится в выходные. а так хотелось бы!/images/smilies/mad.gif

Р

РоманЫч

Guest
кыся13 написал(а):
вот блин- заинтерисовали стервецы деда- аж полез по карте смотреть- блин- мне до валдая 1300 км. не уложится в выходные. а так хотелось бы!
Если выциганить 1-2 выходных, то можешь попробывать/images/smilies/wink.gif

A

andreystariy

Guest
кыся13 написал(а):
вопрос оставляю открытым
А что, если перенести планируемую поездку на Украину на пораньше с заездом на Валдай/images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
вот я и думаю на эту тему. просто мне нужно будет отпуск сдвигать. жто проблематично -но думаю решаемо

Сверху