Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

Н

Небесный Тихоход

Guest
Интересно, а на Ебрике то кто-нить приедет на встречу Ебр-форума?/images/smilies/innocent.gif /images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Я тут поглядел голосование и вот что подумал!/images/smilies/innocent.gif Если уж ехать на Валдай , то максимальным составом! Но многие не могут в эти числа...Может провести опрос и определить в каких числах может максимальное количество людей поехать? Нам же не приспичили определенные числа?/images/smilies/innocent.gif

А

Аля

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Интересно, а на Ебрике то кто-нить приедет на встречу Ебр-форума?
а вот я! возьму, да и поеду на Ёбрике /images/smilies/surrender.gif

Я тут поглядел голосование и вот что подумал! Если уж ехать на Валдай , то максимальным составом! Но многие не могут в эти числа...Может провести опрос и определить в каких числах может максимальное количество людей поехать? Нам же не приспичили определенные числа?
я голосовала за 30-31 мая не от балды, но если большинство решит, скорей всего придется пойти на поводу у "большинства"! и потом если уж говорим о традициях, то их надо соблюдать - в прошлом году ездили 31 мая - 1 июня /images/smilies/tongue.gif

S

slonikus

Guest
Аля написал(а):
................................ если уж говорим о традициях, то их надо соблюдать - в прошлом году ездили 31 мая - 1 июня
Традиции надо чтить....../images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
Традиции надо чтить......
Аля в таком случае тебе не просто надо на ебрике ехать... а еще шмыгать перед фурами по обочине, чтоб над всей ленинградкой стояла ругань дальнобойщиков "чертовы мотоциклисты и особенно с косичкой, лезут как тараканы" и тд /images/smilies/tongue.gif :D :D :D :D

S

slonikus

Guest
keicy написал(а):
Аля в таком случае тебе не просто надо на ебрике ехать... а еще шмыгать перед фурами по обочине, чтоб над всей ленинградкой стояла ругань дальнобойщиков "чертовы мотоциклисты и особенно с косичкой, лезут как тараканы" и тд
УЖАС!!! /images/smilies/eek.gif

АЛЯ, НЕ ЕЗДИ ТАК ПОЖАЛУЙСТА!!!! /images/smilies/surrender.gif

А

Аля

Guest
keicy написал(а):
Аля в таком случае тебе не просто надо на ебрике ехать... а еще шмыгать перед фурами по обочине, чтоб над всей ленинградкой стояла ругань дальнобойщиков "чертовы мотоциклисты и особенно с косичкой, лезут как тараканы" и тд
ага, с криком "банзай" и "знай наших" ну да, я тогда дала стране угля, каюсь /images/smilies/surrender.gif обратно еще круче пилила... /images/smilies/redface.gif вон Кролл не даст соврать и гордиться тут нечем!

а ты, а ты, тренделка, не вздумай ни в какие переделки больше попадать! поедешь на мопеде! ибо нефик эфир засорять, Джей прав, дорвался тогда ... звизда разговорного жанра /images/smilies/tongue.gif

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
ага, с криком "банзай" и "знай наших" ну да, я тогда дала стране угля, каюсь обратно еще круче пилила... вон Кролл не даст соврать и гордиться тут нечем! а ты, а ты, тренделка, не вздумай ни в какие переделки больше попадать! поедешь на мопеде! ибо нефик эфир засорять, Джей прав, дорвался тогда ... звизда разговорного жанра
дык я бы и рад был тогда поехать на мапеде... но вот так получилось что не получилось...
ну а приключений на свою жопу я не ищу... они меня находят... /images/smilies/surrender.gif

а звизда ты у нас... /images/smilies/innocent.gif

A

Axline

Guest
slonikus написал(а):
Традиции надо чтить......
Да, традиции чтить надо. Только надо определиться с традиционными датами. В любом случае это олжны быть выходные. Так какие брать (учитывая, что были с 31 на 1) - последние выходные Мая или первые выходные Июня?! Как делить-то будем? :D

ЗЫ. Я тоже, скорее всего, на Йобре приеду.

Р

РоманЫч

Guest
Проголосовал за июнь! При удачном раскладе шансов к вам присоединиться больше чем в майские!

кыся13

Тру байкер
мне тож кажется в июне больше народу может собратся- вот ей богу приеду на ебрике:)

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
я не звизда я просто на облаке живу http://www.realmusic.ru/songs/385897
тоже мне облака - белагривые лашадги
куда же вы мчитесь беза глядки
меж фур и по обочине валим на валдай
туси точи спи бухай

:D :D :D

S

slonikus

Guest
keicy написал(а):
тоже мне облака - белагривые лашадги куда же вы мчитесь беза глядки меж фур и по обочине валим на валдай туси точи спи бухай
Отжег ни па деццки!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
.....меж фур и по обочине валим на валдай туси точи спи бухай......
.....Клещу на зуб не попадай,
обратно ехать далеко
болит жопа ого-го....../images/smilies/tongue.gif :D

А

Аля

Guest
keicy написал(а):
тоже мне облака - белагривые лашадги куда же вы мчитесь беза глядки меж фур и по обочине валим на валдай туси точи спи бухай
.....Клещу на зуб не попадай, обратно ехать далеко болит жопа ого-го......
oh no, this is the road to hell /images/smilies/2riders.gif

K

keicy

Guest
.....Клещу на зуб не попадай, обратно ехать далеко болит жопа ого-го......
лешка ты не переживай
а спокойнее бухай
ведь с нами паша доктор
все клещи бигом на хутор
:D

А

Аля

Guest
keicy написал(а):
лешка ты не переживай а спокойнее бухай ведь с нами паша доктор все клещи бигом на хутор
Кейси наш - спортсмен известный,
Заслужил он отзыв лестный!
Как на встрече, на Валдае,
На одной ноге скакая,
Всех он сделал, обогнав
И за пивом первым встав!
/images/smilies/cheers.gif

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
Кейси наш - спортсмен известный, Заслужил он отзыв лестный! Как на встрече, на Валдае, На одной ноге скакая, Всех он сделал, обогнав И за пивом первым встав!
наша аля громко плачет
разбежалась она в реку
чтобы поплавать всласть
но вот вышла не та масть
попала она к греку -
высоко теперя скачет

/images/smilies/surrender.gif

А

Аля

Guest
keicy написал(а):
наша аля громко плачет разбежалась она в реку чтобы поплавать всласть но вот вышла не та масть попала она к греку - высоко теперя скачет
шо??!! /images/smilies/eek.gif

сам-то понял, чего написал :D :D :D

Сверху