Д
Джей
Guest
Значит предварительно это будет либо 30-31 мая, либо 6-7 июня?!:) Я тоже хочу. Возьмите мотодрочера на 4 колесах!:D Вон Смок тоже на 4-х практически.:D :D :D
.....со всеми шмотками!/images/smilies/wink.gif Там их можно удачно пристроить!:DДжей написал(а):Хочу ехать опять как мотодрочер на машине. Возьмете? ......Но готов взять шмотки в машину.))))))))) ....... А я бы дальше в Питер после этого рванул.
Смок, а можно к тебе в гости летом приехать ...попробовать бэйлиса ?..Smok написал(а):Самбу́ка (итал. Sambuca) — итальянский ликёр с ароматом аниса. Обычно, это прозрачная сладкая жидкость с содержанием спирта 38-42 %, имеются тёмные и даже красные разновидности самбуки. Изготавливается из пшеничного спирта, сахара, звездчатого аниса и набора ароматических трав, точный состав которых держится в секрете. (from Wiki) Абсентика полюбому нагоню! Бейлис 9 из 10 дегустаторов не отличили от магазина.... Беда с бейлисом в том что он натуральный и просит холодного хранения боюсь прокиснет пока везу.... но посмотрим может и захвачу.
А ты его в термос )/images/smilies/thumbup.gifSmok написал(а):Беда с бейлисом в том что он натуральный и просит холодного хранения боюсь прокиснет пока везу.... но посмотрим может и захвачу.
открой голосованиеDemisoft написал(а):Я опять сюда забрёл Может по поводу даты голосование устроить? Думаю новгородцы смогут в пятницу выехать, местечко забить
+1Джей написал(а):30-31 мая, 6-7 июня
+1 /images/smilies/dance.gifДжей написал(а):30-31 мая, 6-7 июня