Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

Д

Джей

Guest
Значит предварительно это будет либо 30-31 мая, либо 6-7 июня?!:) Я тоже хочу. Возьмите мотодрочера на 4 колесах!:D Вон Смок тоже на 4-х практически.:D :D :D

Р

РоманЫч

Guest
Джей, приезжай конечно! Надо знакомиться! Если будет желание может кто-нибудь и нажопником взять!

Д

Джей

Guest
Романыч, я бы с удовольствием и нажопником, но я потом скорее всего в Питер на недельку рвану. Да и судя по первой встрече двух столиц машина не помешает. Хавчик и шмотки можно закинуть. По крайней мере девчонок можно разгрузить и тех кто по 2-е поедет. НА первую встречу у нас 3 машины с Москвы шли. За Тверью еще прекрасно всех подкармливали бутербродами и кофе.:D /images/smilies/thumbup.gif
З.Ы. Только надеюсь Кейси на моте поедет, если поедет вообще, а то он по рациям флудит когда связь ловит!:D

Л

Лёва

Guest
Ребяты, новенького ежели чё возьмёте? на 4-х!:D :D :D
Я хороших перспектив никогда не супротив, путешествия страсть как люблю, мне только дай повод, а потому я на данный момент с вами, что будет летом жизнь покажет,ситуация в стране напряженная/images/smilies/mad.gif , кто его знает как все будет, мож денег не будет на поездку.

D

Doom

Guest
2Смок: Ну и ладно, зато мой клюв останется при мне:D А нового вода бери обязательно, пусть привыкает :D

2Лёва: Ну как правило бюджет таких поездок очень скромен, особенно если на ёбрике :) Если есть вопросы - что брать, куда класть, как ехать и тому подобных, можно спрашивать в личку или тут, если сам ответить не смогу, то спросим кого по мудрее :)

S

Smok

Guest
Лёва! Ты как новый член нашего сообщества наверное еще не успел понять, но вообще-то у нас вход свободный! Так что Добро пожаловать, а на массовых выездах лишний кофр на 4-х колесах никогда не помешает :) .
Дум... когда уже покатаемся то? А то я за тросик газа так пива с тобой и не выпил!
Кстати Абсент мой фирменный готовить? Или в этом году самбуки и бейлиса забабахать? Хотя на сколько я помню по абсентику народ исправно поприкалывался :)

Б

Багирушка

Guest
Ну посмотрим, кто и когда соберется :) там и погоду заодно посмотрим, это уже ближе к лету :)
А список нужных вещей можно из той темки сюда перенести :) все равно флуда тут будет, до лета очень много :D
А вообще, чем больше народу - тем лучше))) пусть сейчас уже некоторые обдумывают, ехать им или нет :)
Я бы на ебрике лучше поехала, все еще никак не подружусь с красной кометой /images/smilies/mad.gif

Smok, мне бы хотелось бэйлис попробовать :) сильно ли он отличается от магазинного? :) главное не смешивать с другими напитками /images/smilies/innocent.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Хочу ехать опять как мотодрочер на машине. Возьмете? ......Но готов взять шмотки в машину.))))))))) ....... А я бы дальше в Питер после этого рванул.
.....со всеми шмотками!/images/smilies/wink.gif Там их можно удачно пристроить!:D

D

Doom

Guest
2Смок: Абсент - 3 раза да! Самбуки - а кто это? /images/smilies/redface.gif Это пьют или жуют?/images/smilies/redface.gif Но то же да!

2Багирушка: Вот там и подружишься с кометой после Абсента и Бейлиса :D :D

2Небесный Тихоход: Особенно быстро уйдут носки и спальники известный московских байкиров :) :) А шашлык ты сделаешь свой фирменный? /images/smilies/wink.gif

S

Smok

Guest
Самбу́ка (итал. Sambuca) — итальянский ликёр с ароматом аниса. Обычно, это прозрачная сладкая жидкость с содержанием спирта 38-42 %, имеются тёмные и даже красные разновидности самбуки. Изготавливается из пшеничного спирта, сахара, звездчатого аниса и набора ароматических трав, точный состав которых держится в секрете. (from Wiki)

Абсентика полюбому нагоню! Бейлис 9 из 10 дегустаторов не отличили от магазина.... Беда с бейлисом в том что он натуральный и просит холодного хранения /images/smilies/frown.gif боюсь прокиснет пока везу.... но посмотрим может и захвачу.

М

МотоМать

Guest
Smok написал(а):
Самбу́ка (итал. Sambuca) — итальянский ликёр с ароматом аниса. Обычно, это прозрачная сладкая жидкость с содержанием спирта 38-42 %, имеются тёмные и даже красные разновидности самбуки. Изготавливается из пшеничного спирта, сахара, звездчатого аниса и набора ароматических трав, точный состав которых держится в секрете. (from Wiki) Абсентика полюбому нагоню! Бейлис 9 из 10 дегустаторов не отличили от магазина.... Беда с бейлисом в том что он натуральный и просит холодного хранения боюсь прокиснет пока везу.... но посмотрим может и захвачу.
Смок, а можно к тебе в гости летом приехать ...попробовать бэйлиса ?..
Пы.Сы : напросилась..../images/smilies/redface.gif

D

Diesel

Guest
Smok написал(а):
Беда с бейлисом в том что он натуральный и просит холодного хранения боюсь прокиснет пока везу.... но посмотрим может и захвачу.
А ты его в термос )/images/smilies/thumbup.gif

S

Smok

Guest
Ну отчего же нельзя! Конечно можно! Буду рад! Заодно по твери вас выгуляю! А то все только матом вспоминают первый заезд на встречу 2х столиц когда проскакивали через Тверь! А я вообщето тогда без прав ехал и нарушать ой как не хотел! Так что приезжайте пофоткаемся пивка попьем по набережной погуляем! Можно и на природку махнуть тут мест навалом!

D

Demisoft

Guest
Я опять сюда забрёл /images/smilies/wink.gif
Может по поводу даты голосование устроить?

Думаю новгородцы смогут в пятницу выехать, местечко забить /images/smilies/rolleyes.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Demisoft написал(а):
Я опять сюда забрёл Может по поводу даты голосование устроить? Думаю новгородцы смогут в пятницу выехать, местечко забить
открой голосование

K

keicy

Guest
и меня впишите... очень охота туда на мапеде скатаца... /images/smilies/moto2.gif

Сверху