Временно отсутствую Аварии, падения, аварийные ситуации

D

Drake

Guest
ambulance написал(а):
Вот теперь знаю, что надо подольше подождать! Рад был слышать бодрый голос! Выздоравливай скорее!
Ну вот и славненько :) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Правильно....Уже пора выздоравливать.....Сам себе еще 2 дня дал на жопопросиживание.....А потом на моц....Так что ты тоже зализывай раны!/images/smilies/thumbup.gif

D

Drake

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Правильно....Уже пора выздоравливать.....Сам себе еще 2 дня дал на жопопросиживание.....А потом на моц....Так что ты тоже зализывай раны!
Мне до них языком не дотянуться /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/surrender.gif

D

Drake

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Не обязательно ведь своим!
Ээ, тут тоже есть нюанс - для зализывания ран требуется инвазивное вмешательство - снаружи-то все целое. А это уже /images/smilies/dance.gif ыыы.
Посему "зализываю" изнутри: молочком, творогом, витаминками, бананьями (еще после Слоникуса доесть не могу /images/smilies/wink.gif ) и пр. вкусностями.
Да, и, конечно, МЯЯСО!
Даа, и конечно - настрой. Желаю вас всех поскорее увидеть. /images/smilies/thumbup.gif

K

Kostikos

Guest
Drake написал(а):
Ээ, тут тоже есть нюанс - для зализывания ран требуется инвазивное вмешательство - снаружи-то все целое. А это уже ыыы. Посему "зализываю" изнутри: молочком, творогом, витаминками, бананьями (еще после Слоникуса доесть не могу ) и пр. вкусностями. Да, и, конечно, МЯЯСО! Даа, и конечно - настрой. Желаю вас всех поскорее увидеть.
Ну вот настрой у тебя уже есть. :) скоро будешь здоров как бык от такого то питания :))))

D

Drake

Guest
Вчера на костылях сделал почетный круг вокруг стадиона. Залез на брусья, потом на турник. Вернулся домой мокрый.
Сегодня уже легче далась эта дистанция. + полазил по перекладинам вперед-назад.
Уже нет сил терпеть спицы. Поговорил с врачом, который оперировал - договорился на пятницу. Поеду вытаскивать спицы и гипс ликвидировать. /images/smilies/dance.gif

М

Маняша

Guest
Вот ведь торопыга! Ты ж говорил, что в конце месяца срок снимать. :)

A

ambulance

Guest
Drake написал(а):
Вчера на костылях сделал почетный круг вокруг стадиона. Залез на брусья, потом на турник. Вернулся домой мокрый. Сегодня уже легче далась эта дистанция. + полазил по перекладинам вперед-назад. Уже нет сил терпеть спицы. Поговорил с врачом, который оперировал - договорился на пятницу. Поеду вытаскивать спицы и гипс ликвидировать.
Молодца!!! Так держать!
Только не торопись с гипсом и спицами. Если доктор скажет "пока оставить" послушайся.
твой настрой неизменно радует! :)

D

Drake

Guest
Маняша написал(а):
Вот ведь торопыга! Ты ж говорил, что в конце месяца срок снимать.
ЫЫ, ну , типа, я с врачом говорил, он с понедельника следующего в отпуске, но разрешил. Думаю, что все равно неделя пройдет, прежде чем я смогу на ногу наступать - там же на голени мышцы
/images/smilies/thumbdown.gif . Да и связки, предполагаю, "закостенели" - надо разрабатывать.

D

Drake

Guest
Короче, все ок. Почти не хромаю. Больше месяца без костылей. Зарастает все ок.
Паша и Маша - отдельный респект, большое спасибо!!

A

ambulance

Guest
Молодца!
К началу сезона будешь как новенький!

D

Drake

Guest
Ага, скоро выпадет снег, и у меня начнется новый сезон :)

A

ambulance

Guest
Ещё расходиться, дать зарасти лечше прежнего надо! Но бездельем ты, видимо, страдать не будешь /images/smilies/cool.gif

D

Drake

Guest
Угу, уже стал проводить фехтовальные занятия. Вчера еще с десяток км намотал пешкодралом после фехтовки.. Наконец-то заболели мышцы :)

S

slonikus

Guest
Я понимаю твой энтузиазм, а понимаю что дома сидеть не можешь уже....:) Но вот нагрузки твои.... Не велики-ли они....?/images/smilies/wink.gif

D

Drake

Guest
ВОзможно и великоваты. После занятия хромаю сильнее на следующий день. Но еще через день уже все ок. Кости срослись, нужно только разрабатывать суставы.

D

Drake

Guest
Больше года прошло с того знаменательного события.. Даа уж.

Завтра еду в больничку вытаскивать гвоздь. Если все в порядке, во вторник вытащат.
Конечно, весело - в субботу фехтовальное мероприятие. Боюсь, швы придется снимать прямо в поле :)

M

Memphis

Guest
Хорошо, что все уже позади: кости срослись, повятыгивали спицы и т.п.
Осталось только восстановить пожвижность суставов /images/smilies/wink.gif

Сверху