D
Drake
Guest
Ну вот и славненько :) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gifambulance написал(а):Вот теперь знаю, что надо подольше подождать! Рад был слышать бодрый голос! Выздоравливай скорее!
Ну вот и славненько :) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gifambulance написал(а):Вот теперь знаю, что надо подольше подождать! Рад был слышать бодрый голос! Выздоравливай скорее!
Мне до них языком не дотянуться /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/surrender.gifНебесный Тихоход написал(а):Правильно....Уже пора выздоравливать.....Сам себе еще 2 дня дал на жопопросиживание.....А потом на моц....Так что ты тоже зализывай раны!
Не обязательно ведь своим!/images/smilies/wink.gifDrake написал(а):Мне до них языком не дотянуться
Ээ, тут тоже есть нюанс - для зализывания ран требуется инвазивное вмешательство - снаружи-то все целое. А это уже /images/smilies/dance.gif ыыы.Небесный Тихоход написал(а):Не обязательно ведь своим!
Ну вот настрой у тебя уже есть. :) скоро будешь здоров как бык от такого то питания :))))Drake написал(а):Ээ, тут тоже есть нюанс - для зализывания ран требуется инвазивное вмешательство - снаружи-то все целое. А это уже ыыы. Посему "зализываю" изнутри: молочком, творогом, витаминками, бананьями (еще после Слоникуса доесть не могу ) и пр. вкусностями. Да, и, конечно, МЯЯСО! Даа, и конечно - настрой. Желаю вас всех поскорее увидеть.
Молодца!!! Так держать!Drake написал(а):Вчера на костылях сделал почетный круг вокруг стадиона. Залез на брусья, потом на турник. Вернулся домой мокрый. Сегодня уже легче далась эта дистанция. + полазил по перекладинам вперед-назад. Уже нет сил терпеть спицы. Поговорил с врачом, который оперировал - договорился на пятницу. Поеду вытаскивать спицы и гипс ликвидировать.
ЫЫ, ну , типа, я с врачом говорил, он с понедельника следующего в отпуске, но разрешил. Думаю, что все равно неделя пройдет, прежде чем я смогу на ногу наступать - там же на голени мышцыМаняша написал(а):Вот ведь торопыга! Ты ж говорил, что в конце месяца срок снимать.