Временно отсутствую Аварии, падения, аварийные ситуации

D

Drake

Guest
TeRmIt написал(а):
Желаю скорейшего воздоравления,видимо не слабо наеп..ся...Наверное без экипа был?
Экип полный, отработал на 100 %. Бедро сломано в первой трети - там нет жестких накладок сбоку, костью порвало мотоштаны. Правый ботинок в хлам, практически оторвана подошва, потерт и разбит, но спас, наверное, от ампутации :) :) Наколенники спасли левое колено - только синяк и небольшое растяжение со внешней стороны, левый мотобот спас ахиллово сухожилие - там только царапины. Штаны еще спасли от недолгой, но активной скользячки - внешний наколенник стерт до заклепок. Остальное - по мелочи - перчи ладошки, локоть. Так что экип рулит!!

Б

бука

Guest
хорошо, что хорошо кончается.:) выздоравливай.

извени дозвониться не смог ,как Дмитрий ты не в курсе?

D

DimonMaster

Guest
Да, слава экипу! И тебе быстрее на ноги встать! Песок сволочь, это точно :)

S

slonikus

Guest
Были сегодня с Маняшей с 18-15 до 19-45 в Елизаветинской больнице (я на велосипеде с Купчино примчался, Маняша пешком после работы прибежала). Короче я так понял что особо с Дмитрием ничего не известно. Борьба с кровопотерей идет.....
Поговорили с Михаилом, пообщались с ребятами, там стоявшими (Игнат - (КАМИКАДЗЕ)), дали денег для Дмитрия.......

Потом пошли в травму к Артему Шабанову (Drake) с бананами, творогом, шоколадками. Артем бодр и выглядит очень энергичным и улыбчивым, непрерывно юморит!/images/smilies/thumbup.gif Всем передает привет! Похоже был рад нашему визиту. Получил от кого-то с Украины СМСку поддержки - ему было приятно такое внимание! Рассказал как "ушел" в повороте на песке. Даже не верится как с таким количеством переломов можно так бодро выглядеть. В общем оптимист и молодец!/images/smilies/thumbup.gif Если кто пойдет его навестить - предварительно звоните ему, спрашивайте что принести надо, а то апельсинами да бананами холодильник забьем одними, а нужного не будет.

М

Маняша

Guest
Все именно так, как Павел написал. Артем держится молодцом-огурцом, не смотря на высокую температуру и боль. Боль хоть и не острая, но ноющая и выматывающая. Ждет всех в гости. А навещать человека надо, потому что это ж озвереть можно - несколько месяцев провести в четырех стенах!

Б

Багирушка

Guest
Артем, поправляйся быстрее! Поддержка наших в Питере думаю тебе поможет это сделать быстрее! :) больше ешь витаминов и больше позитивных мыслей! /images/smilies/wink.gif

D

Drake

Guest
Друзья, я был ужасно рад увидеть Вас, мне было очень приятно :). Спасибо за поддержку, жаль, что впервые мы увиделись не на дороге, а при таких не совсем приятных обстоятельствах. Но все равно, это замечательно. Мои родители ОЧЕНЬ удивились, узнав, что Паша с Маняшей и я виделись впервые, а общались так, будто тышшу лет знакомы /images/smilies/wink.gif
Рад, что со стороны смотрелось неплохо, :p я старался /images/smilies/wink.gif

Багирушка, спасибо и тебе за доброе слово. Ничего, есть мелкие неудобства в виде периодически лезущих наружу спиц, но это так, мелочи /images/smilies/wink.gif

Насчет Дмитрия - Слышал, что гемоглобин повысился, повысилась до 37 температура, почки хреново, но работают, т.е. можно сказать, что состояние его улучшилось (с) Ручка Газа.

Б

Багирушка

Guest
Drake написал(а):
Багирушка, спасибо и тебе за доброе слово. Ничего, есть мелкие неудобства в виде периодически лезущих наружу спиц, но это так, мелочи
Жила бы в Питере - обязательно навестила бы :) а так, нет возможности приехать, увы...но главное - поддержка есть у тебя, и это уже хорошо :)

D

Drake

Guest
Спасибо всем еще раз! Меня перетащили домой. Буду ползать на коленках и пятой точке.. :) /images/smilies/redface.gif

K

Kostikos

Guest
Drake написал(а):
Спасибо всем еще раз! Меня перетащили домой. Буду ползать на коленках и пятой точке..
Ну ты не сдавайся, купи скейтборд и можешь сидя по дому кататься :)

A

ambulance

Guest
Артём, у тебя что-то с телефоном! /images/smilies/frown.gif Никак не могу дозвониться (
Но всё равно тебе большой привет из подмосковья! Поправляйся. Дома и стены помогают!!!
P.S. попыток дозвониться прекращать не буду! /images/smilies/wink.gif

D

Drake

Guest
Нуу, смотря как звонить.
Вроде Пашка с Маняшей на него дозвонились.
Был один странный звонок, по-моему, вчера - номер 7950005 или типа того, на "алло" не отвечал.

D

Drake

Guest
Смог встать на колени и пройтись без помощи рук. Пару дней назад осилил коридор на костылях. Самочувствие отличное, только засыпаю с трудом.

Привезли мне части моей пострадавшей экипировки:

http://foto.mail.ru/mail/drake_rd/27_05_08

Доберусь до моца, сфотаю и его.

М

Маняша

Guest
Мда, ботиночек у тебя производит неизгладимое впечатление...
А штаны долго надо будет отмачивать, по-любому...

М

Маняша

Guest
Артем, так вот ГДЕ ты работаешь. Оказывается, Сергей Романовский твой коллега :) Блин, мир тесен, а уж мотоциклетный - тем более :)

A

ambulance

Guest
Drake написал(а):
Нуу, смотря как звонить. Вроде Пашка с Маняшей на него дозвонились. Был один странный звонок, по-моему, вчера - номер 7950005 или типа того, на "алло" не отвечал.
Вот теперь знаю, что надо подольше подождать!
Рад был слышать бодрый голос! Выздоравливай скорее!

D

Drake

Guest
Маняша написал(а):
Артем, так вот ГДЕ ты работаешь. Оказывается, Сергей Романовский твой коллега Блин, мир тесен, а уж мотоциклетный - тем более
Да, есть такая маза. :D /images/smilies/wink.gif

Сверху