Временно отсутствую Аварии, падения, аварийные ситуации

D

Drake

Guest
Приветствую, камрады. Я никуда не пропал, просто слегка разложился.
К сожалению - 27 мая вечером, песок в повороте и близкий высокий паребрик сыграли свою роль, поломав мне обе ноги, левое бедро открытый и правый голеностоп. Пишу из больницы, операции прошли успешно, в прошлый вторник, но теперь я в железках, состояние относительно стабильное. Считаю, что виноват сам - не подумал, что в этом повороте может быть песок, а еще ехал по внешнему радиусу.. Всем лежачим привет!

A

Axline

Guest
Серьезно ты упал... Главное, жив и вменяем остался. Скорейшего выздоровления!

H

Hans

Guest
Скрейшего выздоровления без серьезных последствий /images/smilies/cheers.gif

C

Croll

Guest
Да, уж, браток/images/smilies/surrender.gif .. давай поправляйся!!!!/images/smilies/dance.gif

S

slonikus

Guest
Drake написал(а):
Приветствую, камрады. Я никуда не пропал, просто слегка разложился. К сожалению - 27 мая вечером, песок в повороте и близкий высокий паребрик сыграли свою роль, поломав мне обе ноги, левое бедро открытый и правый голеностоп. Пишу из больницы, операции прошли успешно, в прошлый вторник, но теперь я в железках, состояние относительно стабильное. Считаю, что виноват сам - не подумал, что в этом повороте может быть песок, а еще ехал по внешнему радиусу.. Всем лежачим привет!
Ну Вы блин даете! В какой больнице, какая палата, какие приемные часы? Что можно приносить и что желаешь съесть! Я в шоке, Маняша тоже!!!!!

M

Meritec

Guest
Держись, браток, поправляйся! Здоровья тебе!

K

keicy

Guest
нифига себе слегка...

выздоравливай... чини себя, коня и возвращайся в строй...

S

slonikus

Guest
Позвонил, поговорили. Артем бодрый!/images/smilies/thumbup.gif Конечно, думаю, с удовольствием примет посетителей (фрукты приносящих/images/smilies/wink.gif )! Подробности уточнять не стал - при личной встрече в палате думаю все расскажет.

Короче:

Больница на Вавиловых "Елизаветинская"
1 травма, 5 этаж, комната 8-14, Шабанов Артем.
Время посещения, в принципе, не нормированное (можно пройти, Артем сказал), но основное время посещения, вроде, с 17 до 19.
Посетите мотобрата!/images/smilies/wink.gif

Мы с Маняшей собираемся на днях съездить с джентльменским набором вкусностей и питательностей.
Думаю что и позвонить человеку, поддержать, не лишнее: девятьсот_двадцать_один_три_три_девять_три_восемь_ восемь_три
Позвоните мотобрату!

Поддержите мотобрата, кто фруктами с личным визитом, кто хотя-бы звонком!

Б

бука

Guest
выздоравливай .лучше ветер в ушах.чем песок под колесом.(привык к песку .дрянь полнейшая)

T

TeRmIt

Guest
Желаю скорейшего воздоравления,видимо не слабо наеп..ся...Наверное без экипа был?

S

slonikus

Guest
Ау, мотоциклисты Санкт-Петербурга!
Поддерживать в беде будем мотобрата?/images/smilies/wink.gif
Кто нибудь кроме меня ему позвонил или позвонит?
Навещать кто ещё собирается? Некоторые мотобратья вообще на Гражданке живут! До больницы на Вавилова недалеко доехать...../images/smilies/wink.gif !

W

White Nigga

Guest
Поправляйся!! Был бы в Питере заехал бы...

H

huligan

Guest
Ну ни фига себе "слегка".
Скорейшего выздоровления!

М

Маняша

Guest
Как Слоникус и написал, обязательно приедем навестить. И повторяю вопрос Слоникуса: "КТО С НАМИ ПОЕДЕТ К АРТЕМУ?"
Ему будет приятно, что мы его навестим. К тому же, моральная поддержка (а, возможно, и финансовая, не разоримся, если скинемся рублей по 500 ему на лекарства) - это очень важно для болящего. Это я вам заявляю как человек, проведший 2 года подряд в больнице.

D

Drake

Guest
Салют! Ночь позади, а я еще живой.

Спасибо за поддержку! Не беспокойтесь очень, прошу - все критическое уже позади. В прошлый вторник были две операции - теперь в левом бедре стоит стержень внутри кости на трех шурупах, правый голеностоп собран на спицах. Конструкцию мы уже оплатили, так что нет необходимости в доп. средствах. Достаточно, если ненапряжно, просто заскочить :)
Уточняю время - ЛЮБОЕ, кроме 15-16 (тихий час), и после 19-00 охранники ворчат (вход не через 2-й этаж, а через 1-й - приемное отделение.
Прошу еще раз не переживать - самое сложное уже позади, сейчас нужно только время и упражнения, чем я и занимаюсь :)

/images/smilies/thumbup.gif

W

White Nigga

Guest
Привезите ему молока чтоб кости заросли быстрей и апельсиинов))

G

Gangster90

Guest
Поправляйся мотобрат! И не гоняй так больше по песку)

A

ambulance

Guest
Поправляйся!
Не сразу догадался, что питерский, стал уже искать в Москве :)
Одинцово с тобой! Лечись, буду позванивать, чтоб не было так скучно на койке.

M

marnor

Guest
Дрейк, прости, возможности приехать нет, но дистанционно поддерживаю тебя! Скорейшего выздоровления!!

Сверху