Впишусь в заказ Louis Мотоэкипировка

S

Shadowhunter

Guest
Господа а какого же хрена тогда я за доставку посылки которая была сделана 8 декабря за доставку платил 27 с копейками как раз из-за 4.6кг веса?..

P

Platosha

Guest
Подтверждаю, 20 ойро. Ток оформил заказ. Приблизительно 8 кг веса.

D

Diesel

Guest
Shadowhunter написал(а):
Господа а какого же хрена тогда я за доставку посылки которая была сделана 8 декабря за доставку платил 27 с копейками как раз из-за 4.6кг веса?..
Подозреваю, что на тот момент новые условия еще не действовали. Мне об этом сообщил 14 декабря небезызвестный многим Иван, работающий в Луисе.

S

Shadowhunter

Guest
Господа, последний шанс вписаться в заказ-завтра днем уже оплачиваю. Нет желающих?..

МиколаиЧ

Тру байкер
Подробно изучал каталог, много хорошего, но вот с размерами боюсь лохонуться, а так куртец тряпошный не помешал бы!

S

Shadowhunter

Guest
Я себе куртец заказываю, промахнуться по идее не должен.. Как придет - скажу точнее что как :)

П.с. А ты не расстраивайся - у меня если что не последний заказ будет :)

Да и по просьбе если мне вдруг ничего не понадобиться - тоже могу сделать если кому что надо - но естественно всю сумму заказа оплатите сами.. Помогаю чем могу :)

P

Platosha

Guest
Я заказывал куртку текстильную. Посмотрел какую сам ношу, померил себя с ног до головы. В принципе угадал, XL брал, чуть широковата в плечах, но с черепахой самое оно. Но она такая в принципе и должна быть, отцовскую мерил, она тоже чуть велика. Но своих размера не нашёл ни на одной. Так что, размеры совпадают

S

Shadowhunter

Guest
Неспешно приглашаются желающие вписаться в заказ до 8 апреля..
Доставка делиться между всеми желающими пропорционально стоимости заказа каждого. Моя наценка минимальна (зачастую невелируются разделом доставки между людьми). Этот заказ скорее всего будет без ограничения суммы заказа.(Доделываю новую карту) Желающие-пишите в ЛС.

S

Shadowhunter

Guest
Господа форумчане-снова собирается заказ-кто хочет, может присоединяться :) Ограничений никаких, доставка делиться между всеми :)

Magrohman

Тру байкер
Shadowhunter написал(а):
Господа форумчане-снова собирается заказ-кто хочет, может присоединяться Ограничений никаких, доставка делиться между всеми
К какому сроку?

S

Shadowhunter

Guest
Вообще желательно хотя бы к концу этой недели определиться:) чтобы я в понедельник мог уже отправить заказ :) А то сезон в разгаре :)

Но если определитесь раньше - раньше отправлю заказ - раньше придет :)

P

PomaH94

Guest
Shadowhunter написал(а):
Господа форумчане-снова собирается заказ-кто хочет, может присоединяться Ограничений никаких, доставка делиться между всеми
Артём, сколько уже нас набралось?:)

S

Shadowhunter

Guest
Пока всё так же, но есть раздумывающие над нашим предложением :)

П

Проходимец

Guest
Если можно, возьмите в заказ:)
Нужны зеркала:
10028132 x 2

S

Shadowhunter

Guest
Итак господа-заказ уже начинает сформировываться-если кто еще желает, самое время присоединиться- на неделе заказываем /images/smilies/wink.gif

A

Avsin`n

Guest
Shadowhunter, скажи, конечная цена будет с НДСом или без? Сколько человек уже набралось?

S

Shadowhunter

Guest
Итак Луис предлагает интересныую скидку! При заказе с 29 по 1е скидка 15% на самый дорогой товар в заказе! (Предмет должен быть без скидки на сайте) :) Может есть желающие поймать что-нибудь?)

P

PomaH94

Guest
Сверху