/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif
MEN написал(а):
Дороги РФ загажены быдлотой. Это бич какой то и позор нации. 2,50 минута ролика. Выброс за спину салфетки. Давайте природу беречь и уважать себя. Мы даже в велопоходах каждую бумажку в пакетик,пакетик в рюкзак и до ближайшей урны.В океане дерьма это может показаться причудой. Но когда то надо начинать.
Полностью согласен с твоими словами!!!
Особенно:
Дороги РФ загажены быдлотой.
Это какой-то пиздец!И знаешь,самое интересное,что таких уже не перевоспитаешь!Это всё,уже до гроба.ИХ ТАК ВОСПИТАЛИ.
И так же детей своих воспитают,будь уверен!
А все отмазы на жару,на усталость,на некуда убрать,на всю хуйню...Рафик неувиноват.
Мы этим летом с Батюшкой две недели катали,ночевали в палатках.
С утра ВЕСЬ мусор и наш и чужой вывозили с места ночёвки.Бывало литров по двадцать.
Я сам,своим примером,каждую весну и осень убираю территорию у магазина с малолетками,объясняю и показываю,как должно быть и что,хапчик выкинуть в урну-не западло.Ты знаешь,многие это поняли.
У меня есть приятель из столицы,так когда я ему сделал замечание за выкинутую пустую пачку просто у станции Китай-город,он на меня такими глазами наивными посмотрел и сказал:А у вас что,не убирают?
Ему,блеять,36 лет и он задаёт такой наивный вопрос!
Потому что всё зависит от воспитания.Если у тебя родители были свиньями,то пример ты будешь впитывать в первую очередь с них.
Мне больше нечего ответить по этому поводу..../images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif