П
Просто Дмитрий
Guest
его на новенькое тянетNchurmdaz написал(а):За 3.5 тык можно взять Селедку и комплект резины на неё. Мотык намного серьезнее микросибири, при том, что по массогабаритным показателям мало отличается.
его на новенькое тянетNchurmdaz написал(а):За 3.5 тык можно взять Селедку и комплект резины на неё. Мотык намного серьезнее микросибири, при том, что по массогабаритным показателям мало отличается.
та неMOTO-UA написал(а):Выбор - застрелиться можно )))
Верно подмечено ! Или на очень свежее.Просто Дмитрий написал(а):его на новенькое тянет
+1Просто Дмитрий написал(а):я бы взял YBR. тем более если есть вариант взять новый. мотоцикл стоящий. как ни странно подходящ для туризма. про город молчу.меня он в свое время покорил ) а на оставшееся деньги взял бы нормальную защиту. и прочее вкусности вроде хорошего кофра и дуг бордосовских
А я бы на месте аффтара продал копочку да мапед, и взял беху :DПросто Дмитрий написал(а):я вот не взял бы не CBR ни CBF. я бы взял YBR. тем более если есть вариант взять новый. мотоцикл стоящий. как ни странно подходящ для туризма. про город молчу.меня он в свое время покорил ) а на оставшееся деньги взял бы нормальную защиту. и прочее вкусности вроде хорошего кофра и дуг бордосовских CBR выглядит спортивно красиво, но брать 125 овый ради этого не по мне. если хочется спортивности и резвости ты ошибся кубатурой но на вкус и цвет как известно..
Значит оно тебе так надо. Сотню гривен тебе будет дорога в один конец стоить.Прохожий написал(а):Интерес есть, но ехать шипко далеко.
да да. я б тоже взял хоть для перепродажи . подлатал )Прохожий написал(а):Интерес есть, но ехать шипко далеко.
Он для перепродажи самое оно. Свои 2000-2200$ почти всегда стоит. Даже 2005 года Сибр стоит 2200$, а этот рейсталинг так тем более еще пару лет эту стоимость будет держать.Просто Дмитрий написал(а):да да. я б тоже взял хоть для перепродажи . подлатал ) да страна даже другая
сначало ты на него фапал и выбирал теперь ты над ним стебешьсяMOTO-UA написал(а):Ну это колесико спереди убивает меня !
Сотню гривен туда, доставка и дорога обратно, снять-поставить с учета потому как доверка с другого конца страны не катит - вот и кирдык заработку на перепродаже.Nchurmdaz написал(а):Значит оно тебе так надо. Сотню гривен тебе будет дорога в один конец стоить.
PS лицо от стыда убежало )))dimka написал(а):Все мои байки покупались для езды и за хлебушкой и в другой конец страны. На то он и байк на каждый день, чтобы ты не особо заморачивался его внешностью. Кстати, один байк был 91 года, один 93, один 2008. Не скажу, что заметил зависимость от года выпуска. Меняю расходники да и все тут... Откуда такая боязнь старой техники, тем более что и копочка твоя не 2000-ых годов да полтосы тоже не новье? Кстати, Дядя, а с лицом на фотках что?
Я не стебусь, констатирую факт ! Тут колесико, на YBR антипатия к фаре, а как мот, то классный мот YBR, надежность супер , особенно черный нравится.Роман Корнейко написал(а):сначало ты на него фапал и выбирал теперь ты над ним стебешься может тебе на самом деле лучше машинку купить