Вот Honda CBR 125, 2007 - что Вы о ней думаете ? Реально помогите и подскажите брать? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы MOTO-UA
  • Дата начала
П

Просто Дмитрий

Guest
Nchurmdaz написал(а):
За 3.5 тык можно взять Селедку и комплект резины на неё. Мотык намного серьезнее микросибири, при том, что по массогабаритным показателям мало отличается.
его на новенькое тянет

Прохожий

Тру байкер
пробег чуть больше двух тысяч... КУДА СВЕЖЕЕ-ТО???/images/smilies/surrender.gif

П

Просто Дмитрий

Guest
я вот не взял бы не CBR ни CBF.

я бы взял YBR. :)

тем более если есть вариант взять новый. мотоцикл стоящий. как ни странно подходящ для туризма. про город молчу.меня он в свое время покорил )

а на оставшееся деньги взял бы нормальную защиту. и прочее вкусности вроде хорошего кофра и дуг бордосовских/images/smilies/rolleyes.gif

CBR выглядит спортивно красиво, но брать 125 овый ради этого не по мне. если хочется спортивности и резвости ты ошибся кубатурой:)

но на вкус и цвет как известно..

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Просто Дмитрий написал(а):
я бы взял YBR. тем более если есть вариант взять новый. мотоцикл стоящий. как ни странно подходящ для туризма. про город молчу.меня он в свое время покорил ) а на оставшееся деньги взял бы нормальную защиту. и прочее вкусности вроде хорошего кофра и дуг бордосовских
+1

Абсолютно согласен /images/smilies/thumbup.gif

N

Nchurmdaz

Guest
я вот не взял бы не CBR ни CBF. я бы взял YBR. тем более если есть вариант взять новый. мотоцикл стоящий. как ни странно подходящ для туризма. про город молчу.меня он в свое время покорил ) а на оставшееся деньги взял бы нормальную защиту. и прочее вкусности вроде хорошего кофра и дуг бордосовских CBR выглядит спортивно красиво, но брать 125 овый ради этого не по мне. если хочется спортивности и резвости ты ошибся кубатурой но на вкус и цвет как известно..
А я бы на месте аффтара продал копочку да мапед, и взял беху :D

M

MOTO-UA

Guest
Если у кого-то есть интерес к рейсталтнговой Honda CBR 125 2007 год, пробег РЕАЛЬНЫЙ 100% 2.200 км, 4 такта, инжектор, водяное охлаждение, передний и задний тормоз дисковый, максималка 135, регистрация Одесса, место нахождение Одесса.

Обращайтесь я помогу, подскажу где стоит, где смотреть и с кем говорить.

N

Nchurmdaz

Guest
Прохожий написал(а):
Интерес есть, но ехать шипко далеко.
Значит оно тебе так надо. Сотню гривен тебе будет дорога в один конец стоить.

П

Просто Дмитрий

Guest
Прохожий написал(а):
Интерес есть, но ехать шипко далеко.
да да. я б тоже взял хоть для перепродажи . подлатал )

да страна даже другая:)

M

MOTO-UA

Guest
да да. я б тоже взял хоть для перепродажи . подлатал ) да страна даже другая
Он для перепродажи самое оно. Свои 2000-2200$ почти всегда стоит. Даже 2005 года Сибр стоит 2200$, а этот рейсталинг так тем более еще пару лет эту стоимость будет держать.

M

MOTO-UA

Guest
Кому интересно насчёт размера этого мото :

Я на нем, НО рост 1мой всего 167, вес 77 ! То есть представьте как выглядит на нем человек 175, или не дай Бог 185 см...

PS живот в жизни не достает до бензобака, просто фото дурацкое /images/smilies/wink.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
MOTO-UA написал(а):
Ну это колесико спереди убивает меня !
сначало ты на него фапал и выбирал теперь ты над ним стебешься
может тебе на самом деле лучше машинку купить/images/smilies/rolleyes.gif

Прохожий

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Значит оно тебе так надо. Сотню гривен тебе будет дорога в один конец стоить.
Сотню гривен туда, доставка и дорога обратно, снять-поставить с учета потому как доверка с другого конца страны не катит - вот и кирдык заработку на перепродаже.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Все мои байки покупались для езды и за хлебушкой и в другой конец страны. На то он и байк на каждый день, чтобы ты не особо заморачивался его внешностью.
Кстати, один байк был 91 года, один 93, один 2008. Не скажу, что заметил зависимость от года выпуска. Меняю расходники да и все тут... Откуда такая боязнь старой техники, тем более что и копочка твоя не 2000-ых годов да полтосы тоже не новье?

Кстати, Дядя, а с лицом на фотках что?/images/smilies/wink.gif

M

MOTO-UA

Guest
dimka написал(а):
Все мои байки покупались для езды и за хлебушкой и в другой конец страны. На то он и байк на каждый день, чтобы ты не особо заморачивался его внешностью. Кстати, один байк был 91 года, один 93, один 2008. Не скажу, что заметил зависимость от года выпуска. Меняю расходники да и все тут... Откуда такая боязнь старой техники, тем более что и копочка твоя не 2000-ых годов да полтосы тоже не новье? Кстати, Дядя, а с лицом на фотках что?
PS лицо от стыда убежало )))

Моя копочка слеплена из ***** !!! Я вложил в нее 5.000$ 2 года труда и работа, битые руки, потресканы ладони, вылизывал днем и ночью. Машину даже на металлом не хотели брать !

НО, я поездил 8 месяцев и продал за 1400$ - я был самый счастливый, но очень жалел. что не слушал людей, которые отговаривали восстанавливать, и вкладывать не малые $ !

Я то наивный считал, что смогу ее сделать, и ездить без проблем, но после всех работ, и всех вкладываний $ металлолом продолжил сыпаться ! Вот Вам и опыт, дорогой !

Мне лучше новую технику классом хуже, чем бу, но 1991-1995 года но как-бы лучше !

Взяв какой-то из мото в пленке я планирую не лазить в него пару лет ! И так оно и будет с моим обращением с техникой !

M

MOTO-UA

Guest
Роман Корнейко написал(а):
сначало ты на него фапал и выбирал теперь ты над ним стебешься может тебе на самом деле лучше машинку купить
Я не стебусь, констатирую факт ! Тут колесико, на YBR антипатия к фаре, а как мот, то классный мот YBR, надежность супер , особенно черный нравится.

Сверху