taras-l
Тру байкер
А стоят они дорого. Практически в два раза дороже.Киевлянин написал(а):для топикастера - да он сам раза четыре про это писал
Мот 125сс за 3000 ?????/images/smilies/surrender.gif
А стоят они дорого. Практически в два раза дороже.Киевлянин написал(а):для топикастера - да он сам раза четыре про это писал
в этой теме уже обо всем поговорили :) давай те уж и акулу обсудим/images/smilies/thumbup.gifNchurmdaz написал(а):Беху. Тройку. 1978 года постройки. Пасанская тачила! ЗЫ: Тщерт, бабка какая-то мрачная за баранкой
я бы за такое бабло о б/у Ватрухе подумывал ... /images/smilies/innocent.giftaras-l написал(а):А стоят они дорого. Практически в два раза дороже. Мот 125сс за 3000 ?????
Моторы есть очень разные, от 1.4 до 2 с хорошим хвостом, жрет и прет соответственно. Стоит в районе 3х куёв, но тоже очень зависит от экземпляра. Главный вопрос в том, что это уже антиквариат /images/smilies/frown.gifРоман Корнейко написал(а):хорошая, годная машина скоко жре? сколько пре? скоко стоит?
Я выше уже нераз говорил о более достойных и кубатурнее вариантах.Киевлянин написал(а):я бы за такое бабло о б/у Ватрухе подумывал ...
ИМХО, за 3К надо брать или эндуру 250сс или фуру/хыжер или 400сс чоперок, в зависимости от того, к какому классу душа лежит... все моты будут, естественно 90-х годов, но они еще ездят будь здоров и при нормальном подходе к покупке, не потребуют мегавложений...taras-l написал(а):Я выше уже нераз говорил о более достойных и кубатурнее вариантах.
Я бы взял сибиэф 250 ... поискать ... можно найти ... Опять же ватруха ... но она чутас дороже ...benson написал(а):ИМХО, за 3К надо брать или эндуру 250сс или фуру/хыжер или 400сс чоперок, в зависимости от того, к какому классу душа лежит... все моты будут, естественно 90-х годов, но они еще ездят будь здоров и при нормальном подходе к покупке, не потребуют мегавложений...
Больше 90-х годов, Дай Бог, у меня ничего не будет, ну жена разве что будущая )))) БУгагагаbenson написал(а):ИМХО, за 3К надо брать или эндуру 250сс или фуру/хыжер или 400сс чоперок, в зависимости от того, к какому классу душа лежит... все моты будут, естественно 90-х годов, но они еще ездят будь здоров и при нормальном подходе к покупке, не потребуют мегавложений...
еще сегодня пару штук должны бы быть /images/smilies/thumbup.gifРоман Корнейко написал(а):наааачалось в колхозе утро завтра еще новые варианты будут?
И я за. (нас уже двое):)Маестро написал(а):Предлагаю голдУ
Сибирь стоявшая под навесом это новое?MOTO-UA написал(а):А они мне вообще не нужны, ну вообще - эти вложения.. Новое, это новое.
нееее, чувак спорт хочет. Только ЭрУно или Буса /images/smilies/wink.giftaras-l написал(а):И я за. (нас уже двое)