Вот Honda CBR 125, 2007 - что Вы о ней думаете ? Реально помогите и подскажите брать? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы MOTO-UA
  • Дата начала
M

MOTO-UA

Guest
Мне мот нужен Яркий, ЯПОНСКИЙ, красивый, надежный, на каждый день - даже за хлебом ! Мне лично реально подходит именно этот мот, его размеры, его обслуживание, расход, внешний вид, и все остальное ! Кресейрская скорость - 100 км в час EASY !!! Мне ничего больше не надо !

По прежнему подумываю о YBR125 - НОВЫЙ ! Блин новое, это новое ! Как приятно иметь новую вещь.

Если смогу насобирать - возьму новый на 3-4 года !

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
MOTO-UA написал(а):
По прежнему подумываю о YBR125 - НОВЫЙ ! Блин новое, это новое ! Как приятно иметь новую вещь. Если смогу насобирать - возьму новый на 3-4 года !
Я б неждал столько лет. Живи сегодня -- завтра будет завтра.

R

rufsan

Guest
+1 Новый есть новый тут не поспоришь!!!
А если выбирать из твоих предложенных я бы взял первый, если его просто отмыть у него уже вид измениться, пробег 2200 вообще сложно пробегом назвать, да я думаю там все основные узлы как у нового мототыка, 1,5 года не такой уж и большой срок чтобы с ним что нибуть случилось, состарилось лишь масло в двигатели, хотя я думаю не критично. а пластик есть пластик, на скорость не влияет, да и ремонтируется не сложно. А второй мот с виду конфетка но как на нем ездили, и какой его реальный пробег тебе не кто не скажет. По большому счету это кот в мешке в красивой упаковке.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
rufsan написал(а):
+1 Новый есть новый тут не поспоришь!!!
И ждать на него 3-4 года???
А сегодня на чем ездить или пешком ходить ??? За 1,5 тыс.$ можно юбр125 б/у найти в хорошем состоянии. Катать и деньги копить- вот выход.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
MOTO-UA написал(а):
По прежнему подумываю о YBR125 - НОВЫЙ ! Блин новое, это новое ! Как приятно иметь новую вещь. Если смогу насобирать - возьму новый на 3-4 года !
т.е. один из этих б/у ты уже не берешь?... /images/smilies/rolleyes.gif

а насчет новой сибиэрки - в апреле на них распродажа была:

http://www.hondamoto.kiev.ua/honda_cbr-125r_35.html

не знаю как сейчас...

R

rufsan

Guest
По прежнему подумываю о YBR125 - НОВЫЙ ! Блин новое, это новое ! Как приятно иметь новую вещь.

Если смогу насобирать - возьму новый на 3-4 года !

Он пишет что возьмет новый мот на 3-4 года, а не то что будет на него копить 3-4 года.

Р

Роман Корнейко

Guest
здец какойто
топикстартер закрой тему
куча народу уговаривает бери то он за другое надо бери это он за третье
возми один раз и прими решение сам
по тех вопросам тебе ответили а ты все чтото пережовываешь не то не это

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
MOTO-UA написал(а):
Не люблю рисковать, и особенно очень тяжело собрал на CBR125 2800$ - и не красивое не хочу брать !
за эти деньги ты уже сейчас можешь себе купить новый сибиэф

M

MOTO-UA

Guest
Роман Корнейко написал(а):
здец какойто топикстартер закрой тему куча народу уговаривает бери то он за другое надо бери это он за третье возми один раз и прими решение сам по тех вопросам тебе ответили а ты все чтото пережовываешь не то не это
Мы общаемся )

M

MOTO-UA

Guest
Киевлянин написал(а):
за эти деньги ты уже сейчас можешь себе купить новый сибиэф
CBF не то, да симпатичней YBR, но хуже намного чем CBR имхо !

M

MOTO-UA

Guest
Киевлянин написал(а):
т.е. один из этих б/у ты уже не берешь?... а насчет новой сибиэрки - в апреле на них распродажа была: http://www.hondamoto.kiev.ua/honda_cbr-125r_35.html не знаю как сейчас...
PS по акции CBR125 новый в пленке стоит 3500$
Я еще думаю :

БУ CBR 125 тот, который стоял долго на улице.
БУ CBR 125 тот, который с гаража и блестит
Новый YBR125 в пленке 2000$
Новый CBR125 в пленке 3500$
Новый CBF 125

Выбор - застрелиться можно )))

R

rufsan

Guest
Разброс не слабый, скоро уже про 250 кубиков начнем общаться.

M

MOTO-UA

Guest
Киевлянин написал(а):
нехило (1700$...3500$) ты мечешься...
Если очень напрягусь, одолжу и во многом откажу, то 3500$ найду, но это с огромным трудом !!!

Есть так же аксессуар, который стоит не мало! И его можно продать на крайний случай !

N

Nchurmdaz

Guest
За 3.5 тык можно взять Селедку и комплект резины на неё. Мотык намного серьезнее микросибири, при том, что по массогабаритным показателям мало отличается.

M

MOTO-UA

Guest
Nchurmdaz написал(а):
За 3.5 тык можно взять Селедку и комплект резины на неё. Мотык намного серьезнее микросибири, при том, что по массогабаритным показателям мало отличается.
Что такое селедка ??? /images/smilies/wink.gif /images/smilies/tongue.gif

Сверху