M
MOTO-UA
Guest
Резина не менялась :

Я б неждал столько лет. Живи сегодня -- завтра будет завтра.MOTO-UA написал(а):По прежнему подумываю о YBR125 - НОВЫЙ ! Блин новое, это новое ! Как приятно иметь новую вещь. Если смогу насобирать - возьму новый на 3-4 года !
И ждать на него 3-4 года???rufsan написал(а):+1 Новый есть новый тут не поспоришь!!!
т.е. один из этих б/у ты уже не берешь?... /images/smilies/rolleyes.gifMOTO-UA написал(а):По прежнему подумываю о YBR125 - НОВЫЙ ! Блин новое, это новое ! Как приятно иметь новую вещь. Если смогу насобирать - возьму новый на 3-4 года !
за эти деньги ты уже сейчас можешь себе купить новый сибиэфMOTO-UA написал(а):Не люблю рисковать, и особенно очень тяжело собрал на CBR125 2800$ - и не красивое не хочу брать !
Мы общаемся )Роман Корнейко написал(а):здец какойто топикстартер закрой тему куча народу уговаривает бери то он за другое надо бери это он за третье возми один раз и прими решение сам по тех вопросам тебе ответили а ты все чтото пережовываешь не то не это
CBF не то, да симпатичней YBR, но хуже намного чем CBR имхо !Киевлянин написал(а):за эти деньги ты уже сейчас можешь себе купить новый сибиэф
Вы не внимательно прочли )taras-l написал(а):Я б неждал столько лет. Живи сегодня -- завтра будет завтра.
PS по акции CBR125 новый в пленке стоит 3500$Киевлянин написал(а):т.е. один из этих б/у ты уже не берешь?... а насчет новой сибиэрки - в апреле на них распродажа была: http://www.hondamoto.kiev.ua/honda_cbr-125r_35.html не знаю как сейчас...
да, ты прав - все дело вкуса.MOTO-UA написал(а):симпатичней YBR
нехило (1700$...3500$) ты мечешься... /images/smilies/thumbdown.gifMOTO-UA написал(а):Новый CBR125 в пленке 3500$
Если очень напрягусь, одолжу и во многом откажу, то 3500$ найду, но это с огромным трудом !!!Киевлянин написал(а):нехило (1700$...3500$) ты мечешься...
Что такое селедка ??? /images/smilies/wink.gif /images/smilies/tongue.gifNchurmdaz написал(а):За 3.5 тык можно взять Селедку и комплект резины на неё. Мотык намного серьезнее микросибири, при том, что по массогабаритным показателям мало отличается.
Yamaha SRX600 => http://google.com (пишу с трубы, поэтому дальше сам). Есть еще 400сс вариант, но он намного грустнее едет.MOTO-UA написал(а):Что такое селедка ???