Прохожий написал(а):
С электрикой там вряд ли чего случилось - все ж под навесом стоял. Завести движок послушать посчупать и тогда все будет ясно. Плять, вы думаете они на джапанских свалках в лучших условиях хранятся????? Да еще морской воздух... И никто на поржавевшие гильзы не жалуется... И это в двадцатилетних корчах!!!! Посмотрите какую ржу они на аукционах толкают. А тут его помыть и новый моц!!!!! Ну это мое ИМХО. Цена хороша за такой моц.
Гильзе точно ничего !!! В движке все герметично, и маслу тоже ничего такого ! Поставить надо обязательно в гараж на пару дней, в теплый гараж.
Помаслать лапкой хорошо, и потом только заводить. Стоит долго и в холоде лучше его не заводить... Резина еще с пупырышками.
А прикол в том, что я не могу его поставить в гараж, так как мне надо за него заплатить, а потом ставить его хоть раком...
Ездил человек не опытный, первый мот. ПОЭТОМУ не перегревали, и не давали ему оторваться. Человек ездить не умел, куда ему летать.
Поездил на новом, упал - морда разбита - поставил в гараж на 8 месяцев, восстановил, чуть поездил, и продал ! Тот кто купил проехал 50 км (тоже без опыта человек) и поставил его на стоянку, и забыл про него !
Итого пробег 2200$
И мот всегда смазывался, и был в идеале, отец первого владельца имеет мот, и очень дрючил ученика, как следить и как все и когда делать !