Вот Honda CBR 125, 2007 - что Вы о ней думаете ? Реально помогите и подскажите брать? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы MOTO-UA
  • Дата начала
А

АК94

Guest
кыся13 написал(а):
в чем мнимая то? оба мота Б\У. поставь второй на годик в гараж не отмыв грязь-будет выглядеть точно так же как первый
Мало того что на нем уже не раз приложились, так и поржаветь уже хорошо успел. Стоит он в принципе адекватно своему состоянию, но не настолько дешевле по сравнению со вторым, что бы уже не сомневаться в его покупке. :)
з.ы. Это всего лишь мое мнение:)

M

MOTO-UA

Guest
АК94 написал(а):
Мало того что на нем уже не раз приложились, так и поржаветь уже хорошо успел. Стоит он в принципе адекватно своему состоянию, но не настолько дешевле по сравнению со вторым, что бы уже не сомневаться в его покупке. з.ы. Это всего лишь мое мнение
Окончательные цены :

Тот, который пыльный и стоял на улице : 1800$ в лучшем случае скинут мне 100$ ИТОГО 1700$

Тот, который стоял в гараже в отл. сост. : 2450$ и ничего не скидывают, итого 2450$

Первый мот можно по доверке, один город, владелец друг.

Второй - ехать за ним 1000 км, перевозка 100$, билет туда и обратно 50$, договор купли продажи 125$, по приезду с вой город постановка на учет 150$ или более ! ... Сумма не малая выходит.

2900$ ПРОТИВ 1760$ с доверкой ((((( Хоть и в идеале...

кыся13

Тру байкер
да бери , пластик даже такой неторопясь (до сезона как до китая раком) можно нормально отремонтировать дома не спеша так, что хрен кто заметит ремонт. пластмасса -это пластмасса. я вон на ебре после падения полморды потерял,.подобрал пластмассу, паяльник с сеткой металлической в помощь и вполне приличная морда вышла.
вот после падения

вот после ремонта

K

KillBurn

Guest
Ремонт заключался в замене битой синей морды на битую чёрную морду?

С

стас-j87

Guest
совет : поставить обе морды на землю и по каждой у...ать ногой , что б летели туда , где их не видно было.

Самое отвратное в ybr-125 , это морда "а ля чужой"...

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
MOTO-UA написал(а):
Окончательные цены : 2900$ ПРОТИВ 1760$ с доверкой ((((( Хоть и в идеале...
Зазор в 1140$ очень большой. В моте за 1760 надо фактически проверить мотор. Остальное и так видно.

Другой мот практически стоит 3000 доларов. Неужели невозможно за эти деньги найти мот покубатурнее ??? Неверю.

N

Nchurmdaz

Guest
taras-l написал(а):
Другой мот практически стоит 3000 доларов. Неужели невозможно за эти деньги найти мот покубатурнее ??? Неверю.
Тышто, тышто! Чесотка за 3куя, будь то Диверсия, Брос, Хэжэрка, Срикс или Фура - это старое, страшное, корчеватое, рассыпающееся УГ! Но главное: смотрятся они все как моты для старых дачников! :D

M

MOTO-UA

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Тышто, тышто! Чесотка за 3куя, будь то Диверсия, Брос, Хэжэрка, Срикс или Фура - это старое, страшное, корчеватое, рассыпающееся УГ! Но главное: смотрятся они все как моты для старых дачников!
Серьезно, что-то 1991-1995 года боюсь брать.. Не в кубах дело, с 400 справлюсь без проблем. Просто нет денег на 400-600 тку года 2007-2008 !

кыся13

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
совет : поставить обе морды на землю и по каждой у...ать ногой , что б летели туда , где их не видно было. Самое отвратное в ybr-125 , это морда "а ля чужой"...
это одна и та же морда:) , мож просто снято не очень, вот и все.:)

Р

Роман Корнейко

Guest
кыся13 написал(а):
это одна и та же морда , мож просто снято не очень, вот и все.
на первой фотке морда разбита с правой стороны
на второй с левой не хватает куска

С

стас-j87

Guest
Та по мне , хоть бы она и новая была...

кыся13

Тру байкер
мне черный чет более понравился, а стойки что идут вверх вдоль стекла-я обрезал, мне так больше понравилось.:D на вкус и цвет как говорится. впрочем фотки то выложены были не на обсуждение а чтоб обьяснить что с пластиком можно что угодно делать:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Судя с голосования, людям легче выложить 3 тыс. (чужих, несвоих) доларов лиш бы ничего неремонтировать. И это за мот 125сс ??? Как по мне то я чего то непонимаю. За эти деньги 400-500сс можно поискать, неговоря уже о 250сс. Ездить то будем не на пластике нибось. А на движке.

Прохожий

Тру байкер
С электрикой там вряд ли чего случилось - все ж под навесом стоял. Завести движок послушать посчупать и тогда все будет ясно. Плять, вы думаете они на джапанских свалках в лучших условиях хранятся????? Да еще морской воздух... И никто на поржавевшие гильзы не жалуется... И это в двадцатилетних корчах!!!! Посмотрите какую ржу они на аукционах толкают. А тут его помыть и новый моц!!!!!

Ну это мое ИМХО. Цена хороша за такой моц.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Прохожий написал(а):
Завести движок послушать посчупать и тогда все будет ясно.
Что конкретно в нем щупать ? /images/smilies/surrender.gif

M

MOTO-UA

Guest
Прохожий написал(а):
С электрикой там вряд ли чего случилось - все ж под навесом стоял. Завести движок послушать посчупать и тогда все будет ясно. Плять, вы думаете они на джапанских свалках в лучших условиях хранятся????? Да еще морской воздух... И никто на поржавевшие гильзы не жалуется... И это в двадцатилетних корчах!!!! Посмотрите какую ржу они на аукционах толкают. А тут его помыть и новый моц!!!!! Ну это мое ИМХО. Цена хороша за такой моц.
Гильзе точно ничего !!! В движке все герметично, и маслу тоже ничего такого ! Поставить надо обязательно в гараж на пару дней, в теплый гараж.
Помаслать лапкой хорошо, и потом только заводить. Стоит долго и в холоде лучше его не заводить... Резина еще с пупырышками.

А прикол в том, что я не могу его поставить в гараж, так как мне надо за него заплатить, а потом ставить его хоть раком...

Ездил человек не опытный, первый мот. ПОЭТОМУ не перегревали, и не давали ему оторваться. Человек ездить не умел, куда ему летать.

Поездил на новом, упал - морда разбита - поставил в гараж на 8 месяцев, восстановил, чуть поездил, и продал ! Тот кто купил проехал 50 км (тоже без опыта человек) и поставил его на стоянку, и забыл про него !

Итого пробег 2200$

И мот всегда смазывался, и был в идеале, отец первого владельца имеет мот, и очень дрючил ученика, как следить и как все и когда делать !

Прохожий

Тру байкер
Если он сейчас в мороз заведется это уже 90% что с ним все нормально.

Послушать, проехать хоть чуток.

M

MOTO-UA

Guest
Прохожий написал(а):
Если он сейчас в мороз заведется это уже 90% что с ним все нормально. Послушать, проехать хоть чуток.
Стремно, стоит 18 месяцев, и в мороз завести боюсь. В теплом гараже через 24 часа заведется даже со стартера - УВЕРЕН !

M

MOTO-UA

Guest
Прохожий написал(а):
Если он сейчас в мороз заведется это уже 90% что с ним все нормально. Послушать, проехать хоть чуток.
Сообщения: 666 /images/smilies/mad.gif /images/smilies/innocent.gif

Сверху