Насчёт малого пробега и хорошего состояния "где-то там внутри по мотору" всего лишь абстрактные домыслы. Зато как факт - поржавевшие детали, подкисшая проводка и грубый ремонт пластика. О какой покупке может идти речь? Тем более человеку, который следит за своей техникой. Брать у мента технику не стоит. Там может быть что угодно - ведёная рама, провёрнутые в траверсе перья вилки, даже перекошенный индукционный датчик зажигания на полмиллиметра, из-за которого мотоцикл будет заводиться через раз. Простой пример - я продал свой сибиван за 35 тысяч, хотя мог вложить 50 и получить вылизанный аппарат. Но зачем мне тратить 50 штук, ездить по разборкам, искать маляров и заказывать детали с мегазипа, если за те же 80 тысяч я могу взять вылизанный мотоцикл и менять в нём только масло с расходниками? Так что смысла брать угандошенный мотоцикл, который потом же из-за паяного пластика хрен продашь смысла не вижу. Весь цивилизованный мир продаёт технику по внешнему виду, а не со словами "это хонда японская, она ещё СТОТЫЩ проездит". Ну проездит и проездит, вот сам и катайся. Вот, из той же оперы: http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/399413-0777.html