Вот Honda CBR 125, 2007 - что Вы о ней думаете ? Реально помогите и подскажите брать? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы MOTO-UA
  • Дата начала
G

Gestar

Guest
Если хочешь просто ездить - второй.
На первом тоже будешь ездить - но после вложения сил и $$$ :)
Я за второй /images/smilies/wink.gif

M

MOTO-UA

Guest
Просто Дмитрий написал(а):
по приборке именно 2200. и думаю для мота 2007 г который столько стоял 22 000 км-нераельно
Вот что там на спидаке :

0 2 2 0 0 7 семерка бегает ! 6 значный циферблат !

M

MOTO-UA

Guest
Elidisht написал(а):
а у него пробег случем не 2200?
Ребята, а может пробег действительно 2.200 км ??? Последняя цифра бегающая считать или нет ??? Последняя цифра - метры ??? Вроде да !

Вот на моем лиаде 17. 291 а последняя 5 - 500 метров !

П

Просто Дмитрий

Guest
MOTO-UA написал(а):
Вот что там на спидаке : 0 2 2 0 0 7 семерка бегает ! 6 значный циферблат !
так у большинства . 02200 -км а 7 метры в сотнях:)

пробег 2200 км 700 метров/images/smilies/innocent.gif

M

MOTO-UA

Guest
пробег 2200 км 700 метров Абалдеть, точно ! Спасибо большое. Пробег 100% родной, я сам смотрел и не понял, и товарища не спросил. Та товарищ даже не помнил нового вида фара у него или нет !

2.200 разве это пробег - появился довольно жирный плюс ! ???

G

Gestar

Guest
2200 - это фактически обкатка с хвостиком. Но если его брали с целью научиться ездить и пересесть на кубатуру - могли дать жару и во время обкатки (судя по падениям и пластику именно такая езда была). Поэтому для мота полезнее проехать 8 000 спокойно, чем 2 000 но очень жестко...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Неужели этот мент не мог хотя бы укрыть чем-то тот ПЕРВЫЙ мот на стоянке ? /images/smilies/thumbdown.gif

Прохожий

Тру байкер
По фоткам я особого криминала не вижу. Цена тоже приятная. Еще и сбить хорошо можно ибо вид кошмарноватый... Надо смотреть мотор. Если его не убили - все остальное куйня и легко приводится если не в отличное то хорошее работоспособное состояние. Чуток потрудишься, оближешь его, покатаешься сезон другой и продашь еще с наваром.

G

Gestar

Guest
На фотках видно что его накрывали какой-то синей пленкой, но за 1,5 года от нее не очень много осталось. Просто отношение к технике очень пофигистичное, у таких хозяеЁв очень стремно покупать технику /images/smilies/thumbdown.gif Складывается впечатление, что мот брали просто на убой...

П

Просто Дмитрий

Guest
я бы посоветовал поглядеть мотор/ходовую, и если всё ок-брать.

я за этот вариант. маленький пробег и большая скидка за маленькие косяки/images/smilies/thumbup.gif

если конечно есть деньги то безусловно тот на котором 8000

S

SHeva4ever

Guest
Есть возможность - бери второй. С первым в результате такого "хранения" могут быть бока в электрике, вполне могли поржаветь гильзы, масло превратильсь в г и благо если не в каналах коленвала. Оба можно довести до ума, но охота-ли тебе рисковать и возится?

B

blackshark

Guest
SHeva4ever написал(а):
Есть возможность - бери второй. С первым в результате такого "хранения" могут быть бока в электрике, вполне могли поржаветь гильзы, масло превратильсь в г и благо если не в каналах коленвала. Оба можно довести до ума, но охота-ли тебе рисковать и возится?
качественный совет!/images/smilies/thumbup.gif

K

KillBurn

Guest
Насчёт малого пробега и хорошего состояния "где-то там внутри по мотору" всего лишь абстрактные домыслы. Зато как факт - поржавевшие детали, подкисшая проводка и грубый ремонт пластика. О какой покупке может идти речь? Тем более человеку, который следит за своей техникой. Брать у мента технику не стоит. Там может быть что угодно - ведёная рама, провёрнутые в траверсе перья вилки, даже перекошенный индукционный датчик зажигания на полмиллиметра, из-за которого мотоцикл будет заводиться через раз. Простой пример - я продал свой сибиван за 35 тысяч, хотя мог вложить 50 и получить вылизанный аппарат. Но зачем мне тратить 50 штук, ездить по разборкам, искать маляров и заказывать детали с мегазипа, если за те же 80 тысяч я могу взять вылизанный мотоцикл и менять в нём только масло с расходниками? Так что смысла брать угандошенный мотоцикл, который потом же из-за паяного пластика хрен продашь смысла не вижу. Весь цивилизованный мир продаёт технику по внешнему виду, а не со словами "это хонда японская, она ещё СТОТЫЩ проездит". Ну проездит и проездит, вот сам и катайся. Вот, из той же оперы:
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/399413-0777.html

M

MOTO-UA

Guest
но охота-ли тебе рисковать и возится? Не люблю рисковать, и особенно очень тяжело собрал на CBR125 2800$ - и не красивое не хочу брать !

M

MOTO-UA

Guest
KillBurn написал(а):
Насчёт малого пробега и хорошего состояния "где-то там внутри по мотору" всего лишь абстрактные домыслы. Зато как факт - поржавевшие детали, подкисшая проводка и грубый ремонт пластика. О какой покупке может идти речь? Тем более человеку, который следит за своей техникой. Брать у мента технику не стоит. Там может быть что угодно - ведёная рама, провёрнутые в траверсе перья вилки, даже перекошенный индукционный датчик зажигания на полмиллиметра, из-за которого мотоцикл будет заводиться через раз. Простой пример - я продал свой сибиван за 35 тысяч, хотя мог вложить 50 и получить вылизанный аппарат. Но зачем мне тратить 50 штук, ездить по разборкам, искать маляров и заказывать детали с мегазипа, если за те же 80 тысяч я могу взять вылизанный мотоцикл и менять в нём только масло с расходниками? Так что смысла брать угандошенный мотоцикл, который потом же из-за паяного пластика хрен продашь смысла не вижу. Весь цивилизованный мир продаёт технику по внешнему виду, а не со словами "это хонда японская, она ещё СТОТЫЩ проездит". Ну проездит и проездит, вот сам и катайся. Вот, из той же оперы: http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/399413-0777.html
Вы правы. Я очень слежу за ней. Но не только в деньгах вопрос - я слежу не потому что боюс потом попасть на деньги, но и это тоже. Просто я люблю технику и она отвечает тем же. Да посмотрите хотя бы на мои жигули, на тот же лиад которому 16 лет, а про Ямаху Джлг молчу. Я очень люблю настоящую Японскую технику ! Люблю красивую, свежую. И собирал скорее не для того, что бы взять с паянным пластиком... Я точно решил, что если буду смотреть на такой пластик - буду расстраиваться.

M

MOTO-UA

Guest
Киевлянин написал(а):
Неужели этот мент не мог хотя бы укрыть чем-то тот ПЕРВЫЙ мот на стоянке ?
Та да, я когда увидел чуть не упал ! Ну знал, что на стоянке под навесом, не думал, что в земле стоит на пару см, весь пыльный, неухоженный, спущенные колеса, весь в паутине, не обслужен, ТО наверно новый делать... Нет, все точно не мое ! Уважаемые, всем огромное спасибо !!!! Для себя решил, что его не беру. Но дальше можем пообщаться, по + и - обсуждаемых (некрасивого и красивого) !

Он в Одессе, на учете в Одессе. Если кому надо, я подскажу, где что и как. Авось и в цене еще сдвинуться. Мент проехал пару км на нем, не более ! А потом закинул его, и замотавшись - да прикупивши хорошую иномарку позабыл про CBR125 !

Он его получил в хорошем состоянии, и поставил на стоянку также в нормальном состоянии, но 18 месяцев он не приходил на эту стоянку - результат на фото. Ну нельзя такой технике так зимовать и так с ней поступать !

Р

Роман Корнейко

Guest
Просто Дмитрий написал(а):
по приборке именно 2200. и думаю для мота 2007 г который столько стоял 22 000 км-нераельно
я за свой сел 1 сентября 2009 года
сейчас пробег 28500
все вполне возможно:) НО пробег на спидометре реально 2200
я бы хватал)мот даже обкатку недопрошел
конфетка)
а пластик вообще деталь лишняя/images/smilies/tongue.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
А разве их, как CBF125 , собирают не в Индии, а прямь в Японии ? /images/smilies/rolleyes.gif

G

Gestar

Guest
Роман Корнейко написал(а):
пробег на спидометре реально 2200 я бы хватал)мот даже обкатку недопрошел конфетка)
Возможно он ее и не проходил, на нем просто ездили как хотели. Мот можно убить и за гораздо меньший пробег, тем более не соблюдая обкаточный режим. Видя такое отношение хозяина к технике, начинаешь понимать что там далеко не конфетка /images/smilies/thumbdown.gif

Сверху