Вот и Slonikus сапгрейдился... Поздравления и благодарности

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
N

Naphy

Guest
slonikus написал(а):
Просто надо иметь несколько мотоциклов на разные цели... Yamaha YBR125 в очередной раз в сравнении показал, что это очень удобный дорожник! Насчет эндуро скорее всего нет, по причине использования в основном на асфальте. Ninja мне понравился именно размерами и простотой управления. Как всегда все упирается в качество дорог......
Скорее в денежные средства :D Ну хотя можно и годика два условно потерпеть и потом купить что хочешь :)

S

slonikus

Guest
Naphy написал(а):
Скорее в денежные средства Ну хотя можно и годика два условно потерпеть и потом купить что хочешь
И в это тоже конечно!:D Но для начала надо перед тем, как выложить 400-500 тысяч рубликов на очередной новый мотоцикл, понять - что берем следующее - спортбайк, спорт-турист или дорожник, и какая мощность мне необходима./images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Сделан в Таиланде
Попытка создать "псевдовоблинг" вилянием руля на 50 км/час привела к моментальному раскачиванию всего байка из-за жесткости рамы (просится демпфер руля?).

Когда обкатаешь и выйдешь на максималку,наш латаный асфальт такой же создает ефект,будь осторожен.и не парься про тайланд,сейчас в японии редкий строят мот

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Совсем не так давно было так много споров по поводу этого мотоцикла http://www.ybrclub.com/showthread.php?t=4762&page=4. А сейчас ты уже его обкатываешь Паша. И как же это понимать?/images/smilies/wink.gif А вообще собственно от души тебя поздравляю - отлично - просто супер! Мотоцикл думаю за благовременно был сильно разрекламирован до его появления, поэтому происходили столкновения мнений. Это как фильм про который так много говорят и представляют перед показом. И ты идешь смотреть ожидая чуда, а после просмотра думаешь - ну и что? Фильм как фильм. Так же наверно и с Ninja 250. Вполне приличный мотоцикл на эту сумму, маленький спортик со всеми своими прелестями и недостатками который может тебя радовать не один сезон езды по городу. Поздравляю еще раз. :)

S

slonikus

Guest
Сергей написал(а):
Совсем не так давно было так много споров по поводу этого мотоцикла http://www.ybrclub.com/showthread.php?t=4762&page=4. А сейчас ты уже его обкатываешь Паша. И как же это понимать?
Это был почти экспромт...:D Просто подвернулся шанс купить, и я его взял (спасибо Маняше/images/smilies/thumbup.gif )! Попробуем каково на спорте ездить..../images/smilies/wink.gif

Сергей написал(а):
А вообще собственно от души тебя поздравляю - отлично - просто супер! Мотоцикл думаю за благовременно был сильно разрекламирован до его появления, поэтому происходили столкновения мнений. Это как фильм про который так много говорят и представляют перед показом. И ты идешь смотреть ожидая чуда, а после просмотра думаешь - ну и что? Фильм как фильм. Так же наверно и с Ninja 250. Вполне приличный мотоцикл на эту сумму, маленький спортик со всеми своими прелестями и недостатками который может тебя радовать не один сезон езды по городу. Поздравляю еще раз.
Хм.... я как раз по своей наивности полагаю ездить не по городу..../images/smilies/wink.gif :D
Но все равно спасибо за поздравления....:D

kascej

Тру байкер
Naphy написал(а):
Не хрена, большенство лепят в японии... fz6 в том числе...
Да Япония у себя строит такии моты на которые красивая цена.Большинство дешевых и устаревших строиться вне японии.Даже зеленая кава 250 построенная в японии была бы на 20-30 процентов дороже.Между японскими фирмами едет борьба за покупателя,если раньше конкурент европа был с высокой стороны,то теперь и с низкой подпирает китай и индия.Теперь широкий ценовой выбор,от дорогой европы до дешевого китая и качество обычно зависит от цены иначе на современном рынке не удержаться производителю.

Б

бука

Guest
да пушяй хоть тайвань. ток мо былоб надёжно. японцы для себя выпускают по другим стандартам.зп к ним большая проблема особено оригинал.

Б

бука

Guest
вроде не плох этот экземпляр мота судя по отзывам.

K

#Kny@Z#

Guest
slonikus написал(а):
Подсоса нет. Значит дилер не обманул? А как вообще должен выглядеть привод инжектора? Разве там может быть тяга тросика для вращения ролика. Похожий на такой-же принцип работы ролика у обычного карбюратора может быть у инжектора? D
Именно у инжектора через эту заслонку как и на карбюраторе подается воздух, только топливо в отличии от карбюратора подается через форсунки они ставятся на впускной коллектор.

K

#Kny@Z#

Guest
Мои поздравления! Молодец! И цвет зачетный!:) :) :)

A

andreystariy

Guest
Присоеденяюсь к поздравлениям/images/smilies/thumbup.gif
А как на следуший год к морю, на чем поедешь!/images/smilies/wink.gif

Сверху