Вот и Slonikus сапгрейдился... Поздравления и благодарности

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
Собственно, субж.
В пятницу я галопом в салон после звонка менеджера, в субботу оплатили, сегодня получили.

ЗЫ В Питере в салоне сейчас в наличии есть еще один зеленый. Через неделю-полторы прибудет черный. В свободную продажу!!! По цене 155 200! Так что, если кому надо, то есть шанс купить Каву.

N

Naphy

Guest
Опупеть! Поздравляю!!!! Мопедка классно смотрится :)
Первый нах )
Как же он будет ездит в дальняки без уровня топлива? /images/smilies/rolleyes.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Ай молодца! Скоро и у меня будет такой же! Кросавчег! Поздравляю! Просим выкладывать первые впечатления!/images/smilies/thumbup.gif

Б

Багирушка

Guest
Да, поздравляю! Зеленый - супер! :) хороших впечатлений и дружбы с новым мотоциклом! /images/smilies/moto3.gif Рада за Вас искренне! :)

Brigante

Тру байкер
Поздравляю. Ездий-не ломайся.

А у нас кава около 200 тыс рублей на ваши деньги. /images/smilies/mad.gif

W

Washburn

Guest
Маняша написал(а):
Собственно, субж. В пятницу я галопом в салон после звонка менеджера, в субботу оплатили, сегодня получили. ЗЫ В Питере в салоне сейчас в наличии есть еще один зеленый. Через неделю-полторы прибудет черный. В свободную продажу!!! По цене 155 200! Так что, если кому надо, то есть шанс купить Каву.
Ура, Slonikus собрался разводить лягушек!
Позравлямуз!!! :) /images/smilies/thumbup.gif

W

Washburn

Guest
Naphy написал(а):
Опупеть! Поздравляю!!!! Мопедка классно смотрится Первый нах ) Как же он будет ездит в дальняки без уровня топлива?
Ну не скажи! Главное на каком уровне лампочка загарается.
У мня на RF-е тоже уровня нет, но в баке остается 7 литров - можно еще пропилить сотню.

S

Smarty

Guest
Мои поздравления! Красивый стервец. :D

H

HEVEN

Guest
Присоединяюсь, удачи на дорогах и бездорожье!!!

N

Naphy

Guest
Washburn написал(а):
Ну не скажи! Главное на каком уровне лампочка загарается. У мня на RF-е тоже уровня нет, но в баке остается 7 литров - можно еще пропилить сотню.
Ты это слоникусу объясни, а не мне :D Понял что ты не в теме про эту лампочку /images/smilies/cool.gif

А

Аля

Guest
ПОЗДРАВЛЯЮ ПАААААШААААААА :)

между прочим, заголовок на головном сайте звучит двусмысленно... "вот и Слоникус..." уж подумала о худшем /images/smilies/mad.gif тьфу-тьфу-тьфу!

Паша, приезжай хвастаться, чайком напоим /images/smilies/dance.gif чего тут ехать-то?

М

Маняша

Guest
Выкладываю его самые первые впечатления (93 км по КАДу от дилера до гаража), цитирую: "Йобр - лимузин! Кава - жесткая, заточена под хороший асфальт. Посадка ближе к спортбайкерской, конечно".

D

Demisoft

Guest
Вот "редиска", хоть бы сам похвастался /images/smilies/mad.gif (а то как партизан молчит)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Хех.....Мои поздравления.!....:) /images/smilies/dance.gif Даже куртку зеленую где-то надыбал!/images/smilies/wink.gif

N

Naphy

Guest
Маняша написал(а):
Выкладываю его самые первые впечатления (93 км по КАДу от дилера до гаража), цитирую: "Йобр - лимузин! Кава - жесткая, заточена под хороший асфальт. Посадка ближе к спортбайкерской, конечно".
Пусть смотрит задний аморт, вполне вероятно что он настраивается...
Да и скорее всего у него такое впечатление от моноамортизатора..

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
Пусть смотрит задний аморт, вполне вероятно что он настраивается... Да и скорее всего у него такое впечатление от моноамортизатора..
Однозначно!:)

A

Aynon

Guest
Поздравляю!!!:) И жду от Слоникуса радостного вопля "Прощайте фуры, здравствуйте серпантины!!!" /images/smilies/dance.gif

З.Ы. Я вот присмотрелся к фоткам,
а ведь у Слоникуса на ногах простые кросовки, а где же .../images/smilies/wink.gif ну вы знаете о чем я/images/smilies/rolleyes.gif
З.З.Ы отвечать необязательно/images/smilies/tongue.gif

Сверху