Сергей Сергеевич
Тру байкер
Сейчас приехал из травмы. Сказали, что с таким переломом в гипсе надо гонять 10-12 недель минимум/images/smilies/mad.gif Я окуеваю, млять/images/smilies/mad.gif
ДА ОНИ АКУЕЛИ ЧТОЛИ?????/images/smilies/eek.gif за 4 недели срастеца все что хочешь а тут 12........Сергей Сергеевич написал(а):Сейчас приехал из травмы. Сказали, что с таким переломом в гипсе надо гонять 10-12 недель минимум Я окуеваю, млять
Терпи, Сергеич, немного осталось!Сергей Сергеевич написал(а):Ну вот и прошло полтора месяца в гипсе 1 месяц и 15 дней
Терплюююююююююю. Вот будет смешно, когда снимут гипс, пальцы загорелые, выше локтя тоже, а вот посередине белый кожа:D :D :DМаняша написал(а):Терпи, Сергеич, немного осталось!
Гы, что характерно, так и будет :) Когда мне гипс с ноги снимали, я щеголяла с загорелым организмом и белой ногой :DСергей Сергеевич написал(а):Терплюююююююююю. Вот будет смешно, когда снимут гипс, пальцы загорелые, выше локтя тоже, а вот посередине белый кожа
Подать в суд... а ты морально и финансово готов на судебные тяжбы, длящиеся месяцами? Тут, млять, пару дней выкроить не всегда удается из-за работы! А если ты еще студент, то уууу...Сергей Сергеевич написал(а):Был сегодня у врача. Сделал контрольный сникмок. Врач сказал, что кости только начали срастаться, около 20%. Возможно гипс снимут 15 сентября!!! Может все таки подать в суд на тетку ???
Ага, студент.Gosha написал(а):Подать в суд... а ты морально и финансово готов на судебные тяжбы, длящиеся месяцами? Тут, млять, пару дней выкроить не всегда удается из-за работы! А если ты еще студент, то уууу...
Хаваю все, что плохо лежит. И рыбу и кальций с мелом. Врач объяснил, что ладьевидная кость за всю историю медецины еще ни у кого не срослась за месяц/images/smilies/mad.gif , это ее особенность. у нее не трубчатое строение(как у лучевой), а губчатое, поэтому надо много времени. Так что рыбка на 2 месяца полюбому не сократит мое пребывание в гипсе/images/smilies/tongue.gifGosha написал(а):Рыбку надо есть. "Зубками её, зубками" Молоко, бананы - в этих продуктах много кальция. p.s. можно даже грызть мел. На полном серьезе!
например альпинизм, парашутный спорт или бэйдж-джампинг :D :DСергей написал(а):может пока найдешь себе альтернативное увлечение.
Забыл про пауэр-лифтинг и аквабайк. :DZZZ написал(а):например альпинизм, парашутный спорт или бэйдж-джампинг
Поступило предложение в раллийную команду штурманом. Кубок клубного ралли и Кубок России. Так что скорее найду себе занятие:DМаняша написал(а):Забыл про пауэр-лифтинг и аквабайк. А вообще, Сергей прав. На время вынужденного простоя нужно найти занятие, а то сбрендишь. Мне вот ничем вообще нельзя было заниматься, дак я мотомодели собирала Три штуки собрала, пока организм заживал
Стебешься все?!!!! Я еще размышляю над этим/images/smilies/rolleyes.gifМаняша написал(а):О! Ишь как все зашибись!!! Только ты там не уштурмани этот тазик куда-нить не туда А то ищи тебя потом в степях Забайкалья каких-нибудь
Кто стебется? Я стебусь?! Да, я стебусь! :D Меня прет. У меня температура, так что меня еще и не так пропереть может :DСергей Сергеевич написал(а):Стебешься все?!!!! Я еще размышляю над этим