Вот и меня подбили Аварии, падения, аварийные ситуации

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Сейчас приехал из травмы. Сказали, что с таким переломом в гипсе надо гонять 10-12 недель минимум/images/smilies/mad.gif Я окуеваю, млять/images/smilies/mad.gif

V

Vaso

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Сейчас приехал из травмы. Сказали, что с таким переломом в гипсе надо гонять 10-12 недель минимум Я окуеваю, млять
ДА ОНИ АКУЕЛИ ЧТОЛИ?????/images/smilies/eek.gif за 4 недели срастеца все что хочешь а тут 12........

K

Kostikos

Guest
Ты не шути с косточками. У меня приятель на футболе (sic!) сломал ключицу. В итоге через 4 неделе на осмотре выяснилось что кости разошлись еще сильнее и ему делали операцию по установке титановой пластинки (чтобы кости скрепить). Вот так вот. в итоге почти 3 месяца больничного

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Ну вот и прошло полтора месяца в гипсе/images/smilies/frown.gif 1 месяц и 15 дней/images/smilies/mad.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Маняша написал(а):
Терпи, Сергеич, немного осталось!
Терплюююююююююю. Вот будет смешно, когда снимут гипс, пальцы загорелые, выше локтя тоже, а вот посередине белый кожа:D :D :D

М

Маняша

Guest
Терплюююююююююю. Вот будет смешно, когда снимут гипс, пальцы загорелые, выше локтя тоже, а вот посередине белый кожа
Гы, что характерно, так и будет :) Когда мне гипс с ноги снимали, я щеголяла с загорелым организмом и белой ногой :D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Был сегодня у врача. Сделал контрольный сникмок. Врач сказал, что кости только начали срастаться, около 20%. Возможно гипс снимут 15 сентября!!!/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif
Может все таки подать в суд на тетку/images/smilies/confused.gif ???

G

Gosha

Guest
Был сегодня у врача. Сделал контрольный сникмок. Врач сказал, что кости только начали срастаться, около 20%. Возможно гипс снимут 15 сентября!!! Может все таки подать в суд на тетку ???
Подать в суд... а ты морально и финансово готов на судебные тяжбы, длящиеся месяцами? Тут, млять, пару дней выкроить не всегда удается из-за работы! А если ты еще студент, то уууу...

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Gosha написал(а):
Подать в суд... а ты морально и финансово готов на судебные тяжбы, длящиеся месяцами? Тут, млять, пару дней выкроить не всегда удается из-за работы! А если ты еще студент, то уууу...
Ага, студент.

М

Маняша

Guest
Слушай, Серега, а если есть что-нибудь, что помогает костям быстрее срастаться? Мумиё какое-нибудь, что ли... Есть же средства всякие. Витамины, опять же. Препараты кальция...

G

Gosha

Guest
Рыбку надо есть. "Зубками её, зубками" :D Молоко, бананы - в этих продуктах много кальция.

p.s. можно даже грызть мел. На полном серьезе!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Gosha написал(а):
Рыбку надо есть. "Зубками её, зубками" Молоко, бананы - в этих продуктах много кальция. p.s. можно даже грызть мел. На полном серьезе!
Хаваю все, что плохо лежит. И рыбу и кальций с мелом. Врач объяснил, что ладьевидная кость за всю историю медецины еще ни у кого не срослась за месяц/images/smilies/mad.gif , это ее особенность. у нее не трубчатое строение(как у лучевой), а губчатое, поэтому надо много времени. Так что рыбка на 2 месяца полюбому не сократит мое пребывание в гипсе/images/smilies/tongue.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Серега понятно, что все это утомляет и надоедает, я имею в виду гипс. Но ты крепись, держись и не растраивайся - все заживет и востановится, время только конечно, всегда жалко время которое не вернешь. Я после своего ДТП полностью давно востановился и успел еще получить хорошую трещину в ключице (не связанную с мото) и вот уже месяц почти езжу в таком состоянии, и только сейчас чувствую, что почти в норме. Ровно два месяца я потерял после своей аварии и терять еще было не выносимо вот и ездил по началу было тяжеловато все неровности в плечо отдавались, а сейчас бегаю, прыгаю можно снова в бой. Так что не растраивайся, может пока найдешь себе альтернативное увлечение.

М

Маняша

Guest
ZZZ написал(а):
например альпинизм, парашутный спорт или бэйдж-джампинг
Забыл про пауэр-лифтинг и аквабайк. :D
А вообще, Сергей прав. На время вынужденного простоя нужно найти занятие, а то сбрендишь. Мне вот ничем вообще нельзя было заниматься, дак я мотомодели собирала /images/smilies/rolleyes.gif Три штуки собрала, пока организм заживал :)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Маняша написал(а):
Забыл про пауэр-лифтинг и аквабайк. А вообще, Сергей прав. На время вынужденного простоя нужно найти занятие, а то сбрендишь. Мне вот ничем вообще нельзя было заниматься, дак я мотомодели собирала Три штуки собрала, пока организм заживал
Поступило предложение в раллийную команду штурманом. Кубок клубного ралли и Кубок России. Так что скорее найду себе занятие:D
Вот на этом тазу
http://imgsrc.ru/gera/4617407.html#pic
http://imgsrc.ru/gera/4617408.html#pic
http://imgsrc.ru/gera/4617264.html#pic

М

Маняша

Guest
О! Ишь как все зашибись!!! Только ты там не уштурмани этот тазик куда-нить не туда :D А то ищи тебя потом в степях Забайкалья каких-нибудь :D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Маняша написал(а):
О! Ишь как все зашибись!!! Только ты там не уштурмани этот тазик куда-нить не туда А то ищи тебя потом в степях Забайкалья каких-нибудь
Стебешься все?!!!! Я еще размышляю над этим/images/smilies/rolleyes.gif

М

Маняша

Guest
Стебешься все?!!!! Я еще размышляю над этим
Кто стебется? Я стебусь?! Да, я стебусь! :D Меня прет. У меня температура, так что меня еще и не так пропереть может :D

Сверху