Вот и меня подбили Аварии, падения, аварийные ситуации

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Посмотрел на экзисте запчасти. Если ставить все новое, то денег надо 3500-4000 гыы. Но страховка выплатит скорее всего малую часть от этой суммы

M

MAVerick(c)

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Посмотрел на экзисте запчасти. Если ставить все новое, то денег надо 3500-4000 гыы. Но страховка выплатит скорее всего малую часть от этой суммы
если тётя не хочет уголовного дела то пускай продаёт свою мазду и компенсирует разницу, а остаток как раз на такси будет ...

K

Kostikos

Guest
Серега я рад что ты отделался легким испугом. А железо фигня. Ему не больно!

Р

РоманЫч

Guest
Кстати, как добраться на гору своим ходом?
От метро Ленинский проспект на "7" траллике!

D

DimonMaster

Guest
/images/smilies/wink.gif Поправляйся! На дефку дуру не стал бы сильно наезжать, жалко. Я думаю он сама даст денег если намекнуть

И

Иван

Guest
Сергей Сергеевич, а ты с её семьёй больше не общался? Муж у неё есть? Вдруг он нормальный пацан? Машина то у неё не та, что покупают на последние...

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Kostikos написал(а):
Серега я рад что ты отделался легким испугом. А железо фигня. Ему не больно!
Костя ты не прав, повреждения у Сергей не такие уж серьезные, но и легким испугом это нельзя назвать, поверь мне.

K

Kostikos

Guest
Сергей написал(а):
Костя ты не прав, повреждения у Сергей не такие уж серьезные, но и легким испугом это нельзя назвать, поверь мне.
Сергей ты конечно прав. Я образно выражаюсь. Главное жив курилка :)

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Как мне повезло, что не въехал в стойку или дверь http://www.youtube.com/watch?v=vFH_7...elated&search=
Серега а когда таранил я, то намерено успел выбрать именно дверь. Правда успели мысли пробежать не перелететь через крышу, и не влететь головой в стекло двери. В колесо для меня было бы значительно хуже.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Сергей написал(а):
Серега а когда таранил я, то намерено успел выбрать именно дверь. Правда успели мысли пробежать не перелететь через крышу, и не влететь головой в стекло двери. В колесо для меня было бы значительно хуже.
Я бы полетел точно в стекло или в стойку(если вспоминать мою траекторию полета через капот), думаю для меня это было бы хуже намног, если не смертельно(тьфу,тьфу,тьфу)/images/smilies/frown.gif

P

portly

Guest
Я по повуду запчастей. Гдето слышал, что теперь страховые компании обязали выплачивать 100% стоимость поврежденных узлов и деталей без учета износа. Ставиш то ты новые. Вот только немогу с полной уверенностью утверждать ето. Посмотри в интернете или проконсультируйся у знакомого юриста. Надеюсь здоровье налаживается.:)

M

mesh

Guest
Блин Серега (Сергеич), дружище! Ну как же так я мог пропустить все это. Теперь конечно: пиво, пиво, будем лечить тебя

Сергей Сергеевич

Тру байкер
mesh написал(а):
Блин Серега (Сергеич), дружище! Ну как же так я мог пропустить все это. Теперь конечно: пиво, пиво, будем лечить тебя
В гараж загляни, помотри на моего Бросика.

Сам только не гоняй и остерегайся водятлов!!!!

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
portly написал(а):
Я по повуду запчастей. Гдето слышал, что теперь страховые компании обязали выплачивать 100% стоимость поврежденных узлов и деталей без учета износа. Ставиш то ты новые. Вот только немогу с полной уверенностью утверждать ето. Посмотри в интернете или проконсультируйся у знакомого юриста. Надеюсь здоровье налаживается.
Все правильно говоришь, и это вступило с силу с 1-го Мая. Только не все страховые это пока поддерживают. Просто не все люди про это знают.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Был в группе разбора, где быстренько тиотку признали виновной и выписали её ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ(за то что она чуть не убила человека!!!).

Но сегодня позвонили гайцы(пришли данные из травмы и больнички), сказали, что дело переведено в отдел дознания и надо завтра к ним явица. О как/images/smilies/cool.gif

И

Иван

Guest
Пиши и дальше. Интересно. Как сам то? Заживаешь?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Цены следующие:
Рама - 2300$ (без документов).
Перья в сборе - по 640$.
Траверса нижняя - 270$.
Траверса верхняя - 235$.
Ось - 45$.
Диск передний - 800$.
Тормозной диск - 470$.
Крыло - 180$.
Бак - 850$.
Задний пластик - 460$.
Поворотник - 85$.
Крепеж подножки - 105$.
Радиатор - 635$.
Зеркала - по 70$.
Клип-оны - по 190$.
Рычаг сцепления - 18$.
Цены приблизительные и требуют уточнения запросом в Японию.
С уважением, "Ускоритель".

На экзисте все дешевле почти в 2 раза

K

Kostikos

Guest
Цены следующие: Рама - 2300$ (без документов). Перья в сборе - по 640$. Траверса нижняя - 270$. Траверса верхняя - 235$. Ось - 45$. Диск передний - 800$. Тормозной диск - 470$. Крыло - 180$. Бак - 850$. Задний пластик - 460$. Поворотник - 85$. Крепеж подножки - 105$. Радиатор - 635$. Зеркала - по 70$. Клип-оны - по 190$. Рычаг сцепления - 18$. Цены приблизительные и требуют уточнения запросом в Японию. С уважением, "Ускоритель". На экзисте все дешевле почти в 2 раза
убиццо ап стенку...

Покупай ёбр.

T

talisman-ydachi

Guest
Выздоравливай скорее...а насчет мотобратства то оно действительно есть...знаешь у меня однажды в час ночи свечу залило на мопеде...домой километров 10...инструмента никакого...свечи запасной нет...так подъехал парниша...посмотрел...дернул домой за инструментом...приехал...все поменял....оказадлось не свеча...))))...он достал трос и на мопеде ОТБУКСИРОВАЛ! меня домой...я конечно в долгу не остался...уважаю человеческую доброту...и не забываю...

Сверху