Сергей Сергеевич
Тру байкер
Посмотрел на экзисте запчасти. Если ставить все новое, то денег надо 3500-4000 гыы. Но страховка выплатит скорее всего малую часть от этой суммы
если тётя не хочет уголовного дела то пускай продаёт свою мазду и компенсирует разницу, а остаток как раз на такси будет ...Сергей Сергеевич написал(а):Посмотрел на экзисте запчасти. Если ставить все новое, то денег надо 3500-4000 гыы. Но страховка выплатит скорее всего малую часть от этой суммы
Костя ты не прав, повреждения у Сергей не такие уж серьезные, но и легким испугом это нельзя назвать, поверь мне.Kostikos написал(а):Серега я рад что ты отделался легким испугом. А железо фигня. Ему не больно!
Сергей ты конечно прав. Я образно выражаюсь. Главное жив курилка :)Сергей написал(а):Костя ты не прав, повреждения у Сергей не такие уж серьезные, но и легким испугом это нельзя назвать, поверь мне.
Серега а когда таранил я, то намерено успел выбрать именно дверь. Правда успели мысли пробежать не перелететь через крышу, и не влететь головой в стекло двери. В колесо для меня было бы значительно хуже.Сергей Сергеевич написал(а):Как мне повезло, что не въехал в стойку или дверь http://www.youtube.com/watch?v=vFH_7...elated&search=
Я бы полетел точно в стекло или в стойку(если вспоминать мою траекторию полета через капот), думаю для меня это было бы хуже намног, если не смертельно(тьфу,тьфу,тьфу)/images/smilies/frown.gifСергей написал(а):Серега а когда таранил я, то намерено успел выбрать именно дверь. Правда успели мысли пробежать не перелететь через крышу, и не влететь головой в стекло двери. В колесо для меня было бы значительно хуже.
В гараж загляни, помотри на моего Бросика.mesh написал(а):Блин Серега (Сергеич), дружище! Ну как же так я мог пропустить все это. Теперь конечно: пиво, пиво, будем лечить тебя
Все правильно говоришь, и это вступило с силу с 1-го Мая. Только не все страховые это пока поддерживают. Просто не все люди про это знают.portly написал(а):Я по повуду запчастей. Гдето слышал, что теперь страховые компании обязали выплачивать 100% стоимость поврежденных узлов и деталей без учета износа. Ставиш то ты новые. Вот только немогу с полной уверенностью утверждать ето. Посмотри в интернете или проконсультируйся у знакомого юриста. Надеюсь здоровье налаживается.
убиццо ап стенку...Сергей Сергеевич написал(а):Цены следующие: Рама - 2300$ (без документов). Перья в сборе - по 640$. Траверса нижняя - 270$. Траверса верхняя - 235$. Ось - 45$. Диск передний - 800$. Тормозной диск - 470$. Крыло - 180$. Бак - 850$. Задний пластик - 460$. Поворотник - 85$. Крепеж подножки - 105$. Радиатор - 635$. Зеркала - по 70$. Клип-оны - по 190$. Рычаг сцепления - 18$. Цены приблизительные и требуют уточнения запросом в Японию. С уважением, "Ускоритель". На экзисте все дешевле почти в 2 раза