Воспоминания о лете Обо всем

R

Rossomax

Guest
Вона у Маняши на кухне стоит такая мото-табуретка... :D
А вообще корректнее говорить не сколько В табуретке,
а сколько кубиков НА табуретке
(принял тот кекс, который на ней по кухне носится и орет Дрын! дрын!) /images/smilies/tongue.gif

М

Маняша

Guest
Rossomax написал(а):
Вона у Маняши на кухне стоит такая мото-табуретка...
Да уж, она у меня ТАКАЯ табуретка... ТАКАЯ ТАБУРЕТКА!!!!!!!!! (восторженно закатывая глаза) /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/tongue.gif

S

Serfer

Guest
Kostyan написал(а):
Лето. Напряженный рабочий день. Приходишь домой, нет никакого желания, кроме как просто полежать на кровати и отдохнуть ото всего. Но вот сгущаются сумерки, на небе появляются первые звезды. И появляется желание уйти из душной квартиры на свежий воздух. Выходишь из дома. К тому времени небо еще сильнее темнеет, становясь еще красивее от обилия звезд. Вдыхаешь приятную ночную прохладу и уже знаешь, куда ты направишься. Не спеша проходишь по известному маршруту, ведущему через едва освещаемые переулки, где так тихо, и только доносится звук изредка проезжающих машин. Вот ты уже стоишь у заветной двери...
Kostyan, спасибо - благодаря тебе я сейчас, посреди зимы, опять на пару минут почувствовал себя в седле и во всех красках вспомнил как это прекрасно /images/smilies/thumbup.gif

S

Staer

Guest
Да ребята растревожили вы мою душу! Читаю все это а у самого слезы наворачиваться и муражки по коже бегут!
АААААААААААААААААААААА Хочу лета/images/smilies/dance.gif !!!!!!!!!!

W

wolf

Guest
Автор молодец :) , жизненно написал!

Ничего, крепитесь, скоро весна, а там и новый мото сезон не за горами!!!

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Шашлыки не подгорели? Там под ними, вроде, огонь горит./images/smilies/surrender.gif

W

wolf

Guest
yura777 написал(а):
Шашлыки не подгорели? Там под ними, вроде, огонь горит.
Главное чтобы раки не подгорели и пиво не нагрелось! :) А на первой фотке цуцик на колесо мопеду пописать хочет. :)

A

ambulance

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Без лиц и слов...
на первой знакомые дуги /images/smilies/wink.gif
Уже скоро будут и раки, и шашлыки!
Разбередили, пойду в гараж что ли...

Сверху