R
Rossomax
Guest
Сорри, не ожидал что вас тут так зацепит... /images/smilies/surrender.gif
+1 люблю ночью в поле стоять любоваться небом сидя на моте:)РоманЫч написал(а):....уже звезды на небе виднеются....луна.....вот это кайф. Я как бы полностью освобождаюсь. Ненавижу город.
Какой нах скутер дома!!! Обычная четырехтактн... тьфу блин, четырехногая табуретка, лакированная однакоDIAMOND написал(а):да и без икипа весело будет шлема достаточно чтоб на инопланетянина на табуретки смахивать! хотя табуретка это скутер!!!
Ну хорош завлекать...давай видео "дрын, дрынь"..уже пора )) для поднятия настроения..Kostyan написал(а):Какой нах скутер дома!!! Обычная четырехтактн... тьфу блин, четырехногая табуретка, лакированная однако
Да я в курсе!)) А у тя права есть на право управления лакированными табуретками?))))))))/images/smilies/tongue.gif :)Kostyan написал(а):Какой нах скутер дома!!! Обычная четырехтактн... тьфу блин, четырехногая табуретка, лакированная однако
ага...небось права лакированные выдают...под цвет табуретки кухонной ))))DIAMOND написал(а):Да я в курсе!)) А у тя права есть на право управления лакированными табуретками?))))))))
Я еще забыл спросить скока кубиков у его табуретки, наверно как в хуябусе литр с чем то!)))))))))))))):DБагирушка написал(а):ага...небось права лакированные выдают...под цвет табуретки кухонной ))))
Ты что!!!! Такой табуретке не место на обычной кухне..)))) как смерч прямо...и там обычным "дрын, дрын" не отделаешься...DIAMOND написал(а):Я еще забыл спросить скока кубиков у его табуретки, наверно как в хуябусе литр с чем то!))))))))))))))
Ну дрын, дрын это наверно чоппер!!!)))))) а хуябуса выу выу наверно че нибудь такое))))Багирушка написал(а):Ты что!!!! Такой табуретке не место на обычной кухне..)))) как смерч прямо...и там обычным "дрын, дрын" не отделаешься...
Народ, по секрету вам скажу: нету у меня прав, так что стараюсь делать вид, что у меня все хорошо с документами, когда мимо поста проезжаюDIAMOND написал(а):Да я в курсе!)) А у тя права есть на право управления лакированными табуретками?))))))))
Стола ? /images/smilies/rolleyes.gif :)Kostyan написал(а):...когда мимо ... проезжаю
Не... Права, как любые другие, потом лакируются самостоятельно. А потом еще и полируются пивком. /images/smilies/wink.gifБагирушка написал(а):ага...небось права лакированные выдают...под цвет табуретки кухонной ))))
Мимо поста ДПСАндрей Красноярск написал(а):Стола ?