Воспоминания о лете Обо всем

R

Rossomax

Guest
Сорри, не ожидал что вас тут так зацепит... /images/smilies/surrender.gif

W

White Nigga

Guest
РоманЫч написал(а):
....уже звезды на небе виднеются....луна.....вот это кайф. Я как бы полностью освобождаюсь. Ненавижу город.
+1 люблю ночью в поле стоять любоваться небом сидя на моте:)

K

keicy

Guest
а видео "дрынь дрынь" уже было? /images/smilies/rolleyes.gif

K

Kostyan

Guest
Да че то пока не получается: у меня нет второго комплекта экипа

D

DIAMOND

Guest
да и без икипа весело будет шлема достаточно чтоб на инопланетянина на табуретки смахивать! хотя табуретка это скутер!!!/images/smilies/tongue.gif

T

TeRmIt

Guest
2Kostyan-Молодец,очень классно написал!!!!!!!У меня слизинка аж прошла............./images/smilies/redface.gif

Б

Багирушка

Guest
Rossomax, нельзя такое зимой писать ...ты что )) как же работать теперь? до лета еще далековато...это уже мазохизм какой-то )))) читать о таком ))

K

Kostyan

Guest
DIAMOND написал(а):
да и без икипа весело будет шлема достаточно чтоб на инопланетянина на табуретки смахивать! хотя табуретка это скутер!!!
Какой нах скутер дома!!! Обычная четырехтактн... тьфу блин, четырехногая табуретка, лакированная однако

Б

Багирушка

Guest
Kostyan написал(а):
Какой нах скутер дома!!! Обычная четырехтактн... тьфу блин, четырехногая табуретка, лакированная однако
Ну хорош завлекать...давай видео "дрын, дрынь"..уже пора )) для поднятия настроения..

K

Kostyan

Guest
Блин, у меня обычный dial-up/images/smilies/thumbdown.gif , я замучаюсь энто выкладывать!!!
Довольствуйтесь тем, что есть, извиняйте

D

DIAMOND

Guest
Kostyan написал(а):
Да я в курсе!)) А у тя права есть на право управления лакированными табуретками?))))))))/images/smilies/tongue.gif :)

Б

Багирушка

Guest
DIAMOND написал(а):
Да я в курсе!)) А у тя права есть на право управления лакированными табуретками?))))))))
ага...небось права лакированные выдают...под цвет табуретки кухонной ))))

D

DIAMOND

Guest
Багирушка написал(а):
Я еще забыл спросить скока кубиков у его табуретки, наверно как в хуябусе литр с чем то!)))))))))))))):D

Б

Багирушка

Guest
DIAMOND написал(а):
Я еще забыл спросить скока кубиков у его табуретки, наверно как в хуябусе литр с чем то!))))))))))))))
Ты что!!!! Такой табуретке не место на обычной кухне..)))) как смерч прямо...и там обычным "дрын, дрын" не отделаешься...

D

DIAMOND

Guest
Багирушка написал(а):
Ты что!!!! Такой табуретке не место на обычной кухне..)))) как смерч прямо...и там обычным "дрын, дрын" не отделаешься...
Ну дрын, дрын это наверно чоппер!!!)))))) а хуябуса выу выу наверно че нибудь такое))))

K

Kostyan

Guest
DIAMOND написал(а):
Да я в курсе!)) А у тя права есть на право управления лакированными табуретками?))))))))
Народ, по секрету вам скажу: нету у меня прав, так что стараюсь делать вид, что у меня все хорошо с документами, когда мимо поста проезжаю

M

Matros

Guest
Багирушка написал(а):
Не... Права, как любые другие, потом лакируются самостоятельно. А потом еще и полируются пивком. /images/smilies/wink.gif

K

Kostyan

Guest
На тему о лете хочу выложить вот такие строки:
Автор - моя подруга(я так не смогу), человек, далекий от мотоциклов(правда это дело поправимое)

Ночь спускается на трассу,
Лишь луна осветит путь;
Есть бензин и в норме масло.
Всё, пора, не обессудь!
Уезжаешь в даль широкую,
Мчишь свой байк в ночной тиши;
Звал судьбу свою - дорогою,
Байк - охранником души.
И прохладный ветер ласково
Шепчет что-то в тишине.
А на небе, словно красками,
Нарисован, как в огне,