kascej
Тру байкер
понятно, значит бронированым лендровером могу управлять а уазиком нет:DКиевлянин написал(а):типа, от 3,5 т
понятно, значит бронированым лендровером могу управлять а уазиком нет:DКиевлянин написал(а):типа, от 3,5 т
kuland написал(а):Имеются права с категорией А, менялись в прошлом году. Со следующего 2011 года вводят подкатегории А1 и прочие. Хочу понять, можно ли с категорией А, ездить на мотоцикле например - YBR-125. где требуется кат А1, или теперь только на кубатуре олее 125куб. С точки зрения здравого смысла, вопросик то смешной. Но при остановке в 2011 году гаишник, как спросит, где А1? просто с заменой прав будут ставить на новых с 2011 и А и А1, или только А. Или надо ити в гаевню и там оформлять ешо А1? Или под вечер параноя развилась?
и по сабжу топикастера наконец-то /images/smilies/rolleyes.gifkuland написал(а):исходя из этого проекта, как я понял с категорией А мона рулить А1, но нельзя рулить "М" мопедом. Но это всего лишь проект, как оно еще будет фиг знает
Да......вот теперь видно (по цитате из закона ..),что в Росии проще сделали ,для людей удобнее ,только рега полтосов и все (ну это для тех у кого права есть ) а у нас в законе тоже указано что типа А покрывает А1 ,С ту же С1 и т.д. ,а потом следующем пунктом так хитренько ---и может быть обменяно на соответствующее требованиям удостоверение без здачи испытив...(без здачи экзаменов ) при условии управления любым тс. за прошедший год ,а если нет .то со здачей всех экзаменов ...Киевлянин написал(а):и по сабжу топикастера наконец-то ответ в приведенной тобою же ссылке (п.8) :
недавно гайцы нашли еще один косяк за который разводят,kascej написал(а):понятно, значит бронированым лендровером могу управлять а уазиком нет
о пропутил,/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gifКиевлянин написал(а):ответ в приведенной тобою же :
у нас для этого существует категория Е дающая право катать прицеп без ограниченийkuland написал(а):недавно гайцы нашли еще один косяк за который разводят, например есть легковое авто и прицеп грузоподьемностью 1 тонна, а есть авто например уаз-патриот и тот же прицеп. Во втором случае категории B не хватит, нужна категория на прицеп
трициклы и квадрициклы /images/smilies/thumbup.gif :) :) :)kuland написал(а):исходя из этого проекта, как я понял с категорией А мона рулить А1, но нельзя рулить "М" мопедом. Но это всего лишь проект, как оно еще будет фиг знает
Там же в В1 написано: "мотоциклы с боковым прицепом" /images/smilies/surrender.gifkascej написал(а):мотоцикл днепр с коляской не научились от трицикла оличать
так это ведь написали те про кого я говорю,которые со мной за одной партой сидели и тупо в потолок глядели:Dи мечтали что папан с маман на совершеннолетие подарят 6 таз:) а мот они тока с растояния видели:)Киевлянин написал(а):Там же в В1 написано: "мотоциклы с боковым прицепом"
Документов наверно не будет- будут пробы и ошибки./images/smilies/mad.gif Но это так эмоции /images/smilies/innocent.gifAcrobat написал(а):Ждемс документов объясняющих ситуацию.
С такими законодателями чтоб не париться простому человеку надо иметь и "А" и "В". /images/smilies/thumbup.gifКиевлянин написал(а):Там же в В1 написано: "мотоциклы с боковым прицепом"
Украинские права полностью равнозначны Российским на территории РФ.ABRAMS написал(а):Подскажите насколько действительны Украинские права в России и наоборот Русские в Украине,как к ним относится закон,(допустим при смене гражданства)