Y
Yamaha ybr-125
Guest
Врятли:)kascej написал(а):а если я на такой йобрик свою подругу посажу 150кг,как там рама за моноамортом расчитана на такое
Врятли:)kascej написал(а):а если я на такой йобрик свою подругу посажу 150кг,как там рама за моноамортом расчитана на такое
Такая же беда, особенно если с женой сяду, то вообще всё полностью проседает, по лесу боязно что-нибудь зацепить.. Гущина масла на клиренс не повлияет, а вот проставки должны радикально помочь увеличить дорожный просвет. Видел фото ебра с проставками на задних аммортизаторах , отлично выглядит, но не знаю где купить. Может даже эти проставки универсальны для любых аммортизаторов.kascej написал(а):про заднии не знаю,а вот передок буду поджимать,а то при полной загрузке пол хода пропадает,уже у токаря заказал стаканчики 45мм длинной вместо родных 30мм,ну и масло 15 залью
так у йобра заднии аморты с регулировкой преднатяга пружин,куда еще проставки ставить,тогда у амортизатора не останется места для хода,пружина сжата,весь ход будет занят проставками:)Judoka72 написал(а):Такая же беда, особенно если с женой сяду, то вообще всё полностью проседает, по лесу боязно что-нибудь зацепить.. Гущина масла на клиренс не повлияет, а вот проставки должны радикально помочь увеличить дорожный просвет. Видел фото ебра с проставками на задних аммортизаторах , отлично выглядит, но не знаю где купить. Может даже эти проставки универсальны для любых аммортизаторов.
Проставки не повлияют на сам рабочий ход аммортизатора. Ход в мм останется прежним. Увеличится лишь клиренс(дорожный просвет между двигателем и землёй), чего мы собственно и добиваемся. Регулировка пружин останется на максималке(на самой жёсткой ступени) как и прежде. А если ещё сделать проставочки под пружины в передней вилке, как ты задумал, то вообще практически полуэндурик будет.kascej написал(а):так у йобра заднии аморты с регулировкой преднатяга пружин,куда еще проставки ставить,тогда у амортизатора не останется места для хода,пружина сжата,весь ход будет занят проставками
А извини теперь понял тебя! Ты немного не понял. Проставки специальные ставятся не под пружины, а под сами аммортизаторы,т.е. прикручиваются одним концом к уху ,а другим к верхнему креплению амморта. Бывают длинной 20-50мм. Что-то типа этого http://ybrclub.com/attachment.php?at...d= 1257090053kascej написал(а):так у йобра заднии аморты с регулировкой преднатяга пружин,куда еще проставки ставить,тогда у амортизатора не останется места для хода,пружина сжата,весь ход будет занят проставками
Тогда и переднию вилку увеличивай на столько же, а то угол наклона вилки изменится и на бездорожье будет не айс. С другой стороны вилка и так хлипкая, с удленённой придётся ещё аккуратней ездить. А может тебе заднии аморты не удлинять, а поставить по два аморта с каждой стороны, ни у кого такое не видел, наверно прикольно будет.Judoka72 написал(а):А извини теперь понял тебя! Ты немного не понял. Проставки специальные ставятся не под пружины, а под сами аммортизаторы,т.е. прикручиваются одним концом к уху ,а другим к верхнему креплению амморта. Бывают длинной 20-50мм.
такии проставки увеличивают клиренс и повышают нестабильность,когда то явам задирали хвосты ради моды,ну и на дороге эти явы в хвосте плелись,нестабильное прохождение поворотов,повышеное аэродинамическое сопротивление,снижали скорость как в поворотах так и на прямой,зато круто выглядели хоть и не катали по бордюрам:)Judoka72 написал(а):А извини теперь понял тебя! Ты немного не понял. Проставки специальные ставятся не под пружины, а под сами аммортизаторы,т.е. прикручиваются одним концом к уху ,а другим к верхнему креплению амморта. Бывают длинной 20-50мм. Что-то типа этого http://ybrclub.com/attachment.php?at...d= 1257090053
Для ебра думаю это не так критично с его то низкими скоростями, ведь это же не спортбайк. Вид - да, действительно должен улучшится, но это на любителя. Так же можно будет спокойно мот со ступенек скатывать, а то вечно коленом глушака задеваю, приходится руками мот поднимать. Ну и заодно сделать проставки на переднюю вилку, хотябы под пружины стаканы удлинить, тоже крайне желательно.kascej написал(а):такии проставки увеличивают клиренс и повышают нестабильность,когда то явам задирали хвосты ради моды,ну и на дороге эти явы в хвосте плелись,нестабильное прохождение поворотов,повышеное аэродинамическое сопротивление,снижали скорость как в поворотах так и на прямой,зато круто выглядели хоть и не катали по бордюрам
Спасибо,нашёл! Если не ставится на подножку - это конечно существенный минус. В стоковую вилку наверное достаточно просто выточить под пружины более длинные проставки, как хочет сделать Кащей. А если только поставить проставки под задние амморты, и просто усилить пружину стоковой вилки, то YBR по идее должен на подножку встать, т.к. запас там есть неплохой.limbaga написал(а):Сайт lucky-moto, в категории запчасти-тюнинг/вилки и траверсы. вот тут можно заказать проставки, но уверены что хватит хода самого маяка? у меня увеличился клиренс за счет другой вилки, теперь не ставится вообще никак на центр.подножку, а амортизаторы купил газо-масло 345мм, но жесткие очень.
пружина тоже не добавляет хода,ход не от пружины зависит,а от конструкции вилки,если есть подходящей длинны и диаметра пружины,то пружины лучший вариант.могут подойти клапанные пружины нужного дтаметра и длинны,хотя с длинной можно и бороться:)LEX написал(а):Блин, ставьте доп пружины в вилку, как я ). Проставками вы только увеличиваете преднагрузку и не добавляете хода. внутренний диаметр юбровского пера кажись 24 мм.
А от чего доп.пружина подошла?LEX написал(а):В моем случае вилка поднялась на 2.5-3 см. Стала чуть жестче когда один, пришлось привыкать, устойчивость по прямой добавилась, но когда груженный и с пассажиром по не очень хорошей дороге - просто песня. До этого сэг составлял половину хода вилки!!!
но рабочий ход вилки остался прежним или даже уменьшился:) ,выбери из пера пружину,собери перо,сожми,замерь длинну пера,раздвинь перо и замерь,разница между замерами и будет ходом при правильной пружине,при неправильной как со вставками и доп пружинами даже уменьшится,до конца сжаться вилке не позволит неправильная пружинаLEX написал(а):В моем случае вилка поднялась на 2.5-3 см. :
Не уменьшился, я специально подыскивал пружину с большим межвитковым расстоянием. По следу от грязи видно как она работает, всё отлично! /images/smilies/dance.gif Я наобум ничего не делаю )kascej написал(а):но рабочий ход вилки остался прежним или даже уменьшился ,выбери из пера пружину,собери перо,сожми,замерь длинну пера,раздвинь перо и замерь,разница между замерами и будет ходом при правильной пружине,при неправильной как со вставками и доп пружинами даже уменьшится,до конца сжаться вилке не позволит неправильная пружина