Z
ZZZ
Guest
тоже ниче из-за дождя не случилось. Ты же не сушишь специальным волшебным способом простую кожаную куртку? :D
Может мне подойдет? :) У меня ёбрик синий... /images/smilies/rolleyes.gifShaps написал(а):Мне предложили кожаный комбез (куртка отстегивается от штанов) б/у - сине-белый цвет с огромной надписью на спине "ХОНДА".. а у меня Ёбр серый, и шлем серый
Однозначно - да. В крайние пару раз ездил в кожаной куртке - на порядок комфортнее. Ну и защищенность повыше, все-таки кожа попрочнее любой бытовой тряпки (насколько я понял, куртка у тебя нифига не мото)Shaps написал(а):Сейчас из экипа только шлем и перчатки. Может лучше ездить хоть в чемто кожаном, чем в легких штанах и куртке? Народ, выскажите свое мнение!
Вот только как ты под кожу будешь все это одевать? Текстиль-то посвободнее будет, под него все влезает, а под кожу? а поверх все это одевать имхо оральное успокоение, а не защита, при первом же падении сползет и тереться уже придется курткой.Shaps написал(а):Осталось докупить локти, плечи, спину.. Ну и боты с защитой
Локти влазят, если не сильно большие, спина тоже вроде. а плечи и колени, возможно, прийдется тулить велосипедные...ZZZ написал(а):Вот только как ты под кожу будешь все это одевать? Текстиль-то посвободнее будет, под него все влезает, а под кожу? а поверх все это одевать имхо оральное успокоение, а не защита, при первом же падении сползет и тереться уже придется курткой.
Да, смотришься ты в этом прикиде весьма стильно. :) Ghost Rider прям. :)Shaps написал(а):Зато красиво