К
Караван
Guest
Говорит в гараже еще два мота стоит ,а этот 2ой год уже без дела ,вот и продаетevil_laugh написал(а):Причина продажи?
Говорит в гараже еще два мота стоит ,а этот 2ой год уже без дела ,вот и продаетevil_laugh написал(а):Причина продажи?
Товарищ, спокойно! Все можно. В январе мот свой покупал без вопросов преформили.Yggipop написал(а):Внимание!! Знаю точно, что с оформлением так не получится! Первому хозяину придется поставить на учет и сразу снять, только потом продавать (можно без получения номерных знаков, это допускается)!! Без этого могут быть проблемы! Придется назад везти!
Если было бы незя, то меня бы даже в ПТС не вписали бы. А если я в ПТС вписан, то имею право поставить технику на учет.Yggipop написал(а):Погоди, так на учет сам не ставил, откуда знаешь, что всё нормально? Я просто часто об этом читал. Может не правду пишут, а может изменилось что. Многое у нас поменялось. Крайний раз машинку продавал, сели, договор написали корявым почерком, доки отдал - деньги взял и покедова. Ездит щас на тех же номерах. Если теперь так, как говоришь, то за панику звиняйте