Вопрос по транспортировке мотоцикла, нужно ваше мнение и совет Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы Караван
  • Дата начала

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Караван написал(а):
Опыта вождения нет ,кроме 4-х занятий перед сдачей на права
Тоже мне беда. Тут полфорума село на мот и поехало в город учиться, ты не один такой.

Макарыч

Байкер
kageri2 написал(а):
А не проще эти 350 км своим ходом аккуратно доехать? Даже в Ижевск. Подождать ещё 2 недели и доехать.
Замёрзнет и трястись (в том числе от вибрации мопеда) потом месяц будет.
Мне до дачи 150 км с передышками ехать приходится. Без отдыха 100км максимум проехать можно, дальше уже идёт насилие над личностью и телом.

V

Valenok

Guest
evil_laugh написал(а):
Тоже мне беда. Тут полфорума село на мот и поехало в город учиться, ты не один такой.
это тоже не правильно,лучше подстраховаться если нет уверенности.

К

Караван

Guest
evil_laugh написал(а):
У нас на улице температура -10 ,да и ехать 350 км на дубовой штатной резине

Макарыч

Байкер
Караван написал(а):
У нас на улице температура -10 ,да и ехать 350 км на дубовой штатной резине
по гололёду и колеям не более 30 км час (может и 60 км час) + учитывать видимость. и визор в шлеме нужен двойной лучше с подогревом.

К

Караван

Guest
Макарыч написал(а):
по гололёду и колеям не более 30 км час (может и 60 км час) + учитывать видимость. и визор в шлеме нужен двойной лучше с подогревом.
Повезем на машине,думаю залезет,по результату отпишусь

К

Караван

Guest
Всем привет,опять прошу совета ,что то меня терзают смутные сомнения по покупке мотоцикла,вернее по его стоимости .Пробег 320 км ,год выпуска 2011 ,внешне состояние идеальное,цепь ,звезды так же в идеале ,тормозные колодки без износа,не паданный ,без царапин,цена 67 тр,Дак может купить новый,разница всего 15 тр

К

Караван

Guest
Плюс ко всему этому заморочки с транспортировкой,мот не стоял на учете.Хозяин ниже в цене не падает.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Если есть бабки, купи новый и не парь себе мозги. Новый всяко лучше бэушного.

ЗЫ если у него правда 320 км пробега и состояние идеал, то я бы тоже в цене не двигался :)

К

Караван

Guest
evil_laugh написал(а):
Если есть бабки, купи новый и не парь себе мозги. Новый всяко лучше бэушного. ЗЫ если у него правда 320 км пробега и состояние идеал, то я бы тоже в цене не двигался
Как быть то 15 тр тоже деньги ,с другой стороны краилово ведет к поподалову

Макарыч

Байкер
Караван написал(а):
Плюс ко всему этому заморочки с транспортировкой,мот не стоял на учете.Хозяин ниже в цене не падает.
стоимость транспортировки (бензин и т.д.) + возможность поцарапать
отсутствие гарантии
сложность с постановкой на учёт

К

Караван

Guest
Макарыч написал(а):
стоимость транспортировки (бензин и т.д.) + возможность поцарапать отсутствие гарантии сложность с постановкой на учёт
ПТС чистая , тоесть ,мы с ним состовляем ДКП ,вписываем меня в ПТС,и я буду первым хозяином.Правильно ли это с юридич стороны?

Макарыч

Байкер
Караван написал(а):
ПТС чистая , тоесть ,мы с ним состовляем ДКП ,вписываем меня в ПТС,и я буду первым хозяином.Правильно ли это с юридич стороны?
Может и правильно, но если какая опечатка поедешь за 350 км переписывать. В птс лучше ничего не писать.
Договор нужен нотариально заверенный или ехать в ГИБДД обоим собственникам.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Макарыч написал(а):
Договор нужен нотариально заверенный или ехать в ГИБДД обоим собственникам.
Не обязательно. Я так УАЗ в Муроме покупал, за 300 км от нерезиновой. Гайцы просто звонок в местное МРЭО сделали, и всё успешно свершилось.

К

Караван

Guest
Дак как на счет брать или не брать ,разница сновым 15 тр ,состояние нового

Сверху