Вопрос по обкатке. Yamaha YBR 125

V

Vera13

Guest
igor123 написал(а):
Короче ХЗ, кто что думает по этому поводу?
ну раз не любишь длинных речей - вот тебе короткий ответ.
в книжке написано "можно"? значит можно.
любишь свой мотик? знач будешь беречь

у меня сейчас уже 33 тыщ, но я его берегу, потому что лублу/images/smilies/redface.gif

I

igor123

Guest
Vera13 написал(а):
ну раз не любишь длинных речей - вот тебе короткий ответ. в книжке написано "можно"? значит можно. любишь свой мотик? знач будешь беречь у меня сейчас уже 33 тыщ, но я его берегу, потому что лублу
О, коротко и локанично. Я его тоже люблю, но думаю любовь к нему закончится до следующего сезона

V

Vera13

Guest
igor123 написал(а):
любовь к нему закончится до следующего сезона
опять же, если по фигу в каком состоянии продавать - то мучай технику.
меня учили сохранять даже то что на продажу:)

I

igor123

Guest
Vera13 написал(а):
опять же, если по фигу в каком состоянии продавать - то мучай технику. меня учили сохранять даже то что на продажу
та никто не собирается её мучать. все пучком. я люблю своего ебра, хотя мне его уже мало. /images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
igor123 написал(а):
....я люблю своего ебра, хотя мне его уже мало.
Не переоцени себя, и не недооцени Yamaha YBR125. /images/smilies/wink.gif
Ведь это так легко!:D

До Yamaha YBR125 надо сначала дорасти!
А вот понимание этого приходит часто не ко всем, и не всегда вовремя!/images/smilies/wink.gif:)

I

igor123

Guest
slonikus написал(а):
Не переоцени себя, и не недооцени Yamaha YBR125. Ведь это так легко! До Yamaha YBR125 надо сначала дорасти! А вот понимание этого приходит часто не ко всем, и не всегда вовремя!
еще и философ. загадками говориш.......

kascej

Тру байкер
igor123 написал(а):
та никто не собирается её мучать. все пучком. я люблю своего ебра, хотя мне его уже мало.
когда научишься мот понимать,то и при пробеге в 300км сможешь правильно на всю катушку открутить:) небоись,нормальному моту это не повредит,на заводе движки проходят тесты на всех оборотах,даже на 10000 и естественно не на холостых и маленькии обороты крутят без нагрузки и как видишь живыми к нам в руки попадают.так и с обкаткой,полностью мот может приработаться только к 10000км.но это не значит что при пробеге в 1000км нельзя на короткое время открутить на всю катушку.в мануале пишется при каком пробеге на скока откручивать ручку с гарантией,чтоб неопытный пилот не запорол движок,надеюсь читая форум немного опыта подкопил и сумеешь правильно раскрутить до максимальных оборотов и правильно их сбросить:) ссылки как обкатываются моты давать не буду,если будет интерес сам найдешь:) гугл тебе в помощ:)

Прохожий

Тру байкер
igor123 написал(а):
О, коротко и локанично. Я его тоже люблю, но думаю любовь к нему закончится до следующего сезона
Каждому свое... Я, например, чем больше его катаю, тем больше ценю. Поначалу была мысля поменять на что-нибудь посильнее, но теперь понял шо был неправ. Чем больше езжу - тем больше кайфа от него получаю.

А по теме -А зачем его крутить? Хочешь крутить - купи четвертуху четырехгоршковую - там накрутишься вдоволь... Зачем одногоршковый мотор крутить? Что тебе это даст?

S

slonikus

Guest
Прохожий написал(а):
Каждому свое... Я, например, чем больше его катаю, тем больше ценю. Поначалу была мысля поменять на что-нибудь посильнее, но теперь понял шо был неправ. Чем больше езжу - тем больше кайфа от него получаю. А по теме -А зачем его крутить? Хочешь крутить - купи четвертуху четырехгоршковую - там накрутишься вдоволь... Зачем одногоршковый мотор крутить? Что тебе это даст?
/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

O

Odinochka

Guest
Прохожий написал(а):
Каждому свое... Я, например, чем больше его катаю, тем больше ценю. Поначалу была мысля поменять на что-нибудь посильнее, но теперь понял шо был неправ. Чем больше езжу - тем больше кайфа от него получаю. А по теме -А зачем его крутить? Хочешь крутить - купи четвертуху четырехгоршковую - там накрутишься вдоволь... Зачем одногоршковый мотор крутить? Что тебе это даст?
+ 1 /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
тоже свой первый мот любил и обкатку по всем правилам делал:) к 17 моту жизнь любовь к технике сгладила и внесла корективы:) техника должна владельцу служить,требовать наименьшего ухода и вложения средств.техника на месте не стоит,моты 50 годов прошлого века требовали намного больше внимания и ухода,пока все масленки прокачаешь уйдет пол дня:) сейчас отдала сестра китайчика в мастерскую и ей до фонаоя когда сделают и какой движок в него воткнут,ей важно чтоб он работал,а пока его исправят катает на скутере который предоставляет мастерская на время ремонта.механики должны технику любить,а мы должны катать на удовольствие и за удовольствие платить:)

Сверху