Вопрос по обкатке. Yamaha YBR 125

I

igor123

Guest
В мануале указано полная обкатка-1000 км. Штуку я уже отъездил! как думаете уже реально на нем можно "давать жизни" или еще надо пожалеть. А то мне один товарищ посоветовал типа не ложить тахометр до 2000 км пробега. Короче ХЗ, кто что думает по этому поводу?

V

vshmel

Guest
Можно ложить,но не до покраснения и крутить не долго,а после полторушки можно смелее.

I

igor123

Guest
Шо больше некому ченить добавить????
P.S. Как пофлудить так все гаразд, а по существу все наоборот! Это послание флудерам.

U

unge

Guest
igor123 написал(а):
Шо больше некому ченить добавить???? P.S. Как пофлудить так все гаразд, а по существу все наоборот! Это послание флудерам.
Что ты хочешь услышать по существу? Можно ложить стрелку тахометра, или нет? Ложи.

T

tehnik88

Guest
Постепенно на протяжении километров 500 добавляй оборотов и нагрузку на двигатель и всё будет нормально.

kascej

Тру байкер
есть люди которые на мотах обкатку до 100000км делают и ничего не меняют:D скорость 60км/ч не превышают и даже в горку мот рядом толкают:D

G

Goldberg007

Guest
странная тема, особенно не от 16 летнего парня.
к флудерам нет смысла обращаться и на них кивать, делай сам всё правильно, а не оглядывайся на них или ты уже для них темы стал создавать и ждёшь откликов?
то были темы про езду без зеркал, то про штрафы за езду без шлема..а тут такое ещё..сил уже нет.

по теме. ты этим вопросом что хочешь узнать? крутить можно и сразу, всё зависит от ситуации и от отношения к технике.

если тебе все напишут крути, а у тебя движок стуканёт, то кого винить будешь? форум?

езди в своё удовольствие, потому что если ты "активный" ездок, то раскручивая движок даже после 10 тыс. км можно заработать какие либо проблемы, так как многое зависит не от тебя и не от железа, а так же от масла, топлива.

если бы ты точно был уверен, что топливо всегда хорошего качества, а каждая деталь мотора выполнена одинакого качественно и с минимальной погрешностью, то вероятность отказа чего либо была бы ниже.

был друг, который на хонде аккорде крутил мотор сразу после покупки, так как рассказывал, что обкатка была на заводе, а то что ещё надо обкатывать и подвеску ему как то пофиг было.
каждому своё.
юбр считаю не для гонок, а для спокойной езды.

больше не знаю что и сказать.

I

igor123

Guest
Goldberg007 написал(а):
странная тема, особенно не от 16 летнего парня. к флудерам нет смысла обращаться и на них кивать, делай сам всё правильно, а не оглядывайся на них или ты уже для них темы стал создавать и ждёшь откликов? то были темы про езду без зеркал, то про штрафы за езду без шлема..а тут такое ещё..сил уже нет. по теме. ты этим вопросом что хочешь узнать? крутить можно и сразу, всё зависит от ситуации и от отношения к технике. если тебе все напишут крути, а у тебя движок стуканёт, то кого винить будешь? форум? езди в своё удовольствие, потому что если ты "активный" ездок, то раскручивая движок даже после 10 тыс. км можно заработать какие либо проблемы, так как многое зависит не от тебя и не от железа, а так же от масла, топлива. если бы ты точно был уверен, что топливо всегда хорошего качества, а каждая деталь мотора выполнена одинакого качественно и с минимальной погрешностью, то вероятность отказа чего либо была бы ниже. был друг, который на хонде аккорде крутил мотор сразу после покупки, так как рассказывал, что обкатка была на заводе, а то что ещё надо обкатывать и подвеску ему как то пофиг было. каждому своё. юбр считаю не для гонок, а для спокойной езды. больше не знаю что и сказать.
Тебе надо отдать должное. Это ж главное не поленился столько х.... написать. Товарищ, почитай ответы выше и поймешь чего я хотел услышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

K

KillBurn

Guest
igor123 написал(а):
Тебе надо отдать должное. Это ж главное не поленился столько х.... написать. Товарищ, почитай ответы выше и поймешь чего я хотел услышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Скажи спасибо, что тебе отвечают. Ты плодишь темы с вопросами, которые обсуждались 100 раз и вынесены в фак, да ещё и хамишь. И вообще, ведёшь себя как 16 летний.

I

igor123

Guest
KillBurn написал(а):
Скажи спасибо, что тебе отвечают. Ты плодишь темы с вопросами, которые обсуждались 100 раз и вынесены в фак, да ещё и хамишь. И вообще, ведёшь себя как 16 летний.
ок. и тебя и твоего товарища прошу не заходить на мои темы.

I

igor123

Guest
KillBurn написал(а):
и еще-я всем говрю спасибо кто адекватно отвечают по существу. а если человек написал на полстраницы флуда ваще левого, то мне ему спасибо надо говорить?!!!!!!!!?!?!?!?!?!?!?!

kascej

Тру байкер
igor123 написал(а):
чего заслуживаешь,то и получаешь,все заданные тобой вопросы за 4 года неоднократно обсуждались,тебе лень пользоваться поиском.мне лень отвечать прямо на вопрос,такого писаря можно и по болотам потаскать чтоб истину показать:)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
чего заслуживаешь,то и получаешь,все заданные тобой вопросы за 4 года неоднократно обсуждались,тебе лень пользоваться поиском.мне лень отвечать прямо на вопрос,такого писаря можно и по болотам потаскать чтоб истину показать
Не топи Кащей в болоте
Мальчика "неслушного"
Он потом поймет в чем дело
Станет всем послушный он!:D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Не топи Кащей в болоте Мальчика "неслушного" Он потом поймет в чем дело Станет всем послушный он!
многии новички действительно не знают про поиск и когда направишь даже спасибо говорят,но если создается множество тем на вопросы которые неоднократно обсуждались,то такии темы только флудом загрузить и в болоте утопить:)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
многии новички действительно не знают про поиск и когда направишь даже спасибо говорят,но если создается множество тем на вопросы которые неоднократно обсуждались,то такии темы только флудом загрузить и в болоте утопить
Топить в болоте флуд - законное начало/images/smilies/surrender.gif
Ведь практики-теории он нам нести не может/images/smilies/surrender.gif
Другой вопрос - насколько новичок захожий
Поймет сей случай, и за поиск он возьмется тоже...:D

I

igor123

Guest
kascej написал(а):
чего заслуживаешь,то и получаешь,все заданные тобой вопросы за 4 года неоднократно обсуждались,тебе лень пользоваться поиском.мне лень отвечать прямо на вопрос,такого писаря можно и по болотам потаскать чтоб истину показать
каждый раз, как создать тему я рользуюсь поиском. естественно весь ресурс не перерываю!

S

slonikus

Guest
igor123 написал(а):
каждый раз, как создать тему я рользуюсь поиском. естественно весь ресурс не перерываю!
"Не прерывал ресур он"
Нам не надо лишних воплей!/images/smilies/surrender.gif
Он просто неразумно вопрошал/images/smilies/surrender.gif
Не будем мы пинать его за ненависть ко кнопкам "поиск"
Он их искал
Он будет их и впредь искать, ведь он ответ искал./images/smilies/surrender.gif

I

igor123

Guest
slonikus написал(а):
"Не прерывал ресур он" Нам не надо лишних воплей! Он просто неразумно вопрошал Не будем мы пинать его за ненависть ко кнопкам "поиск" Он их искал Он будет их и впредь искать, ведь он ответ искал.
поэт:)

Сверху