Для какого XR??? Для 125L - тоже 10w40.befan написал(а):Если производитель рекомендует 10w30 (CBF/XR)
Нет ,все с одного колодца сьорбают:)Marsikus написал(а):У F650GS раздельная масляная ванна для коробаса?
например мой XR125LEKС 2013 - 10w30, также как и для ВСЕХ HONDA с 2010 года.Veis написал(а):Для какого XR??? Для 125L - тоже 10w40.
EPIC.Veis написал(а):Тебе уже объяснили, что дрочество с цифрами в мануале связано с экологическими извращениями - а сами моторы какие были, такие и остались.
Скажите YBR 125-у так же можно 20w-50 лить.(он тоже воздушник),мотору хуже не будет?Все время 10w-40 лью,но вдруг цепь грм меньше слышно будет,кпп мягче да и ресурс масла и мотора поболее? Пробовал кто нибудь?Veis написал(а):Масло 10W40 - для термостабильных моторов (водянки), эксплуатируемых круглогодично в средних широтах. Лить его в воздушник, эксплуатируемый исключительно в теплое время - несколько нерационально. Климатические рекомендации исходят из термостабильности мотора - к воздушнику с горячей головой они применимы в лучшем случае "внизу" мотора. А "верх" - распред и его подшипники, кулачки - хавают жижку. Хуже того, прогреваясь в голове за 150+ градусов - такое масло гораздо быстрее деградирует. Присоединяюсь к голосу Ингвара - скорее, 20W50+
КПП будет мягче, возможно цепь грм будет работать тише.Костя01 написал(а):Скажите YBR 125-у так же можно 20w-50 лить.(он тоже воздушник),мотору хуже не будет?Все время 10w-40 лью,но вдруг цепь грм меньше слышно будет,кпп мягче да и ресурс масла и мотора поболее? Пробовал кто нибудь?
Как по мне густовато будет, обороты набирать на холодную будет точно слабее, и вообще лучше лить по густоте то, что рекомендует завод изготовитель. Инженеры разрабатывая мот учитывали и измеряли его характеристики./images/smilies/wink.gifКостя01 написал(а):Скажите YBR 125-у так же можно 20w-50 лить.(он тоже воздушник),мотору хуже не будет?Все время 10w-40 лью,но вдруг цепь грм меньше слышно будет,кпп мягче да и ресурс масла и мотора поболее? Пробовал кто нибудь?
вроде здесь все твои повессти:)sten-b написал(а):Снова вопрос по маслу... Так как в прошлом году я не определился в выборе то залил Motul 5100 4T 15W-50, но заметил что за 1000...1500 км масло упало с отметки max до min. До замены масла в начале сезона я поехал ~500км, и расхода масла не заметил. Компресия до замены была 12, сколько сечас незнаю. Соответственно вопрос стоит ли волноваться и можна доливать масло другой вязкостью, например - Motul 5100 4T 10W-40? И ещё вопрос как на этом форуме посмотреть темы которые я создал, есть здесь такая вкладка или "кнопочка"?
Пишет:kascej написал(а):вроде здесь все твои повессти http://ybrclub.com/search.php?searchid=1291630
а у мення всю твою писанину выдает:D целых 4 страницыsten-b написал(а):Пишет: "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы."
Это немного хитро делается :)sten-b написал(а):И ещё вопрос как на этом форуме посмотреть темы которые я создал, есть здесь такая вкладка или "кнопочка"?
спасибо :)kronastius написал(а):Это немного хитро делается Находишь любое свое сообщение, например в этой теме, кликаешь на своем нике, в менюшке выбираешь "Посмотреть профиль", в открывшейся странице профиля есть блок "информация по форуму" и там две ссылочки: "найти все сообщения от..", "найти все темы от.."