Вопрос к юристам! Юридические вопросы и страхование

D

ditrix

Guest
benson написал(а):
при чем тут национализм?
национализм когда другим национальностям запрещают то, что дозволяют своей национальности.
benson написал(а):
если Гондурас называют Гандонорасом, а Россию Рашкой, - мне на это глубоко плевать... но, когда, Украину называют так, как мне не нравится,
а отчего вы не можете взять себе в толк что другим аналогично наплевать на то что вам не нравится?
Add.Mor. написал(а):
Знаю одно точно,что дохода я не получал.
1 % от суммы продажи придётся заплатить /images/smilies/thumbdown.gif
можете утешаться тем что в россии не так /images/smilies/wink.gif

G

Goldberg007

Guest
Ребят, ну Вы чего?

Давайте вот не будем сейчас друг друга пытаться оскорбить.

Я так понял Бенсона задело то, что Украина была написана с маленькой буквы, если Дитрих хотел этим кого то оскорбить, то это одно, а если просто написал и всё тут (шифт не нажался или просто взял и не написал без злого умысла), то это совсем другое.

По поводу на / в Украине могу сказать, что так как я родился и вырос на / в Украине, то в сёлах говорили НА Украине, а в городе по большей части В Украине.

Вообщем опять же вопрос в том, хотел ли Дитрих этим подколоть или нет.

А Бенсон не разбираясь пошёл ответным огнём.

По поводу друзей.

Если моего друга избивают, то я за него заступлюсь, чтобы разобраться, если мой друг кого то избивает, то я так же подойду и разберусь, в чём дело. Я прежде всего за диалог.
ПИСИ никто не мешает, если я буду лишним продолжить разбирательство, если им по кайфу)

Потому что если впрягся за друга, а он окажется в итоге не прав, то надо осознавать, что влез в драку очень некорректно и отстоял права того, кто возможно аморально поступил и что потом? только усугубил ситуацию.

Были и у меня случаи, когда помогал хорошему знакомому, а потом оказывалось, что всё что он говорил на 180 градусов неправда и потом потупив глаза он признавался в этом и в итоге самому надо было извиняться.

Отсюда вывел для себя правило, вначале надо разобраться в ситуации, а потом уже действия, если это не какое то ЧП, где надо действовать на подсознательном уровне.

Аналогия. Когда едете на мото Вы сразу совершаете манёвры не думая и не смотря по зеркалам? Только, если надо что то экстренно делать начинаешь делать всё на автомате и мозг может не принимать такого сильного участия.

Тема была совсем другая, поэтому давайте не будем разводить тут базар тухлый, тем более что чётко видно, что спор и ругань ни о чём.

benson

Тру байкер
ditrix написал(а):
национализм когда другим национальностям запрещают то, что дозволяют своей национальности. а отчего вы не можете взять себе в толк что другим аналогично наплевать на то что вам не нравится?
мля, хватит сводить все к национализму... у меня конкретная претензия к тому, что ты написал Украину с маленькой буквы... если это от безграмотности - это одно, если от неуважения к стране - другое...

то, что тебе наплевать на мое отношение к написанию имени моей страны, я уже понял... но и ты пойми, что я не могу не реагировать на подобные вещи... еще раз процитирую бессмертные слова Люмпена, на этот раз полностью (ни к кому из присутствующих это, понятное дело, не относится):
"И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в рот. заступишься за мамочку или промолчишь ссікливое гавно? Думаю, что ті промолчишь, потому что ві *****ы московские всегда молчите когда вам правду говоришь! Бхагагагагагага!!!!"

G

Goldberg007

Guest
про безграмотность из за написание страны с маленькой буквы.

я вот немогу перестроиться полностью на общение в инете полностью, потому что привык печатать так, как пишу, а именно со всеми знаками препенания, но в инете такая мода, что пишут так, чтобы сократить максимально и тебя поняли кое-как, но поняли.

всякие там кмк и т.д. и т.п.

и я иногда пишу всё с маленькой буквы не из за того, что неуважаю кого то, а потому что в инете по большей части пофигу на это, потому что инет не передаёт всё равно эмоции, стиль общения и т.д. и народ сокращает некоторый по максимому, поэтому возникаю недопонимания большие.

всё что я пишу касается моего мнения.

Бенсон, ты поставил Дитриха в ситуацию. когда он опять же тебе ответит не оч хорошо и всё опять будет продолжаться.

то есть ты его ставишь или он безграмотен или пытается тебя задеть..
не надо никого провоцировать, а написать, например, что Дитрих имел в виду конкретно, а не загонять в два варианта.

всё таки задавая вопросы сами знаете как можно провоцировать человека, особенно если его эти вопросы могут задевать и потом ссору не остановить... оно надо?

если Вы хотите с кем то выяснить отношения, то пишите в личку, а не на людях. а вот спорить, пожалуйста! хороший спор. с аргументами всегда интересен.

N

Nchurmdaz

Guest
Бузина - лютое, бескомпромиссное чмо. Использует старую добрую тактику: четыре слова правды дополняются пятым словом маниакального высера. Идея исторических изысканий лысика одна-единственная: 'Украина не может быть самодостаточной страной потому, что не может быть никогда'. Когда у него заканчиваются немногочисленные насосаные из всех десяти пальцев доказательства, переходит к открытому бреду, за что периодически получает по морде, в т.ч. в прямом эфире.

benson

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Бузина - лютое, бескомпромиссное чмо. Использует старую добрую тактику: четыре слова правды дополняются пятым словом маниакального высера. Идея исторических изысканий лысика одна-единственная: 'Украина не может быть самодостаточной страной потому, что не может быть никогда'. Когда у него заканчиваются немногочисленные насосаные из всех десяти пальцев доказательства, переходит к открытому бреду, за что периодически получает по морде, в т.ч. в прямом эфире.
Ну бль /images/smilies/mad.gif

D

ditrix

Guest
benson написал(а):
если это от безграмотности - это одно, если от неуважения к стране - другое...
это от неуважения к большим буквам.
benson написал(а):
пойми, что я не могу не реагировать на подобные вещи...
а я на то что
benson написал(а):
называют Россию Рашкой,

Б

бука

Guest
Kam написал(а):
Маестро, это дурной тон, в момент зарождения хохлосрача, бросаться умными статьями
не небудет .ни хохлосрача ни москалесрача..кацапасрача....:)

обломаны надежды... несъеден попкорн.... надо быть здоровым циником...:D

помнишь как писал про чинушу кое палил прям в городе...?/images/smilies/innocent.gif

нет шоб просто извинится перед человеком...одна какая то мутность...

высаный из пальца конфликт....

мы все в загранице* рашен*... и никто там не докажет ....шо типа у нас тут разные национальности... может они и поймут шо щас сувереные это все государства... то всё равно ..для них *рашен*...гастрабайтед...

П.С. потролил малёха:) /images/smilies/dance.gif
остаётся ток прикалываться..... в вопросе к юристам усмотрели пааалитику.../images/smilies/mad.gif /images/smilies/rolleyes.gif

м да... не выветрился мототаксикозззззз.....

Q

Quadus

Guest
Ого, вот это в командировку смотался...
Сколько срача...
Ладно, думаю, юридическая часть темы окончена, и топикстартер сделал выводы, что ему нужно сделать/доказать...

з.ы.
ditrix написал(а):
проведите ликбез со своими соотечественниками
http://en.wikipedia.org/wiki/Russia
Russia (i /ˈrʌʃə/; Russian: Россия
Павлов был прав... Ой, прав.../images/smilies/wink.gif
з.з.ы. Бенсон - таки респект./images/smilies/thumbup.gif

A

Add.Mor.

Guest
Всем спасибо! Проблема решена /images/smilies/wink.gif

A

Add.Mor.

Guest
написал бы,если сам бы знал,решил вопрос так,как и все остальные решаются в нашей стране.

Сверху