Ребят, ну Вы чего?
Давайте вот не будем сейчас друг друга пытаться оскорбить.
Я так понял Бенсона задело то, что Украина была написана с маленькой буквы, если Дитрих хотел этим кого то оскорбить, то это одно, а если просто написал и всё тут (шифт не нажался или просто взял и не написал без злого умысла), то это совсем другое.
По поводу на / в Украине могу сказать, что так как я родился и вырос на / в Украине, то в сёлах говорили НА Украине, а в городе по большей части В Украине.
Вообщем опять же вопрос в том, хотел ли Дитрих этим подколоть или нет.
А Бенсон не разбираясь пошёл ответным огнём.
По поводу друзей.
Если моего друга избивают, то я за него заступлюсь, чтобы разобраться, если мой друг кого то избивает, то я так же подойду и разберусь, в чём дело. Я прежде всего за диалог.
ПИСИ никто не мешает, если я буду лишним продолжить разбирательство, если им по кайфу)
Потому что если впрягся за друга, а он окажется в итоге не прав, то надо осознавать, что влез в драку очень некорректно и отстоял права того, кто возможно аморально поступил и что потом? только усугубил ситуацию.
Были и у меня случаи, когда помогал хорошему знакомому, а потом оказывалось, что всё что он говорил на 180 градусов неправда и потом потупив глаза он признавался в этом и в итоге самому надо было извиняться.
Отсюда вывел для себя правило, вначале надо разобраться в ситуации, а потом уже действия, если это не какое то ЧП, где надо действовать на подсознательном уровне.
Аналогия. Когда едете на мото Вы сразу совершаете манёвры не думая и не смотря по зеркалам? Только, если надо что то экстренно делать начинаешь делать всё на автомате и мозг может не принимать такого сильного участия.
Тема была совсем другая, поэтому давайте не будем разводить тут базар тухлый, тем более что чётко видно, что спор и ругань ни о чём.