evil_laugh
Тру байкер
- Имя
- Артём Иванов
- Мото
- YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Разве там привод маслонасоса цепной?
а что еще цепочка на киви может крутить,сцепа и баласир передача зубатаяevil_laugh написал(а):Разве там привод маслонасоса цепной?
На ебре просто маслонасос шестерней приводится.kascej написал(а):а что еще цепочка на киви может крутить,сцепа и баласир передача зубатая
да и на киви эта шестерня есть,токо теперь она крутит балансир,а цепочка на старом месте насос.evil_laugh написал(а):На ебре просто маслонасос шестерней приводится. Точно цепь на маслонасос? Уверен?
Что-то как-то не укладывается у меня это в голове. Как же так?! Обороты меньше, все крутится не так быстро, а износ больше. Как-то нелогично.evil_laugh написал(а):...Обороты ниже 4000 на 4-5 передачах это скорая смерть подшипников коленвала.
Эти ребята таскалы с таобао, таскают откровенный китай и подделки, к примеру рулевой подшипник на ёбра не подошёл, нижний болтался на траверсе, а в верхнем были недоточены беговые дорожки под шарики и регулировке всё это не поддавалось, болталось как х... в рукомойнике. Корпус приборки тоже не подошёл, другие отверстия под крепление.SlavikSG написал(а):Ребяты, скажите. Покупать что-то для Юбрика лучше всего тут: http://bikes4all.ru или есть какое-то более хорошее место?
Это здесь, что ли?evil_laugh написал(а):... Учись таскать сам с таобао, ничего там сложного нет.
Тьфу, тьфу, тьфу! Работает все как часы.Paramon написал(а):А уже что то надо? Ничо се, быстро ломается в умелых руках
Дело хозяйское. Я для себя решил не ставить, хоть даже и прикупил их. Так и валяются без дела. Земляки, кому надо, приезжайте забирайте, подарю) Перья вилки в порядке, пыльники тоже (йобр у меня 2009 года).SlavikSG написал(а):И раз уж вы тут. Имеет ли смысл ставить гофры на вилку? Или это больше антураж, чем реальная польза?
К скорости привыкнешь.SlavikSG написал(а):Если ехать 70, то меня просто начинает сдувать с мотоцикла. 80км/час я смог ехать лишь несколько секунд, и то чуть "кирпичей" под зад не наложил от страха. Ребяты! Какие, на фиг, 90-100?! Это же смерти подобно!!! Пригибаюсь к мотоциклу, как могу, а все равно дует так, что полный пипец! Просто нереально ехать быстрее. Как вы можете так ездить?! Жуть просто! Да и удовольствия ровно ноль при такой езде. Ничего не замечаешь вокруг, только одно сплошное напряжение, чтобы удержаться на дороге, на траектории движения. Даже знаки перестаю замечать.
У Ёбра 18-е диски и сам он легкий, поэтому глубокие ямы перескакивает с меньшим риском повредить диски и резину, чем консервы на четырех колесах. Другое дело, что, испугавшись, ты сам своими неправильными действиями спровоцируешь падение. Видишь яму, которую уже не сможешь объехать - успевай поднять зад, на сколько успеешь. Мот вывезет, главное, не начинай резко вилять.SlavikSG написал(а):
Привыкнешь)SlavikSG написал(а):Привыкаю к переключению скоростей. Типа, чтобы перед замедлением/торможением выбрать правильную передачу, чтобы потом при возобновлении движения сильно не газовать или наоборот с детонацией не ехать. Собственно, на этом пока и косячу часто.
Привыкнешь) Раз есть опыт за рулем консервы, то тебе проще прогнозировать действия консервопилотов. Повторю только то, что писал раньше - на дороге веди себя уверенно, но не борзей, только так можно ожидать более-менее адекватной реакции от четырехколесных. И каждую секунду помни два правила выживания на двух колесах: "Меня никто не видит" и "Меня все хотят убить".SlavikSG написал(а):Есть неуверенность от авто. Все норовят тебя обогнать, даже не смотря но то что я еду в потоке. Вот, блин, обгонит и потом просто едет впереди, зад показывает. Но обогнать по любому хочет. А один раз было, Газелька вообще игнорировала мое присутствие на дороге. Подрезала слегка с второстепенки выезжая, потом справа обогнала. Как будто меня и нет вовсе. Очень неприятно. Но, понимаю, что так оно у будет. Закон для двухколесного транспорта: "Тебя никто не видит" еще не отменяли.
У нас каждое лето такое)SlavikSG написал(а):Стараюсь ездить каждый день, но "деревня Гадюкино" продолжается и жутко мешает. Практически, ни одного дня без дождей! Не припомню такого. Начиная с апреля месяца лужи просто не просыхают. Сейчас стало намного теплее, но вместо противных холодных моросящих дождей пришли грозы. Никакой надежды и в прогнозах по телеку. И домашний барометр замер на одном месте. Уже вторая неделя пошла. А это вообще - нонсенс. Такого просто не бывает.
Я не паниковал и не впадал в депрессию. Я просто описал ощущения новичка. Наверное, слишком красочно описал. Всего пара моментов, которые действительно стали для меня полной неожиданностью.bandana написал(а):...Хорош паниковать и впадать в депрессию....