Nandor написал(а):
...веди себя уверенно, а не как пугливый олень...
Часто езжу к отцу в деревню - 42км. Дорога "второстепенка". Узкая и противная. По соответствующему знаку на нее обязаны сворачивать фуры. И они на нее послушно сворачивают. Веду себя, конечно, не как пугливый олень, но постоянно в напряжении. Как только вижу машину впереди, сразу смотрю назад. Если пусто, еду спокойно. Если вижу сзади авто и понимаю, что сойдутся они рядом со мной, сразу ныряю на обочину. Ни о какой уверенности тут речи быть не может. Это в машине я сижу уверенно и спокойно, а на велике - это только «глаз да глаз»… Так и выживаю.
Вообще бывает часто что задняя фура (если это была именно фура) все равно снижает скорость до минимума, когда я на обочине. Наверное, водила не понимает моего маневра. Он же не видит, что я оглядывался, и не видит никаких зеркал заднего вида. Вдруг я опять неожиданно на дорогу вернусь ему под колеса!
aranel написал(а):
Да, снимаешь сиденье, багажник (если есть). На самом пластике пара винтов и пара защелок, емнип.
Багажник, в смысле, штатный? Его тоже снимать нужно будет?!
Ну, в общем, спасибо! Уверен, что разберусь. Главное, понять, где там защелки, чтобы не сломать случайно.
Rampapapam написал(а):
Забудьте про велосипед, на мотоциклі треба поводитися так само, як на автомобілі.
Дуже буду старатися. Швидкості там будуть вже далеко не велосипедні.
Вопрос 10:
На нашем мотоцикле зеркала заднего вида не слишком маленькие?
Пока не вылезу в первый раз на ДОП, не оценю. Но чет пока кажется, что маленькие они какие-то, и что в них ни фига не видно. Скорее всего ошибаюсь, но пока кажется именно так. Заранее сори, за глупый (наверное) вопрос.
P.S.
Завтра последнее занятие по теории. Потом экзамены. Учеба подходит к концу. Эххх...!!!