Вопросы начинающего Апачевода. TVS Apache

С

! сус

Guest
я тоже сегодня впервые с этим столкнулся , в моём случае я просто по сильнее дёрнул ( но это в моём случае) а как в твоём хз хз . попробуй сиденье подвигать и дёркать трос одновременно возможно просто сиденье как то не так стоит и сильно прижимает этот штырь

имхо

kascej

Тру байкер
Sergey76 написал(а):
Добрый день, вопрос к апачеводам. Столкнулся с такой проблемой, тросик который освобождает сиденье взади - не освобаждает его. Т.е. штырь взади закрыт, дерганье за тросик ничего не дает, точнее он не на милиметр не дергается. Может кто сталкивался с такой проблесой и есть способ оживить тросик или снять сиденье еще как то? Пытался еще как то туда подобраться - безрезультатно, я так понял снятие сиденьки ключевой момент доступа к разборке мотоцикла.
думаю киви от апача по ходовой не сильно отличается,оба с сузы слизаны.поворачиваешь ключ,одной рукой нажимаешь на зад сидушки,другой на рычаг привода тросика,если рычаг опуститься тянеш задок сидухи вверх,скоба вышла из зацепления,теперь толкаешь сидуху назад и вверх чтоб передняя часть вышла из зацепления.

А

апачевод пашан

Guest
хм.. действительно проблемка обломная..
у меня такого не было.. надеюсь не будет.. даже не знаю что и посоветовать..
кст тут наконец то поставил звезды и цепь на апачик свой)) аа как же он сразу тянуть начал)) прям чувствуется прибавление в тяге)) правда переднюю звезду не поставил.. не нашел в городе стопорных колец такого диаметра который нужен(ставил минскую звезду а не апачевскую) так что пока езжу на старой.. в магаз еще заеду гляну мб там кольцо есть тада поставлю новую минскую))

S

Sergey76

Guest
второй раунд был за мной)
в щель в 2 см пинцетом подцепил тросик у самого крепежного элемента и дергал в разные стороны, пока не открылся замок. Оказалось на самом замке есть элемент закрепления тросика, и он оттуда вывалился, и встал так неудачно что блокировал открывающий элемент.
Сделал небольшой апгрейд чтобы больше такого не было)
В остальг\ном все шикарно работает, даже лезть никуда не хочется больше:D

Сверху