Вопросы начинающего Апачевода. TVS Apache

А

апачевод пашан

Guest
ок спасибо)
а не больше? мне каж побольше должно быть

Л

=лентяй=

Guest
=лентяй= написал(а):
думаю до 30000 в зависимости от стиля езды в среднем 10-15тыс
у меня и передние и задние колодки прошли 30+т км у всех по разному

kascej

Тру байкер
=лентяй= написал(а):
у меня и передние и задние колодки прошли 30+т км у всех по разному
мне на лет 200 должно хватить,хоть метал и китайский не дожен так быстро проржаветь,для надежности заднии можно и маслом смазать,перед не советую,в год пару раз приходится ими пользоваться,ведь еще не все неадекваты перевелись

А

апачевод пашан

Guest
нащет адекватности это жопа.. хотя я и сам частенько харош) но то что касается приоритета на дороге я соблюдаю.. ну там сплошная или превышение это норм для мя.. но вот уступать еслли надо всегда уступаю)

kascej

Тру байкер
апачевод пашан написал(а):
нащет адекватности это жопа.. хотя я и сам частенько харош) но то что касается приоритета на дороге я соблюдаю.. ну там сплошная или превышение это норм для мя.. но вот уступать еслли надо всегда уступаю)
да пару раз в год появляется в поле зрения неадекватный таз со своими слепыми зонами:)

А

апачевод пашан

Guest
не у мя почаще)
за первый сезон раз 10 не влетел наверно..

R

Romeo53

Guest
много видел отзывов про неработающий спидометр.купил недавно апач с такой проблемой.кто знает как чинится?

A

Alex77

Guest
Romeo53 написал(а):
много видел отзывов про неработающий спидометр.купил недавно апач с такой проблемой.кто знает как чинится?
Первым делом проверяй трос,места крепления на колесе и на приборке.Сам спидометр вряд ли сломан,если приборка не разбита и в нее не лазали.

А

апачевод пашан

Guest
а у меня (наверное как у всех апачеводов) на 80 после некоторого отрезка на этой скорости спидометр пляшет +- 5-10 км/ч есть еще у каво? это нормально?

kascej

Тру байкер
на китайцах спидометр не дергается.лишь немного запаздывает,пляшет из за того что нет постоянного контакта колесо-спидометр,иногда достаточно сммазать тросик чтоб пляска прекратилась если исправен редуктор.тросик все же немного амортизирует и если туро вращается.то вращение получается скачкообразным что и сказывается на пляске стрелки

O

old clown

Guest
а у меня (наверное как у всех апачеводов) на 80 после некоторого отрезка на этой скорости спидометр пляшет +- 5-10 км/ч есть еще у каво? это нормально?
у меня такое было на ВМ(он же чинчи) при побеге примерно 7,5ткм. была разобрана приборка и смазаны шестерёнки литолом для устранения люфтов.помогло на ~100км.после этого штатная приборка была заменена на другую , но не такую же. побег 600км-нареканий нет. из бонусов: появился суточный одометр! теперь примерно знаю когда заправляться. было дело - обсыхал на трассе:D. а, да: тросик спидометра смазывался регулярно, перед сезоном.:)

kascej

Тру байкер
old clown написал(а):
у меня такое было на ВМ(он же чинчи) при побеге примерно 7,5ткм. была разобрана приборка и смазаны шестерёнки литолом для устранения люфтов.помогло на ~100км.после этого штатная приборка была заменена на другую , но не такую же. побег 600км-нареканий нет. из бонусов: появился суточный одометр! теперь примерно знаю когда заправляться. было дело - обсыхал на трассе. а, да: тросик спидометра смазывался регулярно, перед сезоном.
не любая смазка пластику годится.на скока знаю правильные пластиковые шестеренки не нуждаются в смазке.пластик сам является смазывающим веществом,иному пластика смазка даже вредит

O

old clown

Guest
kascej написал(а):
не любая смазка пластику годится.на скока знаю правильные пластиковые шестеренки не нуждаются в смазке.пластик сам является смазывающим веществом,иному пластика смазка даже вредит
значит мне достались и литол ,и пластик, и люфты неправильные! зато теперь знаю как снимать,разбирать-собирать,ставить приборку./images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
old clown написал(а):
значит мне достались и литол ,и пластик, и люфты неправильные! зато теперь знаю как снимать,разбирать-собирать,ставить приборку.
тогда знаешь устроиство современного спидометра,я еще современные механическии не разбирал.на каком принципе у них устроено сглаживающие устроиство?по принципу маховика?

ЛЕКС

Тру байкер
апач 200 уже появился в Индии.Слегка доработанный 180 кубовый.Многие индусы ТВС компанию считают в более высоком сегменте премиум чем моты компании БАХАХ.(это там где ктм дьюк лепят).у них так Дьюк 125 по цене 100 000рупий-70 000 рублей.А у нас -200 000.руб.прикольно?

O

old clown

Guest
kascej написал(а):
тогда знаешь устроиство современного спидометра,я еще современные механическии не разбирал.на каком принципе у них устроено сглаживающие устроиство?по принципу маховика?
немного похоже на часовой механизм.более толково и внятно не могу сказать. приборку разбирал впервые/images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
устройство допотопного совкового дрожащего спидометра извесно
http://amastercar.ru/articles/electr...of_car_3.shtml
электронного с датчиклм хола тоже,интересует устройсво современной механики.кто разбирал опишите механизм сглаживающий неравномерность вращения

А

АК94

Guest
Было у меня на новом такое, как раз на 80-ти начиналась дергаться. Оказалось трос неудачно был проложен и подсоединен к приборке под углом. Отсоединил, смазал заодно тадом, проложил нормально, и проблема исчезла:)

А

апачевод пашан

Guest
ок спасибо :)
надо попробовать)

Сверху