Вокруг Европы на мотоцикле: 4 месяца, 40 стран, 40 тыс км... Международные путешествия

S

slonikus

Guest
danilo написал(а):
кстати в переславле несколько раз бывал, обшался с местным клубом, может и пересекались=) 2 Лекс - радикальный взгляд =) 7-го числа Ночные волки закрыли сезон. На нем же я отхватил медальку от мотофедерации за свою поездочку =) www.danilo-moto.ru
danilo написал(а):
Друзья. Прошу уделить вас еще чуточку своего внимания моему проекту! Дело в том, что остался не решенным крайне трепетный вопрос. Кто же из попутчиц, которых я встретил на моем пути, будет самой главной МИСС. Кто та счастливица, которая станет обладателем главного приза - модной сомучки от ЛуиВеттона? Напомню, что приз любезно предоставлен школой пикап.ру Познакомиться со всеми кандидатками и сделать свой выбор вы можете на странице www.danilo-moto.ru/miss
danilo написал(а):
Друзья, вашему вниманию предлагается презентация видео-архива. Она создана для поиска телеканала, готового взяться за полноценный монтаж фильма, однако обозревателям проекта может быть также интересна. Посмотреть ролик можно тут: http://danilo-moto.ru/video-arhiv/ Также, в ближайшее время я будет напечатано несколько настенных календарей на 2013-й год формата А3. Если у вас есть желание повесить такой к себе на стену, то сообщите заранее: http://danilo-moto.ru/kalendar/
/images/smilies/surrender.gif я в шоке, чем всё это обернулось./images/smilies/surrender.gif

Фотографию твою маленькую памятную мне в бумажник не надо . /images/smilies/surrender.gif

Без календаря с тобой на стене я тоже обойдусь.
Спасибо за предложение! /images/smilies/surrender.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
АК94 написал(а):
Лучше фотографию в рамке. Поставил бы у себя на рабочем столе. И еще маленькие фотки с твоим портретом, что бы в бумажнике можно было с собой всегда таскать
:) :D

кто там в очереди крайний? /images/smilies/rolleyes.gif

Abishey

Мотоциклист
Спасибо Данила за хорошие календари :)

ЛЕКС

Тру байкер
Данила,не ожидал,что ты себя пиарить начнёшь.Иногда красиво уйти легендой в закат лучше,чем остаться календариком на стенке

S

slonikus

Guest
Саша, сейчас так принято всегда делать, иначе ты "лох" (простой неизвестный мототурист), который ничего не пытается заработать на своей поездке.
Просто ты отстал от жизни. :)
Мы с Маняшей уже несколько лет не пишем отчётов о своих мототурах именно по той причине, чтобы не попасть в группу таких "продвинутых мотопутешественников".
Нам не нужно зарабатывать рейтинг и деньги таким образом.
Мы ездим только для себя и своего удовольствия. :)

G

GunSmith

Guest
А вот зря не пишете. Отчеты толкают людей начинать ездить далеко) Очень большой импульс дают. Плюс полезная информация, что брать с собой, как ехать и так далее. Всегда полезно почитать про чужой опыт.

Календарики с собой и делать никто не заставляет, но уж отчет с фотографиями на форуме никак в категорию зарабатывания денег не попадает.

B

bear4822

Guest
danilo;365227 написал(а):
Кто же из попутчиц, которых я встретил на моем пути, будет самой главной МИСС.
Напомню, что приз любезно предоставлен школой пикап.ру :)

считаю не самый лучший поступок по отношению к девушкам!!!!

S

slonikus

Guest
GunSmith написал(а):
А вот зря не пишете. Отчеты толкают людей начинать ездить далеко) Очень большой импульс дают. Плюс полезная информация, что брать с собой, как ехать и так далее. Всегда полезно почитать про чужой опыт. Календарики с собой и делать никто не заставляет, но уж отчет с фотографиями на форуме никак в категорию зарабатывания денег не попадает.
http://ybrclub.com/showthread.php?p=370753#post370753

D

danilo

Guest
slonikus написал(а):
Мы с Маняшей уже несколько лет не пишем отчётов о своих мототурах именно по той причине, чтобы не попасть в группу таких "продвинутых мотопутешественников".
Слоникус, судя по тому что кол-во твоих сообщений уже зашкалило за 12 тысяч, думаю ты уверенно попадаешь в группу заслуженных флудеров :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Итак, прошло пол года с тех пор как я вернулся с путешествия. Многие ждали от меня последний пост. Но перо не лезло в руку. И вот сейчас, спустя пол года я готов ответить. За все. Сегодняшнее сообщение можно условно разделить на 3 части. Это Мисс попутчица, мое новое путешествие, и то как это путешествие не состоялось. Представляю вашему вниманию финальный Отчет 15: Осмысление: http://danilo-moto.ru/otchet-15/

D

dOcent111

Guest
schwein написал(а):
Хорошо по цвету краски заметно, что на месте "ПО" недавно было "МИ"... - как говно не крась, оно все равно говном останется.
Браво ! и еще десять слов одобрения ..

D

dOcent111

Guest
danilo написал(а):
Слоникус, судя по тому что кол-во твоих сообщений уже зашкалило за 12 тысяч, думаю ты уверенно попадаешь в группу заслуженных флудеров Итак, прошло пол года с тех пор как я вернулся с путешествия. Многие ждали от меня последний пост. Но перо не лезло в руку. И вот сейчас, спустя пол года я готов ответить. За все. Сегодняшнее сообщение можно условно разделить на 3 части. Это Мисс попутчица, мое новое путешествие, и то как это путешествие не состоялось. Представляю вашему вниманию финальный Отчет 15: Осмысление: http://danilo-moto.ru/otchet-15/
Плз . что помнишь о ночлегах дикарями в Италии,Словении -язык ,полиция ,обычаи .. готовимся к поездке...

Сверху