Воздушная заслонка (подсос) Yamaha YBR 125

Р

Роман Корнейко

Guest
Павел559 написал(а):
А какие приемущества у вакумника перед микуни с евро3 и у микуни перед вакумником??
юбры после 9 года (турки, колеса пять спиц) задушены до евроIII это проблема не только карбюратора
как минимум там другой карбюратор, выхлопная, дожиг стоит, и чтото мне подсказывает что распредвал

по сути ничем кроме того что турки хуже едут отличий нету

а отличие обыкновенного карба от CV в том что у CV меньше тупизма, его не заливает (в теории) при резком открытии газа

Павел559

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
юбры после 9 года (турки, колеса пять спиц) задушены до евроIII это проблема не только карбюратора как минимум там другой карбюратор, выхлопная, дожиг стоит, и чтото мне подсказывает что распредвал по сути ничем кроме того что турки хуже едут отличий нету а отличие обыкновенного карба от CV в том что у CV меньше тупизма, его не заливает (в теории) при резком открытии газа
А какова х.. Тогда у меня на всех наклейках( на раме, еще где то...) написано либо "Китай" либо "made in china"?????
А спиц то у меня пять???(на аве мой ёбр)

Павел559

Тру байкер
Я знаю, я задовал этот вопрос, но никто на него не ответил((((

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
А ты в нормальной форме вопросы задавый (без всяких "какого ...") , а еще лучше ПОИСКом пользуйся /images/smilies/wink.gif
И "Турки", и "Китайцы", продаваемые в наших странах, ПРОИЗВОДЯТЬСЯ В КИТАЕ.

Павел559

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
А ты в нормальной форме вопросы задавый (без всяких "какого ...") , а еще лучше ПОИСКом пользуйся И "Турки", и "Китайцы", продаваемые в наших странах, ПРОИЗВОДЯТЬСЯ В КИТАЕ.
А тогда какая разница, отоже бред получается в одной стране производятся рзные юбры с различными распредвалами выхлопушками и тд.

R

rufsan

Guest
Ну поставили колеса с пятью спицами, радоваться должен, че голову ломать, все остальное как у всех китайское:D

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Павел559 написал(а):
тоже бред получается в одной стране производятся рзные юбры с различными распредвалами выхлопушками и тд.
С течением времени, в любую конструкцию вносятся изменения улучшающие работу этой самой конструкции, либо удешевляющие её производство.. =))))) Поэтому мотоциклы имеют различия в зависимости от года выпуска..
Изменения, которые перетерпел ЮБР 2009 года, предназначенный для продажи на европейском рынке, и называемый турком, служат для того, чтобы мотоцикл подходил под европейский экологический стандарт ЕВРО-3 (система впуска - выпуска).
Изменения коснулись и общей безопасности мотоцикла, необходимой для европейского рынка.
Внесена блокировка двигателя при выдвинутой боковой подставке и невозможность пуска стартером при включенной передаче. И ближний свет теперь включается независимо от воли водителя..
Мотоциклы, выпускаемые для других стран, возможно, этих изменений и не перетерпели.

Павел559

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
С течением времени, в любую конструкцию вносятся изменения улучшающие работу этой самой конструкции, либо удешевляющие её производство.. =))))) Поэтому мотоциклы имеют различия в зависимости от года выпуска.. Изменения, которые перетерпел ЮБР 2009 года, предназначенный для продажи на европейском рынке, и называемый турком, служат для того, чтобы мотоцикл подходил под европейский экологический стандарт ЕВРО-3 (система впуска - выпуска). Изменения коснулись и общей безопасности мотоцикла, необходимой для европейского рынка. Внесена блокировка двигателя при выдвинутой боковой подставке и невозможность пуска стартером при включенной передаче. И ближний свет теперь включается независимо от воли водителя.. Мотоциклы, выпускаемые для других стран, возможно, этих изменений и не перетерпели.
Спасибо огромное!!!

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Павел559 написал(а):
Спасибо огромное!!!
Незачто. Если бы ты умел читать, то обязательно нашёл бы эту информацию на форуме, как минимум, раз двадцать..

Сверху