Воздушная заслонка (подсос) Yamaha YBR 125

Павел559

Тру байкер
Вот у меня возник вопрос. Карбюратор у меня микуни с датчиком температуры. Я читал, что прогрев. обороты юбра 3500. Когда я открываю подсос 3500 он держит первые 5 секунд, дальше стрелка поднимается до 4000 и обороты растут дальше(за 2 мин может 5500 набрать) . Если прекрыть немного подсос до 3500, они опять будут рости. Это случилось после регулировки ХХ(на третий день после покупки было ХХ 800-900, я добавил до 1500 как в мануале)
Почему он теперь не держит 3500 оборотов на подсосе??

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
...где-то все это я уже видел... /images/smilies/cool.gif

Z

zambia64

Guest
Постепенно,по иере прогрева двигателя,подсос следует потихоньку убирать,сохраняя нормальные,рабочие обороты,и так - до упора.

G

Goldberg007

Guest
у меня держит свои 3500 или около того...

кстати а ты это заметил с аккумулятором или без него?
у меня, если аккумулятор снят, обороты держат вначале 3500, а потом вырастают до упора, точнее стрелка показывает 8 тысяч, а звут остаётся прежним... а если включить габарит или тормоз нажать, то всё возвращается на свои места)

Прохожий

Тру байкер
Павел559 написал(а):
Это случилось после регулировки ХХ(на третий день после покупки было ХХ 800-900, я добавил до 1500 как в мануале)
Холостые надо регулировать после полного прогрева двигателя, т.е. после того как проедешь 4-5 км., а не после двухминутного прогрева на месте.

Павел559

Тру байкер
Прохожий написал(а):
Холостые надо регулировать после полного прогрева двигателя, т.е. после того как проедешь 4-5 км., а не после двухминутного прогрева на месте.
Я знаю, я покатался потом регулировал, км 3-4 точно проехал..

Павел559

Тру байкер
Goldberg007 написал(а):
у меня держит свои 3500 или около того... кстати а ты это заметил с аккумулятором или без него? у меня, если аккумулятор снят, обороты держат вначале 3500, а потом вырастают до упора, точнее стрелка показывает 8 тысяч, а звут остаётся прежним... а если включить габарит или тормоз нажать, то всё возвращается на свои места)
С аккомулятором, но звук тоже меняется или мне просто кажется, весной попробую))))))

Павел559

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Постепенно,по иере прогрева двигателя,подсос следует потихоньку убирать,сохраняя нормальные,рабочие обороты,и так - до упора.
Но ведь до регулировки это не нужно было он выше 3500 не поднимал??

Д

димон111

Guest
Павел559 а нереально все посты в одно сообщение поместить?/images/smilies/wink.gif

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
У меня где то 4 тыс. держит при полностью поднятой лапке. Даже чуть больше.
Я немного опускаю лапку, чтобы было гденить 2,5 тыс.
Жду..
Потом ещё чуть приопускаю.
Потом совсем. Если обороты падают ниже 1,5 тыс., то опять приподнимаю до 2,5 т. и грею дальше.
В очередной раз полностью опустив лапку убеждаюсь, что обороты не падают ниже 1,5 т.
Тогда сажусь и еду.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Dozik67 написал(а):
У меня где то 4 тыс. держит при полностью поднятой лапке. Даже чуть больше. Я немного опускаю лапку, чтобы было гденить 2,5 тыс. Жду.. Потом ещё чуть приопускаю. Потом совсем. Если обороты падают ниже 1,5 тыс., то опять приподнимаю до 2,5 т. и грею дальше. В очередной раз полностью опустив лапку убеждаюсь, что обороты не падают ниже 1,5 т. Тогда сажусь и еду.
Классно вам, с лапками то... /images/smilies/cool.gif

А у вакуумника перспектива одна - "палочка от мороженого"(с) /images/smilies/thumbdown.gif

R

rufsan

Guest
У меня со снятым акумом такаеже фигня происходит с тахометром.

Павел559

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Классно вам, с лапками то... А у вакуумника перспектива одна - "палочка от мороженого"(с)
А разве никак нельзя на место вакумника поставить такой, как у Dozik и у меня?. Там же вроде крепления на цилиндре такие же??

Р

Роман Корнейко

Guest
Павел559 написал(а):
А разве никак нельзя на место вакумника поставить такой, как у Dozik и у меня?. Там же вроде крепления на цилиндре такие же??
можно
только вакумник злее считают
обычно наоборот ставят

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Роман Корнейко написал(а):
можно только вакумник злее считают обычно наоборот ставят
Наоборот вакуумник тоскливие, но и расход меньше по сравнению с Микуни с лапкой до 2007 года.А нынешний - да, придушен под Евро-3.

Павел559

Тру байкер
А какие приемущества у вакумника перед микуни с евро3 и у микуни перед вакумником??

Павел559

Тру байкер
Че то мало серебристых ебриков(( я в фотогаллерее смотрел до 12 страницы, не одного нет((

Сверху