Вот удивительные люди эти...люди. Ну написал Маныч, ну ВОт ТАК ОН СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ОБЩАТЬСЯ с тем, к кому адресовал эти слова,я так полагаю. И это его право. Я вот например не рад видеть Замбию на форуме. Его вчерашний поступок напоминает действия Слоникуса и Пугачевой одноврЕменно - "дадим прощальный концерт и не вернемся никогда". Через некоторое время - смотрите кто пришел. Я таким людям не верю. Обманул раз - когда сказал, что приедет к нам на праздник и не соизволил даже отзвонится, зато потом на форуме ПРИНАРОДНО (заметьте), а не в личку Манычу высказал, какое г..но на его взгляд и указатели и дорогу. Обманул потом, когда раскланялся и ушел с форума. И в душе то я осознаю - скучно без общения, без старых и новых знакомств. Ну уж тогда не стоит делать и широких жестов. /images/smilies/thumbdown.gif
А по поводу байкеров - не можешь, не называй. Будь "цивилом". Таким же как все - кучей биологической массы, перерабатывающей прдукты питания в результаты процесса дефекации (столь сложное предложение могу перевести на более понятный язык в личке). Это твой выбор. Я другой расы - Я СВОБОДЕН. И МОЕ МНЕНИЕ и МНЕНИЕ МОИХ БРАТЬЕВ - ЭТО СВЯТО. Поэтому не стоит тут разводить демагогию про русских, украинцев и негров с арбузом на голове. Аминь.