Возвращение блудного сына Обо всем

W

wolf

Guest
Куда не глянь, кругом одни провокаторы и обиженные! /images/smilies/thumbdown.gif
Добрее нодо быть, товарищи, людяней и позитивней по отношению друг к другу! :)

Мир Вам (с)

kascej

Тру байкер
Вот и давайте обсудим сей мопед и его ближайших конкурентов,легкий,недорогой,типа бюджетный йобрик 250,есть YBR 250 ноего цена не всем нравится,многие хотели бы бюджетную 250ку,не обязательно ямаху YBR 250.китайские 250ки по массе не входят в такой раздел

Brigante

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Слышь, действительно, не будем начинать
Слышь, я понял тебя, ну! :D

wolf написал(а):
Добрее нодо быть, товарищи, людяней и позитивней по отношению друг к другу! Мир Вам (с)
что посеешь, тем по морде и получишь /images/smilies/tongue.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Привет Замбия и с возвращением./images/smilies/thumbup.gif

B

Bestian

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Уважаемые Украинские друзья, мы сами разберемся, расслабьтесь пожалуйста.
А жителям России высказываться можно, или вы и без "замкадья" разберётесь ? Если бы вы были разобраться в состоянии "сами", то не писали бы сюда столь неуместный флуд, а разобрались бы в реале или в личке.

МОТОМАНЫЧ написал(а):
Слышь, чувачелло...А я бы на твоем месте набрался мужества и извинился передо мной хотя бы в личке.
А после этого, для получения извинений наверное придётся извиниться самому... Ибо подобное обращение вызывает лишь рефлекс "да пош.... ты сам на..." и т.п., даже если человек тебе уже стол приготовил, полный извинительного инвентаря /images/smilies/wink.gif

МотоМать написал(а):
"Слышь" - это ты будешь так общаться дома, а вот таким образом разговаривать с нами не стОит....некрасиво друг мой, ой ка некрасиво. Тем более , что не тебе судить.
Коль вы изволили написать в конференцию, а не в личку - судить всем. Некрасиво засирать тематический раздел личными соплями.

Странно, вы вроде вызывали впечатление "нетипично нормальных байкеров". Хотя сейчас почему-то вспомнилось, что слово "байкер" вызывает у меня ассоциацию с неким "чиста канкретным" существом с "черезвычайно завышенной самооценкой". Даже и не знаю, по чему это... Но не люблю я это слово и не хочу им называться /images/smilies/wink.gif "Я не байкер, я турист", - и в этих двух словах нет ничего общего.

K

KillBurn

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Слышь, чувачелло...А я бы на твоем месте набрался мужества и извинился передо мной хотя бы в личке.
Кажется, у кого-то ЧСВ зашкаливает. Ты по-моему уже вместе с МотоМать'ю не раз дискредитировали себя своими понтами и сквернословием. Замбия, я бы на твоём месте вполне мог сделать новую регистрацию и начать жёстко троллить этот уютный форум.

N

Nchurmdaz

Guest
KillBurn написал(а):
Замбия, я бы на твоём месте вполне мог сделать новую регистрацию и начать жёстко троллить этот уютный форум.
Этот ваш уютненький юброклуб :)

B

baRRmalini

Guest
KillBurn написал(а):
Кажется, у кого-то ЧСВ зашкаливает. Ты по-моему уже вместе с МотоМать'ю не раз дискредитировали себя своими понтами и сквернословием. Замбия, я бы на твоём месте вполне мог сделать новую регистрацию и начать жёстко троллить этот уютный форум.
Так может Бушман, это Замбия? :D

K

KillBurn

Guest
baRRmalini написал(а):
Так может Бушман, это Замбия?
И ещё СтарБак до кучи :) Шучу, старбак это мой клон. Признавайтесь, кто зарегал Бушмена?

M

motonik

Guest
Привет zambia64 !
Давно небыло слышно тебя.

Катайся и давай кататься другим!!!

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Привет Замбия, с возвращением /images/smilies/thumbup.gif

А в чём прикол этого мопеда, не проще ли было купить йобрик ?
Если я правильно понял то 120кмч на твоей 250 и на обычном йобре это по сути одно и то-же УГ.
"Навiщо платити бiльше ?" ))

Просто исходя из этих же рассуждений у меня отпало желание от хуйсонга250 и прочих 250. 2000$ разницы а в итоге получаем 30км/ч разницы в максималке... гдето потребителя най..бманывают)))

PS
Не поддавайся на провокации.

N

Nchurmdaz

Guest
Хйосунг250 крутится до 160ти, эрка в красной зоне выдала 174 по родному спидаку. Сотню он набирает секунд за 8, а не как ёбр за 25. Разница, поверь, весьма ощутимая.

Brigante

Тру байкер
Кам разница в моменте, динамике, поверь небо и земля.

kascej

Тру байкер
Kam написал(а):
Привет Замбия, с возвращением А в чём прикол этого мопеда, не проще ли было купить йобрик ? Если я правильно понял то 120кмч на твоей 250 и на обычном йобре это по сути одно и то-же УГ. "Навiщо платити бiльше ?" )) Просто исходя из этих же рассуждений у меня отпало желание от хуйсонга250 и прочих 250. 2000$ разницы а в итоге получаем 30км/ч разницы в максималке... гдето потребителя най..бманывают))) PS Не поддавайся на провокации.
попробую разяснить чем отличается 125сс 10лс 1кг/м от 250 в 10лс 2кг/м,при одинаковом весе,габаритах и мощности второй первого порвет токо из за того что у него крутящий момент в 2раза больше и эти 120км/ч он едет без напряга.у йобрика крейсерскую скорость завод показывает в 97км/ч у сузы 250 она равна 120км/ч,йобрик разгоняется до 120 и суза до 140 едим 120 одинаково появился встречный ветерок и йобрик устает а суза не почуствовала и небольшой подьем даже не заметила:) если мне максималка для показухи не нужна то стабильный крейсер пригодится:) и там где суза пойдет не надрываясь на второй йобрику будет нужна первая.за такое ничтожное удовольствие я согласен платить больше ,так же как те обладатели литра которые никогда больше 120 не разгоняются:) хотя могут разогнаться до 240:)о том как йобрику чуть чуть не хватает обогнать комфортно фуру писалось неоднократно.а унас если водитель фуры захочет подержать йобрика в пыли он это сделает ведь он едет не на все 100:)

kascej

Тру байкер
:) пока одним пальцем сонный тыкал клаве в бок,успели опередить:D

kascej

Тру байкер
Brigante поездил на 125 и 250 и эту разницу в чуть-чуть может описать:)мне по лесу спокойно ездить даже 20лс не нужно,хватило бы 15,но чтоб крутящий момент был в 2 раза больше,йобрик 125 тока с двигателем 250сс 15лс 2кг/м,жаль не выпускают такое старинное чудо:)сузу 250 тоже можно похожей сделать:)

Б

Бешеный Пес

Guest
Вот удивительные люди эти...люди. Ну написал Маныч, ну ВОт ТАК ОН СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ОБЩАТЬСЯ с тем, к кому адресовал эти слова,я так полагаю. И это его право. Я вот например не рад видеть Замбию на форуме. Его вчерашний поступок напоминает действия Слоникуса и Пугачевой одноврЕменно - "дадим прощальный концерт и не вернемся никогда". Через некоторое время - смотрите кто пришел. Я таким людям не верю. Обманул раз - когда сказал, что приедет к нам на праздник и не соизволил даже отзвонится, зато потом на форуме ПРИНАРОДНО (заметьте), а не в личку Манычу высказал, какое г..но на его взгляд и указатели и дорогу. Обманул потом, когда раскланялся и ушел с форума. И в душе то я осознаю - скучно без общения, без старых и новых знакомств. Ну уж тогда не стоит делать и широких жестов. /images/smilies/thumbdown.gif
А по поводу байкеров - не можешь, не называй. Будь "цивилом". Таким же как все - кучей биологической массы, перерабатывающей прдукты питания в результаты процесса дефекации (столь сложное предложение могу перевести на более понятный язык в личке). Это твой выбор. Я другой расы - Я СВОБОДЕН. И МОЕ МНЕНИЕ и МНЕНИЕ МОИХ БРАТЬЕВ - ЭТО СВЯТО. Поэтому не стоит тут разводить демагогию про русских, украинцев и негров с арбузом на голове. Аминь.

kascej

Тру байкер
Не надо форум превращать в громоотвод,раз в реале скопился негатив,в реале надо бить,молния в реале бьет и лишь за нею гром идет.

Z

zambia64

Guest
Господа,имейте терпение!
НИ ПЕРЕД КЕМ ИЗВИНЯТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ !!!
Во-первых,не считаю,что кого-то обидел или оскорбил невниманием...Обязан я чем-то ТОЛЬКО своим РОДНЫМ ЛЮДЯМ.
Во-вторых,МЕНЕЕ всего расцениваю Форум,как приватное сообщество Мотосемьи!!!
В-третьих,ВЕРНУЛСЯ ТОЛЬКО для виртуального общения.Ни на какие встречи и слеты я более НИ НОГОЙ...У меня есть мои собственные приятели.Для покатушек меня вполне устраивают дорожка и два колеса!В попутчиках не нуждаюсь.../images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif
Про моцик как всегда очень четко и доходчиво отписался Кащей.
Отдал я за свою Сузи 55 т.р. 95-го года рождения.../images/smilies/wink.gif

Сверху