Возвращение блудного сына Обо всем

Z

zambia64

Guest
Всем привет! Решил,вот,забежать на огонек!
Сезон еще не закрыл! Стида(кто еще помнит) уже продал достойному человечку в Пензу...Сам накатал на ём около 6-ти тыс.км безо всяких проблем.Даже масло не менял-тока свечки-новым фирменным ключом!
Сейчас прикупил Сузуки Вольти.Многие,наверное,видели его в авто.ру,долго продавался.
250 см3,20 лошадок,4-5л на сотню,меня,маленького,125 везёт...-"что ещё надо,чтобы встретить старость!!!"
Катаю потихоньку,на радость близким!Вот белые мухи полетят-тогда можно и в спячку...
Кто старое помянет...

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Га!!! Замбия!!! :))

Здоров, друже! :)) Витаю з новым коныком та з поверненням! :))

Це Цой :))

kascej

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Всем привет! Решил,вот,забежать на огонек! Сезон еще не закрыл! Стида(кто еще помнит) уже продал достойному человечку в Пензу...Сам накатал на ём около 6-ти тыс.км безо всяких проблем.Даже масло не менял-тока свечки-новым фирменным ключом! Сейчас прикупил Сузуки Вольти.Многие,наверное,видели его в авто.ру,долго продавался. 250 см3,20 лошадок,4-5л на сотню,меня,маленького,125 везёт...-"что ещё надо,чтобы встретить старость!!!" Катаю потихоньку,на радость близким!Вот белые мухи полетят-тогда можно и в спячку... Кто старое помянет...
Поздравляю!когда покатаешь побольше опиши ощущения,как крутящий момент на низах,должен хорошо тянуть на маленькой скорости 20лс на 125кг и 250сс,если появится возможность буду VTZшку менять на более спокойный мот

Й

Йог-Сотот

Guest
Я не ошибаюсь, это такой маленький в ретро стиле? Чем обусловлен был выбор, если не секрет? Почему от стида отказался?
А вообще поздравляю! /images/smilies/thumbup.gif
И фотге в студию! :)

Z

zambia64

Guest
Купил утром в субботу...Сразу мотанулся в "Рабочую одежду"и приобрел дождевичок(куртка-брюки)ярко-желтого цвета.И катал до вечера по дождю!Благо резина широкая(а размерчик-то не посмотрел!) и в хорошем состоянии.В воскресенье уже проглянуло солнце-весь день накручивал по городку и окрест!570км за выходные...Но прохладно!!!Бывало пальцы так сводило-другой рукой разгибал...
Про мопедку.
По размерам и ощущениям-чистый Ёбрик! Динамика разгона примерно та же...Но,как уже писал,свои положенные 125 набирает уверенно,но не торопясь.Стоит хороший выхлоп-звук вполне взрослый.Сидушка снимается-там удобное местечко для ключей,тряпки и еще балончик с ВД-шкой поместился! На кочках и "лежачих" не пробивает,да еще привстать на ноги можно-это так радует после Стида!!!
Коробка-СКАЗКА!!! Хонда рядом не стояла!!!Легко и четко,никаких поисков.
С места можно трогаться даже с "третей"-тянет не поперхнувшись!
Цэпочка,по отзывам предыдущего хозяина-а он в Росии был первым-практически не тянется.Более,чем за 10 тыс.пробега подтягивать пришлось лишь раз,при ТО.
Да,есть даже "аварийка"!!! Свет хороший,спидометр,лампочка поворота и нейтрали...Необходимая достаточность! А так-все на своем месте,ничего не ищешь-впечатление,что всю жизнь тока на нем и ездил!!!
Минусов пока не нашел,доволен,аки слоненок!!!
"Как быстро проходит короткое лето!..."
PS Чоппер - НЕ МОЁ ! Тяжелый,жрет много,а бак крохотный,да и посадка на нем напрягала...

kascej

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Купил утром в субботу...Сразу мотанулся в "Рабочую одежду"и приобрел дождевичок(куртка-брюки)ярко-желтого цвета.И катал до вечера по дождю!Благо резина широкая(а размерчик-то не посмотрел!) и в хорошем состоянии.В воскресенье уже проглянуло солнце-весь день накручивал по городку и окрест!570км за выходные...Но прохладно!!!Бывало пальцы так сводило-другой рукой разгибал... Про мопедку. По размерам и ощущениям-чистый Ёбрик! Динамика разгона примерно та же...Но,как уже писал,свои положенные 125 набирает уверенно,но не торопясь.Стоит хороший выхлоп-звук вполне взрослый.Сидушка снимается-там удобное местечко для ключей,тряпки и еще балончик с ВД-шкой поместился! На кочках и "лежачих" не пробивает,да еще привстать на ноги можно-это так радует после Стида!!! Коробка-СКАЗКА!!! Хонда рядом не стояла!!!Легко и четко,никаких поисков. С места можно трогаться даже с "третей"-тянет не поперхнувшись! Цэпочка,по отзывам предыдущего хозяина-а он в Росии был первым-практически не тянется.Более,чем за 10 тыс.пробега подтягивать пришлось лишь раз,при ТО. Да,есть даже "аварийка"!!! Свет хороший,спидометр,лампочка поворота и нейтрали...Необходимая достаточность! А так-все на своем месте,ничего не ищешь-впечатление,что всю жизнь тока на нем и ездил!!! Минусов пока не нашел,доволен,аки слоненок!!! "Как быстро проходит короткое лето!..." PS Чоппер - НЕ МОЁ ! Тяжелый,жрет много,а бак крохотный,да и посадка на нем напрягала...
значит не ошибался смотря тех данные,со спокойным характером хочу мот,максимальные ускорения не нужны,но максималку хочется чтоб можно было бы в потоке держаться 110-120 и без напряга,хотя 110-120 и йобрику по плечу,но это у него как говорят из последних сил:)а по весу и габаритам йобрик самый раз,а здесь йобрик в 20лс без всякой форсировки и крутящий момент присутствует:)

S

SoX

Guest
Поздравляю с возвращением и обновлением!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif :)

Z

zambia64

Guest
Спасибо за приветствие и поздравы!
Кащеюшка нашел точное определение этой новой мопедке-Ёбрик в 20 лошадок! Именно этого и хотелось!

М

МотоМать

Guest
Согласна, кто старое помянет....
Пы.Сы : мне всегда нравились мужчины приклонного возраста, которые поступают как дети, а потом про старое вспоминают..... Как там ...."Я ухожу захлопнув дверь....

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
zambia64 написал(а):
Кто старое помянет...
Слышь, чувачелло...А я бы на твоем месте набрался мужества и извинился передо мной хотя бы в личке.

F

-=Falcon=-

Guest
zambia64 написал(а):
Всем привет! Решил,вот,забежать на огонек! Сезон еще не закрыл! Стида(кто еще помнит) уже продал достойному человечку в Пензу...Сам накатал на ём около 6-ти тыс.км безо всяких проблем.Даже масло не менял-тока свечки-новым фирменным ключом! Сейчас прикупил Сузуки Вольти.Многие,наверное,видели его в авто.ру,долго продавался. 250 см3,20 лошадок,4-5л на сотню,меня,маленького,125 везёт...-"что ещё надо,чтобы встретить старость!!!" Катаю потихоньку,на радость близким!Вот белые мухи полетят-тогда можно и в спячку... Кто старое помянет...
поздравляю ) с возвращением!.. )

Outlaw

Тру байкер
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Слышь, чувачелло...А я бы на твоем месте набрался мужества и извинился передо мной хотя бы в личке.
Слышь, написал бы сам ему в личку, нафиг эти понты ?

Brigante

Тру байкер
красавчик каферейсер /images/smilies/thumbup.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Уважаемые Украинские друзья, мы сами разберемся, расслабьтесь пожалуйста.

W

wolf

Guest
Замбия, с возвращением в семью, и с новым мотоциклом! /images/smilies/wink.gif

М

МотоМать

Guest
Outlaw написал(а):
Слышь, написал бы сам ему в личку, нафиг эти понты ?
"Слышь" - это ты будешь так общаться дома, а вот таким образом разговаривать с нами не стОит....некрасиво друг мой, ой ка некрасиво.
Тем более , что не тебе судить.

R

rassasa

Guest
К кому как обращаццо ("слышь" или "эй ты, говно") дело конечно лично каждого, но это некрасиво по кр мере и неуважительно к другим форумчанам обращаться так не в личке, и первый тут начал мотоманыч ибо топик про замбийские говна в другом месте :)
Нам татарам конечно один х...й, что война, что сабантуй, но вот о маныче и его супруге у меня сложилось позитивное мнение и портить его не хочется, читая такие посты.

Замбие я бы конечно посоветовал бы извиниться... хотя после "слышь, чувачелло" обычно такие желания отпадают

З.Ы. ...а мопед олдскульный :)

kascej

Тру байкер
Господа,личные отношения пожалуста выясняйте в реальной жизни,на крайняк можно в личке,не тащите на форум негатив:) Спорте здесь до посинеия,но не наезжайте друг на друга пожалуста на форуме.

Brigante

Тру байкер
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Уважаемые Украинские друзья, мы сами разберемся, расслабьтесь пожалуйста.
вот как наши Уважаемые Русские друзья умеют тактично затыкать рот и посылать в места где не встаёт солнце. Что ж, не будем начинать, и правда.

Сверху