Внешний стайлинг Обо всем

E

egorov.wrx

Guest
стайлинг это направление в тюнинге с него всего начиналось и у многих им и заканчивается) если уж охота крутой дизайн то лучше замутится изучением стекловолокна и сделать полный лифтинг по бокам или же превратить в стритфайтер ну или мое любимое стант байк, стантом можно не увлекаться, но атрибутику можно поставить)) как минимум чел не собирается продавать байк значит от глупых вопросов покупателей он себя избавил))

kascej

Тру байкер
всякого блеска и не нужного дерма слишком много даже у заводского,еще добавлять,себе жизнь осложнять:) триальный мот оборудовать простейшей светотехникой чтоб пройти ТО и больше не нужно ничего:) это для марциклиста.а для мудозвона можно навешать даже кошачьи колокола,главное чтоб блестели:D

И

Игорь_965А

Guest
Попробуй вначале на компьютере, посмотри как выглядеть будет.

Tsoy написал(а):
Никак нельзя без брізговичков Спарко, разноцветніх лампочек диодиков, и антикріла. Цой )
Спарко сразу прибавляет 5-6 лошадей. Даже обсуждать не надо.

А

АК94

Guest
Zabimaka написал(а):
Буду хромировать диски, узнал примерную цену за 2 колеса 3100 (в первый попавшийся сервис в яндексе), не шипко дорого, думаю можно дешевле.
Интересно, кто будет хромировать диск, да еще в Москве, за 1500 рублей.
Хотелось бы взглянуть на этих добрых людей:)

kascej

Тру байкер
АК94 написал(а):
Интересно, кто будет хромировать диск, да еще в Москве, за 1500 рублей. Хотелось бы взглянуть на этих добрых людей
неужели и за 1500 евро не получится отхромировать:)

Z

Zabimaka

Guest
АК94 написал(а):
Интересно, кто будет хромировать диск, да еще в Москве, за 1500 рублей. Хотелось бы взглянуть на этих добрых людей
Ниада называется контора. В интернете можно найти ссыль на них.

Буду как посоветовали смотреть сначала на компьютере, поищу в инете интересные варианты:)

Z

Zabimaka

Guest
И так, апнем тему, было просмотрено куча различных пленок (в пэинте ещё рисовал :), результат на фото, брал ещё черную пленку под нижнюю часть, но увы синяя по качеству норм, а вот черная....нет слов поеду завтра подороже возьму (взял самую дешёвую за 250р))), синяя 500р, этого куска хватит почти на весь мотик.

Строго не судите, затягивал в первый раз в жизни. На неделе затяну задний пластик и доделаю этот, стыки неровности и т.д:)

V

Valenok

Guest
Zabimaka написал(а):
И так, апнем тему, было просмотрено куча различных пленок (в пэинте ещё рисовал , результат на фото, брал ещё черную пленку под нижнюю часть, но увы синяя по качеству норм, а вот черная....нет слов поеду завтра подороже возьму (взял самую дешёвую за 250р))), синяя 500р, этого куска хватит почти на весь мотик. Строго не судите, затягивал в первый раз в жизни. На неделе затяну задний пластик и доделаю этот, стыки неровности и т.д
вроде нормально, все приходит с опытом :)

K

Kord

Guest
Valenok, надо было альбом назвать "Быдлоксенон, колхозтюнинг и прочее" :D
Потому что ни одного элемента из карбона я на фото не увидел.

V

VitoCastello

Guest
Valenok написал(а):
http://vk.com/album-444745_127834672 я просто оставлю это здесь
слабонервным и детям не смотреть! Вы хоть предупреждайте, что под катом.

V

Valenok

Guest
GreenDark написал(а):
у меня ошибка там)
ошибка доступа? :)
в вконтакте есть группа про ебр. сначала надо подать заявку,потому что группа закрыта. админы ее одобрят и можно полноправно просматривать альбомы,в том числе который я скинул /images/smilies/wink.gif

Z

Zabimaka

Guest
Перетянул малясь, добавил черную карбоновую пленку, вот что получилось:

Z

Zabimaka

Guest
Установил перетянутый пластик, вот что получилось, заодно узнаю полная пленка какашка или нет в гаражных прохладных условиях:)
Фото большого размера.

Фоткал только с 1 стороны, не было возможности развернуться гараж завален колёсами и прочим хламом/images/smilies/frown.gif Заднее крыло треснуто и склеено (бывшим хозяином) тоже перетяну в черный вместе с поворотниками:)
Как видно диски ХЗ в каком состоянии, их толи готовили к покраске толи ещё чего, т.к самой краски на них толком нет, она как бы стёрта, будем позже красить в черный.

Z

Zabimaka

Guest
Если кто-нибудь занимался перетяжкой морды в пленку, отзовитесь:)))
Нужен совет, не получается заклеить 1 куском всю морду, пленка собирается в конечном месте и не получается равномерно наклеить её снизу/images/smilies/frown.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Ничо так получилось. Молодец.

Цой :))

S

Shurken

Guest
Круто получилось, если бы у меня руки не из ж..ы росли я бы тоже перетянул так же!

Сверху