Внешний стайлинг Обо всем

Z

Zabimaka

Guest
Shurken написал(а):
Круто получилось, если бы у меня руки не из ж..ы росли я бы тоже перетянул так же!
Поверь ничего сложного в этом нету вообще, ты не видел как я от руки пишу и как в школе на труде вырезал)))))), цена вопроса 500 рублей и время дома, если захочешь заморочиться пиши в личку, расскажу где брал и как клеить:) Честно скажу пока не могу отвечать за качество обклейки, покажет только минусовая температура качество пленки и обклейки, я например буду перекливать по бокам, т.к я думал сначала круто когда рисунок одинаковый и стой и с другой стороны, вот только косяк-морда и бак 1 куском затягивается и направление рисунка с 1 стороны будет не правильным и не красивым, в выходные может куплю термопистолет и всякие ништяки для перетяжки, узнавал про покраску пластика-я пожалуй за такие бабки лучше раз 10-20 перетяну:))))

Z

Zabimaka

Guest
И так, я снова брутален, после многих посещений гаража, синий карбончик надоел и стал обычным и скучным, но тема то про внешний стайлинг, поэтому начал изучать новый способ преображения грустного серого ёбра, т.к просто покрасить или закатать в 1 цветный винил - не интересно.
И тут друг говорит "Попробуй Sticker Bombing", я спросил втф это такое? Как он сказал - "Приколюха ещё та".
Первый испытуемый- обычный белый шлем Lazer:)

Я был предупрежден, что Стикеры-тема заразная, поэтому немного смешариков взяла жена и поклеила на холодильник, но речь не о нем, речь о Ёбре, и так после 3-4 часов геммора со шлемом, было ещё 3-4 часа геммора с жопой ёбра, но до конца пока не доделал, а то на работу бы не встал:)

К узнаваемости + 200%, жду выходных для поездки в гараж и установки на мот, интересно как же вся эта хрень будет смотреться, но как по мне так прикольно получилось, по крайней мере пальцем тыкать наверное точно будут:))))

Удовольствие не дорогое, 10 листов размером 3х4 - 1200р. Можно найти намного дешевле, а если есть плоттер то почти нахаляву:)!

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
:) прикольно, жду фоток на моте! :)

Z

Zabimaka

Guest
Поскольку морда вся в трещинах, сколах и плохо покрашена самостоятельно бывшим хозяином не в цвет остальных деталей (при попытки перетяжки в пленку при отсоединение пленки при наклейке - пленка отходила вместе с краской/images/smilies/frown.gif ), ей тоже досталось немного наклеек.... пленку на нее тянуть бесполезно, поверхность нуна грунтовать и тд и т.п, влом, Стикербомбинг как вариант закрывать все косяки:)

З.Ы. Являюсь фанатом последней трилогии фильма "Бетмэн", поэтому без него не обошлось:)
Вообщем Стикербомбинг хорошо скрывает косяки типа треснутого заднего крыла, больших сколов и т.д.
Остальные части(бак, крыло перед, бока) будут перетянуты или закрашены в белый-черный. Буду смотреть:)
Все фотки не конечный вариант, я потихоньку добавляю цветовую гамму чтобы всё сочеталось, ну и обрезаю потихоньку :)

G

GreenGip

Guest
Киевлянин написал(а):
гайцам тоже понравится))
Да... уж! Узнаваемость обеспечена!
Не, так конешно оно... прикольно смотрится. Вот только как этот цвет называться будет? /images/smilies/rolleyes.gif

V

Valenok

Guest
GreenGip написал(а):
Да... уж! Узнаваемость обеспечена! Не, так конешно оно... прикольно смотрится. Вот только как этот цвет называться будет?
стикерный :D

Z

Zabimaka

Guest
Мультяшный:)! Мот залеплен то будет не весь, и он будет либо белый, либо черный:)

M

makcspec82

Guest
да этоже ПИ...ДЕЦ!!!!!!!! у меня на такое руки не поднимуться!!!!!!!! издевательство над мотоциклом! /images/smilies/frown.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/wallbash.gif не понимаю!!!!!!!!!!!!! за чем!!!!!!!!

Z

Zabimaka

Guest
makcspec82 написал(а):
да этоже ПИ...ДЕЦ!!!!!!!! у меня на такое руки не поднимуться!!!!!!!! издевательство над мотоциклом! не понимаю!!!!!!!!!!!!! за чем!!!!!!!!
Фломастеры разные для каждого разные:)
Мне кажется Ёбрик именно тот мотоцикл над которым можно немного поиздеваться, чтобы потом не издеваться над техникой посерьёзнее:)

L

Lagonda

Guest
Zabimaka написал(а):
Фломастеры разные для каждого разные Мне кажется Ёбрик именно тот мотоцикл над которым можно немного поиздеваться, чтобы потом не издеваться над техникой посерьёзнее
В свое время тоже игрался с "бомбингом" (http://ghosttraveller.livejournal.com/7299.html), но не так радикально. Сейчас остались наклейки только на ветровичке (честно скрывают под собой следы "сшивания" пластика "на коленке", ради чего, собственно, этот самый стикер-бомбинг и был придуман бравыми японскими парнями) да полоса на баке. Остальное снял ибо надоело да и за сезон наклейки выцвели.

Насчет издевательств над техникой посерьезнее:

Это первое, что попалось на просторах интернетщины. Углубленный "гуглинг" по "sticker bombing" выдает несметное кол-во весьма и весьма серьезной техники в этом стиле. Такой вот "неформатный" стайлинг, не вижу причин набрасываться с криком "отстой".

З.Ы.: Если кто не в курсе - эти наклейки снимаются за пару минут, не оставляют следов и липких пятен. Фактически, их снять намного быстрее чем наклеить. А снимать прийдется, ибо за сезон выцветают.

З.З.Ы.: Ну и, разумеется, ждем фотки йобра "в сборе"! ;-)

Z

Zabimaka

Guest
Lagonda написал(а):
В свое время тоже игрался с "бомбингом" (http://ghosttraveller.livejournal.com/7299.html), но не так радикально. Сейчас остались наклейки только на ветровичке (честно скрывают под собой следы "сшивания" пластика "на коленке", ради чего, собственно, этот самый стикер-бомбинг и был придуман бравыми японскими парнями) да полоса на баке. Остальное снял ибо надоело да и за сезон наклейки выцвели. Насчет издевательств над техникой посерьезнее: Это первое, что попалось на просторах интернетщины. Углубленный "гуглинг" по "sticker bombing" выдает несметное кол-во весьма и весьма серьезной техники в этом стиле. Такой вот "неформатный" стайлинг, не вижу причин набрасываться с криком "отстой". З.Ы.: Если кто не в курсе - эти наклейки снимаются за пару минут, не оставляют следов и липких пятен. Фактически, их снять намного быстрее чем наклеить. А снимать прийдется, ибо за сезон выцветают. З.З.Ы.: Ну и, разумеется, ждем фотки йобра "в сборе"! ;-)
Йобр в сборе будет не понятно когда/images/smilies/frown.gif нет времени доехать до гаража, нужно ещё остальные части перетянуть в белый:) но думаю после НГ на праздниках доеду !

S

slonikus

Guest
Выгорание на солнце ставит полностью под сомнение данную "технологию".

L

Lagonda

Guest
Да какая там технология, так, простой способ добавить немного позитива в облик мотоцикла, не более. ;-)

Что касается выгорания на солнце - возможно, у меня были "гранаты не той системы" и есть более качественные стикеры, полностью лишенные этой проблемы. К тому же, некоторые адепты секты "бомберов" после поклейки покрывают деталь лаком для защиты наклеек от внешней среды. При таком раскладе они, пожалуй, будут менее подвержены выгоранию.

S

slonikus

Guest
Это многое меняет! :)/images/smilies/thumbup.gif
Значит главное, это вовремя разобраться в тонкостях, дабы избежать утрату плодов труда и получение облезло-выгоревшего результата.

D

d19codec

Guest
slonikus написал(а):
Это многое меняет! Значит главное, это вовремя разобраться в тонкостях, дабы избежать утрату плодов труда и получение облезло-выгоревшего результата.
Угу.
Добавлю.
Для того чтобы карбоновая пленка со временем не смотрелась убого (да и вообще даже новая убого смотрится) - лучше клеить настоящие карбоновые волокна.

E

egorov.wrx

Guest
d19codec написал(а):
Угу. Добавлю. Для того чтобы карбоновая пленка со временем не смотрелась убого (да и вообще даже новая убого смотрится) - лучше клеить настоящие карбоновые волокна.
ага а теперь голубчик огласи бюджет такого тюнинга?) да и сложностей полно, вернее одна основанная углеволокно не тянется как им обклеивать объемные предметы что бы рисунок был ровный и постоянный одинаковый на всей площади предмета?

K

Kord

Guest
d19codec написал(а):
... лучше клеить настоящие карбоновые волокна.
А теперь подробно опиши, что ж это за зверь такой, настоящие карбоновые волокна :) :D и где его взять :D

Сверху