Внешний стайлинг Обо всем

Z

Zabimaka

Guest
Добрый день форумчане:)
Вообщем стало холодно, скучаю по зверьку и что решил сделать с внешним видом за зиму.
Обклеить полностью весь пластик, сейчас нахожусь на стадии заказа Хромовой пленки Голубого цвета, смотрел на авто выглядит очень красиво (м.б в любой момент передумаю на другой). Цена плёнки 30х60 см 350р. Нужно наверное метра 1.5х1.5 :)
Опыта в обклейке мало, но буду набивать руку:)
Буду хромировать диски, узнал примерную цену за 2 колеса 3100 (в первый попавшийся сервис в яндексе), не шипко дорого, думаю можно дешевле.
Буду хромировать мелкие детали типа всяких болтов, гаек и т.д или просто куплю уже хромированные:)
С седушкой пока думаю:)
Думаю что все работы обойдутся не больше 10000р. Если не найдутся люди готовые помочь в этих вопросах:)

Что ещё можно сделать пока думаю но предварительно думаю получиться очень круто.
Хотел спросить совета что можно ещё сделать кроме смены самого мотоцикла:))))

S

slonikus

Guest
При перекраске/оклеивании следует помнить моменты, которые всегда возникают при продаже ТС. /images/smilies/surrender.gif

Внесение изменений в цвет ТС несёт не только проблемы с проведением регистрационных действий (при постановке ТС на учёт), но и вызывает справедливые сомнения у покупателя, поскольку у него вполне справедливо может сложиться мнение о том, что перекраской/оклейкой от него пытаются скрыть следы серьёзного ремонта (правки/сварки колёс, склейки пластика). /images/smilies/surrender.gif

А

Андрей11

Guest
Хотел спросить совета что можно ещё сделать кроме смены самого мотоцикла))) Выкинуть бредовые мысли из головы и копить бабло на следующий мотосезон.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Zabimaka написал(а):
Обклеить полностью весь пластик, сейчас нахожусь на стадии заказа Хромовой пленки Голубого цвета, Буду хромировать диски
Так чтоли

Даже этот Р1 чмошно выглядит )

имхо, для ебрика не покатит

Ну и самый большой минус Паша уже сказал, ты его потом не продаш.

Z

Zabimaka

Guest
Kam написал(а):
Так чтоли Даже этот Р1 чмошно выглядит ) имхо, для ебрика не покатит Ну и самый большой минус Паша уже сказал, ты его потом не продаш.
Я его и не собираюсь продавать, были мысли недавно, даже объяву вешал,сейчас уже точно решил что оставлю, на дачу поедет потом. Для себя же, на худой в крайний случай пленка отклеивается:)

Не ну Рка очень жестко:) Не на столько, на ёбре не так много пластика, думаете полный колхоз получится? С другой стороны не попробую не узнаю, не получится отправлю в колхоз как раз:) Будет там местных девок клеить :))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Zabimaka написал(а):
Я его и не собираюсь продавать, были мысли недавно, даже объяву вешал,сейчас уже точно решил что оставлю, на дачу поедет потом. Для себя же, на худой в крайний случай пленка отклеивается Не ну Рка очень жестко Не на столько, на ёбре не так много пластика, думаете полный колхоз получится? С другой стороны не попробую не узнаю, не получится отправлю в колхоз как раз Будет там местных девок клеить )
Фиг знает что выйдет, но я бы с удовольствием посмотрел на это :)

S

schwein

Guest
slonikus написал(а):
При перекраске/оклеивании следует помнить моменты, которые всегда возникают при продаже ТС.
Паша-рационализатор /images/smilies/rolleyes.gif

по-моему, как раз ибр обклеить чем-то сомнительного назначения не так страшно, зато отобьет в будущем охоту уродовать более дорогой мотоцикл.

S

slonikus

Guest
schwein написал(а):
Паша-рационализатор по-моему, как раз ибр обклеить чем-то сомнительного назначения не так страшно, зато отобьет в будущем охоту уродовать более дорогой мотоцикл.
Я не рационализатор, я анализатор. :D
Анализирую растущую в обществе тягу "тюнинга" ТС.
Прихожу к выводу, что это уже начинает носить характер эпидемии.
Значит я ещё и эпидемиолог! /images/smilies/surrender.gif:)

Да и издевательства над Yamaha YBR125 могут быть не концом тяги к украшательству, а наоборот стартом в этом нездоровом деле. /images/smilies/surrender.gif
Тогда и более серьёзной технике непоздоровится в будущем! :D

Видел я тут пару Жигулей, перекрашенных изнутри в салоне (включая переднюю панель и ручки дверей).
Политкорректно промолчу в каком регионе России такая мода /images/smilies/rolleyes.gif, но меня оба раза чуть не стошнило! :D

Z

Zabimaka

Guest
schwein написал(а):
Паша-рационализатор по-моему, как раз ибр обклеить чем-то сомнительного назначения не так страшно, зато отобьет в будущем охоту уродовать более дорогой мотоцикл.
Кстати по вопросу внесения изменений в ПТС, только сейчас задумался)), сейчас мот на транизатах ( получил когда предыдущий хозяин снимал с учета) в ПТС я хозяин, ДКП все дела, я так полагаю сначала поставить на себя а потом уже обклеивать и вносить правки или можно до постановки на учет?Если так то блин придётся ждать /images/smilies/frown.gif

S

slonikus

Guest
Мультицвет тебе светит. Мультицвет! :D
Кажется так называется "разномастная" окраска ТС в документах на ТС.

S

schwein

Guest
slonikus написал(а):
Видел я тут пару Жигулей, перекрашенных изнутри в салоне
slonikus написал(а):
но меня оба раза чуть не стошнило!
Вот одного в салоне стошнило, второго стошнило - а потом удивляетесь, чего это хозяин его перекрашивает. /images/smilies/wink.gif

Z

Zabimaka

Guest
slonikus написал(а):
Мультицвет тебе светит. Мультицвет! Кажется так называется "разномастная" окраска ТС в документах на ТС.
А если по вопросу:)?

S

slonikus

Guest
Zabimaka написал(а):
А если по вопросу?
Сначала поставить на учет нормально, а потом уже оформлять "мультицвет", или вообще ничего не оформлять. Не думаю, что для мотоцикла точное определение цвета в документах при проверке на посту ДПС играет огромную роль.
Купил тут в Питере rassasa мотоцикл с красным бензобаком, который по документам фигурирует как чёрный. :D
Даже на учёт в Казани поставил. :D
Так что не верь глазам своим. Написано в документах что красный цвет на самом деле чёрный, и нечего привередничать! :D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Zabimaka написал(а):
А если по вопросу?
Никак нельзя без брізговичков Спарко, разноцветніх лампочек диодиков, и антикріла.
Включи пожалуйста в список первоочередніх задач.

Еще надо магнитолу и тонировку. Или ті єто сделал уже?

Цой :))

Z

Zabimaka

Guest
Tsoy написал(а):
Никак нельзя без брізговичков Спарко, разноцветніх лампочек диодиков, и антикріла. Включи пожалуйста в список первоочередніх задач. Еще надо магнитолу и тонировку. Или ті єто сделал уже? Цой )
Не ну это уже супер колхоз будет, яж так, лайтово попробывать:))))
Я уже понял что данная идея поддержки и одобрения не получит:))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Zabimaka написал(а):
Не ну это уже супер колхоз будет, яж так, лайтово попробывать))) Я уже понял что данная идея поддержки и одобрения не получит)
Про100егор???

Сделай. Будешь первім.

Ті думаешь братья Райт имели поддержку или одобрение пока не построили свой самоль, и не поднялись на нем в воздух?

Цой :))

E

egorov.wrx

Guest
Zabimaka написал(а):
.....Цена плёнки 30х60 см 350р....
не хрена себе /images/smilies/eek.gif у нас "золотой хром" стоил 1*1,5 метра 800 руб
думаю ебр не такой мот что бы от балды тратить на него такие суммы) я понимаю какой то серьезный проект с хорошо проработаным эскизом но ты сам не знаешь чего хочешь тупо руки чешутся))
уж лучше 10 тыс на резину хорошую потрать или задний диск с дисковым тормозом и гидравлическим механизмом))

A

Add.Mor.

Guest
egorov.wrx написал(а):
или задний диск с дисковым тормозом и гидравлическим механизмом))
Ага :) Юберу тот задний дисковый тормоз нужен так же как Жигулям антикрыло.

E

egorov.wrx

Guest
если уж захотелось тюнить байк то сначала надо инвестировать в безопасность)) и жигулям нужен спойлер как минимум удобно, чай можно поставить)))))

A

Add.Mor.

Guest
egorov.wrx написал(а):
если уж захотелось тюнить байк то сначала надо инвестировать в безопасность)) и жигулям нужен спойлер как минимум удобно, чай можно поставить)))))
Обрати внимание на название темы,речь не о "тюнинге", человек просто хочет изменить внешний вид мотоцикла.
А спойлер Жигулям нужен "по-любому" ,что ж за Жигуль такой без спойлера?!/images/smilies/thumbdown.gif

Сверху