Внедорожники или кросс на 125куб. Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

G

Grouer

Guest
Конечно сейчас Минский завод стусовался с КТМ и выпустил эндурку.
Посмотрю во вторник,что за модель отпишусь.Но опять же таки.Не японец.

N

Nchurmdaz

Guest
http://motoduragon.com/

Бедненькие! Они заезжают в лес группкой, там все вместе ломаются и тащат своих конченых китайцев обратно.

K

KillBurn

Guest
Есть такой аппарат, хонда CR 80 называется. Хоть некоторые нос воротят от беушных японцев, но он стоит около 50-60 тыщ рублей. Блин, 30 кобыл на 70 кг весу! 140 по ГПС, на первых трёх передачах встаёт "на козла"! Мой друг на таком получил сотрясение мозга и перелом руки. Значит, гавно типа чинчи, джили и прочих матадоров кошерно, а юзаный мот из страны восходященго солнца не вариант? Чем больше вы будете покупать китай, тем больше его будет на рынке, окститесь!

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Есть такой аппарат, хонда CR 80 называется. Хоть некоторые нос воротят от беушных японцев, но он стоит около 50-60 тыщ рублей. Блин, 30 кобыл на 70 кг весу! 140 по ГПС, на первых трёх передачах встаёт "на козла"! Мой друг на таком получил сотрясение мозга и перелом руки. Значит, гавно типа чинчи, джили и прочих матадоров кошерно, а юзаный мот из страны восходященго солнца не вариант? Чем больше вы будете покупать китай, тем больше его будет на рынке, окститесь!
и ресурс поршневой на 2 гонки,4 часа отработала поршневая до замены:)после 4 часов едет как мопед д8 еще долго долго

N

Nchurmdaz

Guest
Для невнимательных, пропускающих целые посты читателей повторяю: к моему товарищу приехал на капиталку дурокитаец Чинчи. На одометре 41 тысяча. На моте большую часть времени жгли по адским говнам. Для еще менее внимательных читателей добавлю: ёбр производится в том же поганом Китае. Что я пишу не так?

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Для невнимательных, пропускающих целые посты читателей повторяю: к моему товарищу приехал на капиталку дурокитаец Чинчи. На одометре 41 тысяча. На моте большую часть времени жгли по адским говнам. Для еще менее внимательных читателей добавлю: ёбр производится в том же поганом Китае. Что я пишу не так?
китай своим прошлым многих пугает,я взял китайца специально для проверки на год когда болел ногой,думал за лето убью по лесам,он отжил уже 3 сезон и умирать не собирается,что поделать если многих воротит от слова китай если оно не прикрыто брендом,хотя подшипники в двигатели с одного завода что в китае,что в китайском бренде.

G

Grouer

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Все мои знакомые которые были в Китае приезжали от туда и у них еще недели две глаза не уменьшались от удивления, Китай ушел вперед на десятилетия в своем техническом развитии,и там ездят такие машины,которые у нас появятся через 25 лет. Думаю надо сопоставлять
простой алгоритм цена--- качество.Думаю Китайский мотоцикл по цене японца будет ездить вечно.

N

Nchurmdaz

Guest
Вот именно. Хочу напомнить о таком понятии, как 'Jap Crap', сиречь 'Говно Японское'. Именно так величали в свое время японскую мототехнику в Шша.

N

Nchurmdaz

Guest
Grouer написал(а):
Ты хотел сказать в США?
Если бы я хотел написать 'США', а написал 'Шша', то это было бы воистину прискорбно. Нет, я хотел написать именно 'Шша', что и сделал.

G

Grouer

Guest
Да я бы купил конечно,и колеса правильных размеров. Напиши сколько у него максималка по паспорту.В понедельник попробую узнать,сколько будет растоможка стоять.

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
Все мои знакомые которые были в Китае приезжали от туда и у них еще недели две глаза не уменьшались от удивления, Китай ушел вперед на десятилетия в своем техническом развитии,и там ездят такие машины,которые у нас появятся через 25 лет. Думаю надо сопоставлять простой алгоритм цена--- качество.Думаю Китайский мотоцикл по цене японца будет ездить вечно.
в том и дело что китайцы по цене разные,нам везут самые дешевые,125ка по 300 баксов покупается в китае,ну а скока у нас стоит мы все знаем:) шанхаю могут позавидовать многие города европы

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Вот именно. Хочу напомнить о таком понятии, как 'Jap Crap', сиречь 'Говно Японское'. Именно так величали в свое время японскую мототехнику в Шша.
в 50 годы японцы учились в европе строить моты,в 60 выигрывали на своей технике крупные соревнования и завоевали американский рынок,в конце 60 выплыла японская звезда,CB 750 серийная рядная четверка с дисковыми тормозами,тогда даже европа рот открыла,за какой короткий срок можно из грязи в князи,если у народа есть желание,китайцы такие же косоглазые как и японцы и я не удивлюсь что челюсть отвиснит у всего мира на сеей раз:)

W

wolf

Guest
Из бютжетных есть еще такой вариант, правда 250сс, но по цене подходит:
http://www.wyp-motor.ru/index.php?id=68
вот эндуро:

мотард:

Мопедки производства тайваньской фирмы CPI, качество судя по отзывам, весьма на приличном уровне!

G

Grouer

Guest
Вольф спасибо,я знаю эту контору, еще три года назад вышел на них, но у них по весну этого года ничего не было в наличии.Я им звонил и даже не получал внятных ответов когда будет,сейчас смотрю у них изменилась главная страница на сайте,наверное стоит позвонить и расспросить,что да как. Еще раз спасибо .

W

wolf

Guest
Grouer написал(а):
Вольф спасибо,я знаю эту контору, еще три года назад вышел на них, но у них по весну этого года ничего не было в наличии.Я им звонил и даже не получал внятных ответов когда будет,сейчас смотрю у них изменилась главная страница на сайте,наверное стоит позвонить и расспросить,что да как. Еще раз спасибо .
Да не за что! Просто сам озадачен подобным вопросом, и CPI рассматриваю как одну из альтернатив. В Украине эти мопеды можно без проблемм купить, цена на них 3500-3600$, можно так же найти б\у вариант с очень маленьким пробегом за 3000$. Просто я не знаю как обстоят дела с сервисом и запами на эти модельки, и хотелось бы почитать отзывы людей, которые проехали на них по тыс. 20-30! Подождем до весны, а там видно будет. :)

Сверху