Владельцы YS 250 Fazer Yamaha YBR 250

kascej

Тру байкер
250 долга катала,така паследня 5 года нога стал загибайся и я падай,а есля здаровий много 250 можно до 150 год кататя.она разрешен 90 скорост дажа 2 челавека едет.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Тест-пробег Yamaha Fazer250 и Bajaj Avenger220 по русской глубинке:
Валдайско-селигерские страдания или В логово сатаны через Страну Советов - http://photo-drive.ru/wordpress/vald...tranu-sovetov/

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
отличный отчет,это не по гейропе на железной жоппе,эт огого:D МОЛОДЦИ!!!(y)

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
tim2813 написал(а):
Тест-пробег Yamaha Fazer250 и Bajaj Avenger220 по русской глубинке: Валдайско-селигерские страдания или В логово сатаны через Страну Советов - http://photo-drive.ru/wordpress/vald...tranu-sovetov/
Замечательный тест драйв!веревка на заднем колесе в грязюке может многое, как и отслужившая своё запасная цепь.Я немношк не понял - а необходимости снимать переднее крыло в такой хляби не было ни на фазере ни на баджаже?они реально едут по грязюке и траве размокшей на шоссейной резине?не поднимая и не снимая стоковое крыло?на всех фотках крыло на базе а мопедки едут и едут..это пятерка лошадей дополнительная чтоль вывозит?или многократные мероприятия по очистке налипшего шлака проводились постоянно?интересно бы послушать владельцев по этому поводу.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ВОВАНЫЧ написал(а):
отличный отчет,это не по гейропе на железной жоппе,эт огого МОЛОДЦИ!!!
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Johan написал(а):
Замечательный тест драйв!веревка на заднем колесе в грязюке может многое, как и отслужившая своё запасная цепь.Я немношк не понял - а необходимости снимать переднее крыло в такой хляби не было ни на фазере ни на баджаже?они реально едут по грязюке и траве размокшей на шоссейной резине?не поднимая и не снимая стоковое крыло?на всех фотках крыло на базе а мопедки едут и едут..это пятерка лошадей дополнительная чтоль вывозит?или многократные мероприятия по очистке налипшего шлака проводились постоянно?интересно бы послушать владельцев по этому поводу.
Гхм... видимо, грязь там нифиганеприлипающая. Что меня даже удивляет.
С верёвками ни разу не ездил. Пробовал кто?

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
bandana написал(а):
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гхм... видимо, грязь там нифиганеприлипающая. Что меня даже удивляет. С верёвками ни разу не ездил. Пробовал кто?
С веревкой, отслужившей своё в промальпе и полученной в качестве подгона для возможной буксировки, ездил в конце того сезона пару раз.мотал на лысый деревянный в прошлом шоссейный Данлоп 110 ширины, купленный в шиномонтажке за 200 рублей на докатать сезон.
Едет по говнам вполне себе(y) переднее крыло снимал тока сразу, пока нормальный доступ к болтам был.
На докатку был выбран Южный Урал, район Кувандыкский. Небольшие горы, овраги да ручьи мелкие пролазил не жужжал.полностью проехали с ебриком джиперскую трассу там же, с нами был китайэндурик он в стоке там спокойно прокатил тоже.в этом году не было ямы с водой огромной на этом жып соревновании, возможно поэтому получилось спокойно заезжать тудой , не было раскатанной глиняной каши на подьемах крутых.

kascej

Тру байкер
я детства ехал,перед калеса салома,крал у калхоз быка,а зада немецка штан нашла в лес,штан хать и прела,но харашо держался в калеса,а салом все врем летел в воздух кагда ехай,прихадилась часта ремонтируй калеса сухой трава.

casperitto

Мотоциклист
Мото
YS-250 Fazer
Вот и я стал обладателем YS250. Брал в панавто-ямаха по акции за 235 000 (без акции везде по 250 000). Страховка в "Согласии" за 2500 руб.
Плюс 1000 за техосмотр. Сказали надо техосмотр. Хоть мот и новый, но выпуска 15 года.

Теперь обкатка предстоит. С Али уже заказал багажник на 6 кусков.

SKY

Байкер
casperitto написал(а):
по акции за 235 000 (без акции везде по 250 000)
А я где-то месяц назад прожал дилеров до 228000 (не панавто). Уже был готов купить, наличка на руках была. Но... вспомнив отзывы местных форумчан о том, что оно едет как YBR125 решил не брать. Еще одним из доводов "небрать" был конский люфт на рычагах тормоза и сцепления. Очень бесил этот момент. Даже на YBR125 люфт заметно меньше. Специально посмотрел, как люфтят ручки на более дорогих мотах - люфт практически отсутствует.

casperitto

Мотоциклист
Мото
YS-250 Fazer
Про техосмотр в курсе, спасибо. Просто лень было ехать пункт на мото, холодно еще и приболел и некогда. Я то думал не нужно будет делать и в планы не входило кататься на прием.
Я дорогая страховка, ненаю почему, я у них первый раз страхуюсь, может поэтому. Стаж на мото больше 3 лет.

casperitto

Мотоциклист
Мото
YS-250 Fazer
SKY написал(а):
А я где-то месяц назад прожал дилеров до 228000 (не панавто). Уже был готов купить, наличка на руках была. Но... вспомнив отзывы местных форумчан о том, что оно едет как YBR125 решил не брать. Еще одним из доводов "небрать" был конский люфт на рычагах тормоза и сцепления. Очень бесил этот момент. Даже на YBR125 люфт заметно меньше. Специально посмотрел, как люфтят ручки на более дорогих мотах - люфт практически отсутствует.
Хм, у меня все плотненько, не люфтит. Даже туговато я бы сказал.
Вот сидуха, да, люфтит.

SKY

Байкер
casperitto написал(а):
Хм, у меня все плотненько, не люфтит. Даже туговато я бы сказал. Вот сидуха, да, люфтит.
То есть если взяться за конец рычага (там где он загнут, чтобы пальцы не соскакивали) и пошатать вверх/вниз люфта нет? Странно. Я на нескольких YS250 сидел. Люфт был везде.

casperitto

Мотоциклист
Мото
YS-250 Fazer
SKY написал(а):
То есть если взяться за конец рычага (там где он загнут, чтобы пальцы не соскакивали) и пошатать вверх/вниз люфта нет? Странно. Я на нескольких YS250 сидел. Люфт был везде.
проверю потом спецом еще .. может не обратил внимание

casperitto

Мотоциклист
Мото
YS-250 Fazer
casperitto написал(а):
проверю потом спецом еще .. может не обратил внимание
Люфтит, но терпимо. Не сказали бы, что люфтит, так внимания бы не обратил. ))

casperitto

Мотоциклист
Мото
YS-250 Fazer
Оформился, покатался.

Не согласен с теми, кто говорит, что ybr250 чуток мощней ybr125.
Он ощутимо мощней. При этом я его еще не крутил на всю, обкатка же.

Сверху